外观很漂亮(147) 孩子喜欢(147) 很好(144) 服务不错(129) 性价比较高(128) 总体不错(123) 发货快(122) 是正品(99) 功能挺多(95) 京东放心(94)
辛苦安装好,竟然发现买个缺件少件的货,也许真的司空见惯了,真#不适
【买一送八】公主粉:入门USB版电子琴+琴架礼包
俏娃宝贝旗舰店 亲,你是缺少什么配件的呢?这边都可以为您安排补寄的呢。产品我们是为你配置了电源线、话筒、乐谱、乐谱架的呢
2019-10-25 10:06 回复
东西收到,宝宝很喜欢,非常不不错有问题,客服都一一解答,感谢了
大玩具小妹妹很喜欢 自己练着弹
大玩具小妹妹很喜欢 自己练着弹
大玩具小妹妹很喜欢
电子琴琴架
不错不错 小女儿很喜欢
售后保障卡(非实物)
【买一送八】大号耐摔带USB版电子琴粉色+琴架
电子琴收到,质量特别好,音质特别好,特别清脆,孩子非常喜欢!玩的开心,价格实惠,真心满意哦!
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
俏娃宝贝旗舰店 感谢亲的支持!品质好,ABS原料无毒,孩子的健康重要。而全行业的琴都是基本都是廉价二料,可能看上去会便宜一点,但是对孩子的健康影响很大,给孩子用的,就买好的!
2019-10-25 15:57 回复
买给小侄女的、应该会喜欢、女孩子都比较喜欢这些
【买一送八】公主粉:入门USB版电子琴+琴架礼包
特意使用了一段时间,音质真好,店家有送教学视频,孩子暑假跟着弹奏,现在都会弹奏好几首简单的歌曲了。给孩子培养培养兴趣还是很不错的。
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
俏娃宝贝旗舰店 感谢您对俏娃宝贝的支持!我们还有送乐谱哦,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同时我们也是有老师录制的真人教学视频,可以对照视频教孩子把基础的学会了以后,继续跟我们的教学视频,一直会有新的乐曲更新,不止是乐曲,更是包含老师弹奏教学内容。让孩子暑假在家就能轻松学会弹奏!有音乐的孩子醉快乐!
2019-07-16 09:15 回复
2019-07-16 09:22 回复
电子琴收到了已装好,宝宝非常喜欢,功能很多值得购买!暑假可以给她好好练电子琴了!挺棒的!
2019-07-15 10:06 回复
送货速度快 售后有保证 可以放心购买 没有后顾之忧
【买一送八】大号耐摔带USB版电子琴粉色+琴架
电子琴收到了,包装很好没有损坏,音箱质量不错,音质很清晰没有杂音,孩子很喜欢,暑假了学弹琴挺好的!赞
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
俏娃宝贝旗舰店 我们还有送乐谱哦,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同时我们也是有老师录制的真人教学视频,可以对照视频教孩子把基础的学会了以后,继续跟我们的教学视频,一直会有新的乐曲更新,不止是乐曲,更是包含老师弹奏教学内容。在孩子在家就能轻松学会弹奏!暑假轻轻松松培养一门兴趣,有音乐的孩子醉快乐!
2019-07-15 09:47 回复
吴***仪
质量不错!值:
电子琴琴架
吴***仪
收到了,物流快,服务态度好,钢琴外观也不错,就是钢琴底坐上的螺丝孔与琴架上的螺丝位对不上,所以无法将琴固定在架上!有何办法解决?
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
琴刚刚收到,小宝贝迫不及待就要安装,装好了高兴得不得了,现在就开始学弹起来了,有视频可以和乐谱可以跟着学,感觉她弹得挺开心的!终于满足了女儿的钢琴梦哈哈
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
俏娃宝贝旗舰店 我们还有送乐谱哦,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同时我们也是有老师录制的真人教学视频,可以对照视频教孩子把基础的学会了以后,继续跟我们的教学视频,一直会有新的乐曲更新,不止是乐曲,更是包含老师弹奏教学内容。在孩子在家就能轻松学会弹奏!有音乐的孩子醉快乐!
2019-06-28 10:20 回复
真人教学视频(联系客服领取)
拿到琴迫不及待地试了一下。质量还不错,比想象的好,买电子琴我计划让她弹三年过三级。这套很齐全!物有所值吧,小朋友够用了!!
