内容不错(21) 通俗易懂(12) 值得推荐(12) 收获多(4) 快递给力(4) 正版(3) 权威(2) 分析到位(2) 实用(2) 简单易学(1)
x***c
内容很一般
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书的内容未能让您满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2023-11-09 09:31 回复
飛***心
开个发票,速度真的慢,需要开票的请换个店买书,9天给你开个发票,一问就是已登记正在开票中,什么办事效率,我京东买书不就是为了快点开发票的么,不然我在京东买干嘛
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-05-31 09:36 回复
差评!快两个月都收不到货。客服反应慢,不解决问题。失望透顶失望失望透顶失望透顶失望透顶失望透顶失望透顶失望透顶失望透顶失望透顶失望透顶失望透顶失望透顶失望透顶失望
刚收到货,你就降价,有种受骗上当的感觉!
文轩网旗舰店 亲爱的读者朋友,感谢您对我们书籍的支持与信赖,您的问题请及时联系在线客服处理,我们一定会尽力为您解决,给您造成的不便我们由衷说一声对不起!
2022-07-03 16:37 回复
j***W
j***E
质量太差了,到货一天看了一次就断裂了中间,太差劲了,这质量。
未收到货啊的风风光光的时候会发现自己人的时候我就会觉得自己人很好看呀。我是agn agnagn agnagn agnagn agnagn agnagn agn
文轩网旗舰店 亲爱的读者,真的非常抱歉,关于您反馈的问题我们已经安排售后专家一对一服务,请您放心,一定妥善为您解决的呢~~
2021-10-24 19:56 回复
被***羊
纸张一般,这么棒的一本书,设计应该纸张好一点。
文轩网旗舰店 亲,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,亲可放心使用哦,感谢您的理解与支持,祝您事事顺心如意~~
2021-07-13 11:29 回复
差评!售后电话接不通,客服不回复处理。在直播中问售后问题不理睬。
文轩网旗舰店 亲爱的读者对不起呢,小轩这就去调取接待您的小小轩的聊天记录,如果有不周到的地方,我们会反馈至主管批评,加强培训的!小轩会一直陪在您身边~~
2021-01-30 10:53 回复
真***侠
纸张薄到透光,无法正常阅读
文轩网旗舰店 亲,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,亲可放心使用哦!如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您阖家欢乐,事事顺心如意~~
2020-08-29 16:03 回复
5***h
买贵了,也懒得退,~才30下本一模一样
文轩网旗舰店 亲爱的读者,本店隶属新华文轩,阅享品质,保证正版,毕竟图书行业内都是老商家了,质量是信得过的哦,图书有价知识无价哟~亲亲可以关注下咱家店铺,不定期的优惠活动的呢,不要错过的哦。感谢您对我们的支持,我们会努力提供更好的服务给您~
2020-08-15 16:30 回复
1.欺骗消费者。只收到一本书而已,没有所谓的198元的在线课程赠品。按卖家客服指引***公众号找到在线课程但要收费198元,问客服得到回应是:在线课程是出版商赠品,叫我自己联系出版商,问题是:宝贝主图并没有提示需买家自己联系第三方,退一步讲就算要我联系第三方书里也没有联系电话呀!2.服务极差。首先是卖家服务极差无人受理问题都是设置的自动回复,答非所问。其次是京东处理投诉极差,未履行承诺48小时内处理好,至今也未处理好。3.正要购买的买家可以去拼多多淘宝查找下货比三家,有些商家不仅价格实惠还送在线课程另外还送书。第一次在京东购物就这么不愉快,不会再来了!
李***f
商家服务态度差,半天不给回应,申请售后竟然说不用处理,也不处理,真是垃圾至极
文轩网旗舰店 亲爱的读者,您收到的书籍如存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,客服方面我们会加强培训,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临~~
2020-03-01 18:53 回复
刚买,还没到货,东西就降价了,还不给退差价。建议不要在这购买,价格变动太大,差价不给退,退货再买运费还要自己付。
书角完全是烂的,首页的折痕也非常严重,让我怀疑这是不是一本二手书了!
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!如您收到的书籍有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会为您妥善处理好~!您反馈的问题我们非常重视,我们会积极沟通核查,优化完善,同时加强对书籍质检和包装、物流方面的调整与改进,尽全力减少派送途中可能会发生的意外情况,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-10-26 13:56 回复
看到此评论的都擦亮眼睛吧,这是见过的最垃圾的网上书店,不是正版还价格欺骗,服务态度就是个机器人,只要货到签收了劝君就不用联系客服了,不联系一定会少生点气的。
文轩网旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来了不便,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2018-09-02 14:23 回复
T***c
目前正在阅读,感觉书的纸张很一般。
文轩网旗舰店 亲 ,咱家书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼的材质哦,保证正版的哦,纸张厚度也是纸张的评判标准,纸张的克重就是每平方纸张的重量。所以,不同品牌的纸添加剂不同,但是同样重量,就会照成厚度不同的情况。您可以放心使用哒~ 如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!非常感谢您提出的意见,我们参考亲亲的建议,在价格优惠的同时让纸张的质量在现有的基础上更上一个层次,给您打造满意的购物体验~祝您事业有成,天天开心!
2018-02-27 10:14 回复
不开发票,说了可以开,无语,客服跟机器人一样
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2023-09-21 10:41 回复
能不能对书包装好些,对买书人一点尊重
文轩网旗舰店 亲爱的读者,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了!您收到的包裹和书籍有任何问题都可以联系我们客服,我们会第一时间帮您处理解决的哦,您的评价对于本店非常重要,我们会及时做出整改,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长~!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-11-16 17:09 回复