口气清新(137) 口腔清新(134) 牙膏不错(133) 是正品(126) 用着还不错(117) 物流速度快(116) 比超市便宜(115) 用着满意(114) 品牌好(113) 价格实惠(110)
j***K
若***e
牙膏非常好用,清新口气,刷牙很凉快很舒服,感觉人都变精神了啊,强力推荐
华***收
非常好
【防蛀亮白】清爽薄荷香型120g
没***6
在《舒克京东自营官方旗舰店》的牙膏收到了。我喜欢习惯做活动的时候囤货,好用又便宜,口感非常好,牙膏分量很足,还送了两支牙刷。泡沫细腻丰富,刷完牙后,口腔很清新,气味宜人,性价比超高。够全家人用一段时间了,解决牙齿问题就选择舒克,用完还会回购。非常值得推荐,给全五星好评,祝:老板:生意兴隆,财源广进!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
6支装,超划算,还送2支牙刷
⭐【超值家庭装】6支牙膏2支牙刷
还打算在买个噢,卖家服务态度很好很喜欢认准这家,不枉我等这几天确认晚了不可以意思了嘛,开心
【酵素美白】旅行装牙膏20g
商品和卖家描述的一样卖家态度可以,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致非常值的购买赞一个
【酵素美白】旅行装牙膏20g
不错,没有辛辣感,亮晶晶的很漂亮
j***O
泡沫丰富
【美白酵素】元气西柚120g
一直用这个牌子的牙膏,味道不错,牙齿刷的比较白
跟***1
嘿嘿 这是送的
心***阶
S***6
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
R***m
牙膏价格是真的便宜,其实这才是牙膏应该的价格,因为这东西也没什么太多的技术含量,本不该卖太贵的,就看使用起来效果如何吧期待
⭐【超值家庭装】6支牙膏2支牙刷
舒客专研美白酵素牙膏收到了,这个旅行装很不错!非常小巧,很适合外出携带,跟我在超市买的一模一样,还是一样的好用,这个牌子的牙膏很不错。牙膏泡沫很多,挤一小点就够了,味道很清新,淡淡的清香很喜欢!舒客牙膏真的好用,能够很好的清新口气,刷完牙齿感觉非常清爽、舒服。减少牙渍的产生,成分很温和,还可以美白牙齿,感觉很好。一直很喜欢舒客这个牌子,长期用这款牙膏,美白酵素香型,用后很清爽,很舒服。包装的很好,用后口气清新,小包装方便携带,值得推荐!长期早晚使用此牙膏刷牙,牙齿会呈现本体白色。用其他牌子的牙膏已经觉得不适应了,保护牙齿的健康非常重要,我觉得舒客的牙膏能够很好的清洁牙齿!这款舒客美白酵素牙膏,既能美白牙齿,还能清新口气,对牙周健康有很好的保健作用。比其他牙膏我更喜欢这款舒客美白酵素牙膏,感觉舒服的就是最好的!一直用着,效果还可以!
皮***皮
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
【酵素美白】旅行装牙膏20g
清洁效果不错!包装严实!!!!!!
网***哥
还行吧
【竹炭珍珠亮白】亮齿白120g
木***飞
清洁效果好。京东质量一直就很靠谱,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
舒克牙膏组合套装 效果挺好的
⭐【超惠组合】专效护理4支480g
很不错,物美价廉 很好
【酵素美白】旅行装牙膏20g
很不错,物美价廉,很好。
u***u
一直用这个牌子的牙膏,很不错,所以也选择了这款牙刷!!!!!!
⭐【超惠组合】专效护理4支480g
包装的很严实,没有出现过度包装的现象,分量很足,全家人能用很长一段时间,清洁效果也挺好,口感不错,刷牙不会有那种辣辣的感觉,整体效果很好。
D***站
在超市买过这个品牌的产品,网上比实体店便宜.
⭐专效鲜橙清新护龈120g*2
经济装
L***j
舒客专效亮白牙膏组合(清爽薄荷)美白牙齿去黄去渍新老,好用,家里孩子和大人都在用舒克,大品牌用着安全放心,发货也快,等着有优惠继续囤货
⭐【超惠组合】专效护理4支480g
性价比超高,很满意,质量很好