s***海
黑色【带驾驶证皮夹款】
垃圾产品
t***N
好差,不值这个钱,太差了。谁买谁后悔
黑色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一句真心话。很抱歉宝贝没让您满意,可能是每个人的喜好和期望有所不同,您的不满意就是【 WILLIAMPOLO来菲专卖店】的责任!觉得商品没达到您的期望的品质,不喜欢是可以申请无理由退货退款或者换货的哈, 我们支持为理由退换货的,并且有运费险,申请上门取件退货很方便的呢!
2022-03-11 11:28 回复
平***8
公***少
黑色
垃圾产品,肯定不是真品,拉练用几次就很难用了。成本十来块
咖啡色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一句真心话。很抱歉宝贝没让您满意,可能是每个人的喜好和期望有所不同,您的不满意就是【 WILLIAMPOLO来菲专卖店】的责任!开店七年来,本店都是以诚为本诚信经营,产品有任何的质量问题都可以找我们申请退换货的。并且赠有运费险的,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2021-06-23 17:29 回复
刚刚取到还没看,但是这个配送真的是不想多说,快递到了电话不打就算了,你至少发个信息吧?放在柜子就走了,~消息这么多。
收到货钱包不怎么样!打开里面有点压痕边上有点不规格?😭
黑色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 您好!关于您反馈的问题,可能是快递途中不小心压到了,我们的产品都是礼盒礼袋加快递盒子一整套打包好发货的,并且我们产品都是有京东快递配送,非常抱歉给您带来不便!本店一直都是以诚为本,经营了五年的老店了!本店都是承诺支持七天无理由退换货的!并且赠送有运费险的,有任何问题都可以联系本店为您解决,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2020-09-27 15:02 回复
做工粗糙,感觉一点都不好
格子纹
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一句真心话。萝卜白菜各有所爱,很抱歉宝贝没让您满意,可能是每个人的喜好和期望有所不同,您的不满意就是【 WILLIAMPOLO来菲专卖店】的责任!本店一直都是本着假一赔十和诚信经营的原则为消费者服务!商品都是一分价钱一分货,店铺商品支持七天无理由退换货的!并且赠送运费险!不满意无理由退换哈!
2020-08-21 15:53 回复
假货,用自带合格证上的二维码进行查验,提示二维码不存在,,假货无疑
黑色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 非常感谢您对我们家的支持,扫二维码可能是出现了识别错误,我们的货是货真价实的正品呢,您可以用条码追溯扫下查看下哦!也可以到第三方机构进行验证查真伪,假一赔十。非常抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2020-08-12 12:00 回复
商品并没有商家介绍的那样好,空间跟介绍的相比,小了很多,这个钱包很不好使用
咖啡色【带驾驶证皮夹款】
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一句真心话。很抱歉宝贝没让您满意,可能是每个人的喜好和期望有所不同,您的不满意就是【 WILLIAMPOLO来菲专卖店】的责任!钱包的空间大小会因为钱包的功能设置隔层多少而异的,钱包的隔层设置越多空间大小相对较小点的,这款钱包是比较小巧型的,所以空间上会小点。如果需要空间大的需要购买款型相对大点的。非常抱歉我们的产品没能让您满意!在京东这路上,我们付出了很多的艰辛,从产品到销售到售后,我们不断追求完美,您的真心话能让我们成长!我们会加倍努力做到更好。祝您生活愉快、幸福美满!
2020-07-16 10:49 回复
黑色【带驾驶证皮夹款】
在京东成交额应该也得上万了吧,之前单位采购也一直在京东,但是这次购物是真的特别特别失望,不管是商家还是客服,都一直在强调不好意思,道歉啥的,特别想问一句,如果这件事轮到你们身上你们会怎么想,而且我也说了很多遍,就是因为要的急,所以拍了次日达,如果是平时,把快递给发错地方也可以理解,但是,520这么重要的日子,你们不应该重视一下物流管理吗?次日达硬是给整成了普通快递,节日礼物也可以过期再补?这幸亏是没有保质期的东西,如果快递的是一个保质期短的东西,过期了再送到有什么用,简直就是对京东最不满意的一次。
黑色
网站上写的头层真皮牛皮,但收到货后合格证写的材质是牛皮革。请解释区别?
黑色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 您好牛皮革是头层牛皮的简称呢!现在规定吊牌上只能写头层牛皮的简称“牛皮革”的,我们都是货真价实的,若对产品有疑问可以去验证的,小程序:条码追溯上可以扫码查真伪的。也可以通过正规的第三方机构进行验证的,非常感谢您对我们家的支持!祝您生活愉快
2020-04-18 16:00 回复
东西很差,发货能拖一个月,客服态度也很差,有问题也不解决,最喜欢就是拖拖拉拉的,东西根本就没它介绍的那么好,连十分之一都不到,差评,辣鸡
黑色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 非常抱歉!本次购物没让您满意,本店这款商品是京东八仓就近发货的,正常情况下发货和配送都是很快很及时的。但是因为疫情期间,大部分地区实行了交通管控,各地区的快递都无法收件的呢!所以当时是没能按时发货的!快递恢复正常后,我们都是第一时间发出的呢!如您觉得质量有问题,我们都是包退换货的哦!非常的抱歉本次的商品和服务都没让您满意。
2020-04-14 10:12 回复
刚刚查询防伪码,这是真真的假货!假货!假货!
咖啡色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 您好我们都是品牌的正品呢!验真伪小程序:条码追溯上可以扫条形码进行验证。或是可以到第三方防伪机构进行验证哦!我们都是诚信经营的呢,如有问题,本店都会承担相应的责任的呢!觉得有问题都可以找我们为您解决哦!
2020-04-14 10:19 回复
不好,质量差
格子纹
我也是醉了,第一次在京东买东西就这样,一开箱就是残次品
外观颜值:外观有瑕疵
黑色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 质量问题本店一直都是本着负责到底的态度去处理问题的呢!我们是支持七天无理由退换货的。收到货一切有质量问题的产品都可以申请退货换的!而且有运费险的!建议退换一下哈!
2019-11-18 11:44 回复
黑色
这是那个年代的货,里面每格都长霉了。
格子纹
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 您好非常抱歉产品没能让您满意,这是本店的失责,质量问题本店都是本着负责到底的态度去处理的,您可以申请下退货换哦!可以申请上门取件,会有快递员上门取件服务的。
2019-10-16 10:24 回复
材质手感:手感不错,好像不是纯皮,有点像革的
掉皮
格子纹
不好意思 故意弄得差评 因为这样才能让大家看到 东西不错 可以下手 成熟一点的人买
黑色
为什么没有那根绳子,骗我是不是,假店
卡片放多了会变形