口气清新(137) 口腔清新(134) 牙膏不错(133) 是正品(126) 用着还不错(117) 物流速度快(116) 比超市便宜(115) 用着满意(114) 品牌好(113) 价格实惠(110)
希***漫
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第N次京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿 -一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的
⭐【超惠组合】专效护理4支480g
在《舒克京东自营官方旗舰店》的牙膏收到了。我喜欢习惯做活动的时候囤货,好用又便宜,口感非常好,牙膏分量很足,还送了两支牙刷。泡沫细腻丰富,刷完牙后,口腔很清新,气味宜人,性价比超高。够全家人用一段时间了,解决牙齿问题就选择舒克,用完还会回购。非常值得推荐,给全五星好评,祝:老板:生意兴隆,财源广进!
【酵素美白】旅行装牙膏20g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手!
【维C护龈】牙龈专护120g
京东快递就是给力👍速度快,包装完好无损 谢谢快递小哥哥,您辛苦了! 这款牙膏,非常不错👍感谢老板送的旅行小样装。非常不错👍
磊***6
京东购买的舒克牙膏套装,型号齐全,满足全家需求。牙膏口感清爽,泡沫细腻,有效清洁牙齿,使用后口气清新。包装精美,赠品丰富,与广告描述一致。相比同类产品,性价比极高。非常满意此次购物体验,强烈推荐给朋友和家人!
⭐【超值家庭装】6支牙膏2支牙刷
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。不能浪费京豆
⭐专效鲜橙清新护龈120g*2
J***n
京东发货速度快,质量有保障
碧***8
一直买舒克的这款牙膏,经济实惠,性价比很高,大品牌的产品还是值得信赖的,推荐购买。在京东购买送货速度快,卖家服务也非常不错,趁有活动囤起来。
【酵素美白】旅行装牙膏20g
牙膏收到了,一直都很喜欢舒克~超级好用。
飞***扈
小飞侠支持肖战!!!!!
w***m
便宜好用,还会回购系列
阿***0
味道很好闻,还便宜,性价比很高,用着还不是特别辣的那种。
芸***g
颖***蛋
喜欢在京东买东西,发货很快,退货也很方便,服务很好~ 产品都是熟悉的品牌,质量有保证,价格也比较划算,可以申请保价,这点比较合理;评价可以得币,币可以抵钱,之前不知道,损失了很多~
娇***欢
这款牙膏第一次使用,效果不是很明显
【酵素美白】旅行装牙膏20g
一直用舒客来着,这个牌子的牙刷有一款特别好用,牙膏也不错,清新口气,物美价廉,很合适,趁着有活动买性价比很高,还有赠品,送货上门挺好的
⭐【超值家庭装】6支牙膏2支牙刷
东西拿到啦,很不错,使用满意。。。。
一次买了好的还送了牙刷
尼***斯
舒客专研美白酵素牙膏收到了,这个旅行装很不错!非常小巧,很适合外出携带,跟我在超市买的一模一样,还是一样的好用,这个牌子的牙膏很不错。牙膏泡沫很多,挤一小点就够了,味道很清新,淡淡的清香很喜欢!舒客牙膏真的好用,能够很好的清新口气,刷完牙齿感觉非常清爽、舒服。减少牙渍的产生,成分很温和,还可以美白牙齿,感觉很好。一直很喜欢舒客这个牌子,长期用这款牙膏,美白酵素香型,用后很清爽,很舒服。包装的很好,用后口气清新,小包装方便携带,值得推荐!长期早晚使用此牙膏刷牙,牙齿会呈现本体白色。用其他牌子的牙膏已经觉得不适应了,保护牙齿的健康非常重要,我觉得舒客的牙膏能够很好的清洁牙齿!这款舒客美白酵素牙膏,既能美白牙齿,还能清新口气,对牙周健康有很好的保健作用。比其他牙膏我更喜欢这款舒客美白酵素牙膏,感觉舒服的就是最好的!一直用着,效果还可以!
香***子
舒客牙膏很不错,家庭套装很划算,中国国产良心品牌,价格很亲民东西也很棒,牙齿过敏,牙齿酸,牙龈出血都可以试试云南白药牙膏,京东自营商品质量有保障物流送货也很快,很好。
【竹炭珍珠亮白】亮齿白120g
一***糖
早上拍的下午到了,经济实惠款,全家都可以用,这回不用总买牙膏了,老板还赠送两个牙刷,心挺细挺好,包装严实,日期也很好
蓝***y
速度快,比较满意的一次购物。值得购买货
【竹炭珍珠亮白】亮齿白120g
尽***施
清新口气,成分安全,物美价廉,包装严实
【超惠组合】防蛀固齿2支280g
比超市便宜,物流也快,挺好的。
L***o
青柠的味道不错,手感也挺好
可以
肖***桑
代言人很帅,牙膏也很好用!
【超惠组合】专效护理2支240g
京***东
早上用完就下单了 看评价舒克这个牌子还不错呐 去牙渍和清新口气都很不错 就买来试试 希望效果确实不错呐 而且这个还很实惠