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
俏娃宝贝旗舰店 感谢您对俏娃宝贝的支持!我们还有送乐谱哦,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同时我们也是有老师录制的真人教学视频,可以对照视频教孩子把基础的学会了以后,继续跟我们的教学视频,一直会有新的乐曲更新,不止是乐曲,更是包含老师弹奏教学内容。在孩子在家就能轻松学会弹奏!有音乐的孩子醉快乐!
2019-06-28 09:59 回复
真人教学视频(联系客服领取)
给孩子儿童节礼物!收到宝贝后,我的6岁孩子真是爱不释手,虽然是初学者。音质非常好,质量也不错,价格实惠,现在每天都要弹一个多小时,看电视的时间也少了。
2019-06-21 11:14 回复
很好玩的,忍不住自己每天都要弹上一弹,尽快不好听,但是娱乐下,给孩子提高音乐兴趣还是不错滴,女孩子买的粉色非常漂亮,底部没有想象中那么稳定,但是弹琴也不至于趴在上面,所以总的来说没毛病,小孩喜欢,大人买的就值得,推荐给同事了
【买一送八】大号耐摔带USB版电子琴粉色+琴架
俏娃宝贝旗舰店 我们还有送乐谱哦,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,可以对照视频教孩子把基础的学会了以后,继续跟我们的教学视频,一直会有新的乐曲更新,不止是乐曲,更是包含老师弹奏教学内容,让孩子暑假在家就能轻松学会弹奏!
2019-06-21 11:07 回复
女儿特别喜欢,不过还不会,先让她捣鼓捣鼓,再慢慢学,送了很多乐谱
【买一送八】大号耐摔带USB版电子琴粉色+琴架
俏娃宝贝旗舰店 我们还有送乐谱哦,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,可以对照视频教孩子把基础的学会了以后,继续跟我们的教学视频,一直会有新的乐曲更新,不止是乐曲,更是包含老师弹奏教学内容。
2019-05-22 23:47 回复
不错,商品质量很好,音质也不错,很清晰!
【买一送八】大号耐摔带USB版电子琴粉色+琴架
俏娃宝贝旗舰店 感谢您的支持!品质好,ABS原料无毒,孩子的健康重要。而全行业的琴都是基本都是廉价二料,可能看上去会便宜一点,但是对孩子的健康影响很大,给孩子用的,就买好的!
2019-05-16 10:08 回复
宝贝已收到,质量不错,小孩很喜欢
【买一送八】大号耐摔带USB版电子琴粉色+琴架
俏娃宝贝旗舰店 孩子喜欢是我们最大的追求!我们注重的便是所有产品走在行业的前端,国家3C安全电源,抗摔的品质,重锤感钢琴按键。不仅是音质质量,还是学习,配送整套的入门指法练习教材+配套老师结合乐谱的内容实录教学视频,真正意义上实现自助式学琴。
2019-05-16 09:23 回复
女儿买去学校用的,同班的孩子都跟着买了,回头客了,可以接琴架,比较方便使用,还有乐谱架,方便学乐谱使用,总之都很好,物流很快,赞
【买一送八】公主粉:入门USB版电子琴+琴架礼包
俏娃宝贝旗舰店 市场上好多采用毒塑料,有刺激的异味,价格便宜,对孩子的身体健康造成很大的影响!!给孩子用的,俏娃宝贝只用全环保的材质,所有的电子琴均用全环保材质,严格经过SGS检测机构检测安全认证!!孩子只有一个,我们要给孩子最好的,您的选择有可能影响孩子的一生!!
2019-05-16 09:40 回复
亚***拇
买了送人的 活动还可以~
【买一送八】大号入门耐摔USB版电子琴粉色+琴架
不错。孩子很喜欢,声音也很大,琴凳和琴架都很好安装,宝贝喜欢的很!
【买一送九】大号耐摔带USB黑色+琴架+琴凳琴罩
俏娃宝贝旗舰店 谢谢亲的肯定,虽说为孩子而打造的入门琴,质量与音质我们可不含糊。孩子现在虽然只是玩,但是质量与音质的好坏,直接影响孩子以后的鉴赏能力!现在市场上太多以次充好的琴,看上去貌似一样,但质量和音质却相差很大,没买到手对比是不知道的。亲们给孩子选择的时候一定要慎重!
2019-10-25 15:57 回复
E***5
不错不错,宝宝很喜欢
【买一送九】大号入门耐摔USB版电子琴粉色+琴架
6***p
没有想象的样子好,小孩子玩足够了!
【买一送九】公主粉:入门版电子琴 标准包