外观很漂亮(147) 孩子喜欢(147) 很好(144) 服务不错(129) 性价比较高(128) 总体不错(123) 发货快(122) 是正品(99) 功能挺多(95) 京东放心(94)
辛苦安装好,竟然发现买个缺件少件的货,也许真的司空见惯了,真#不适
【买一送八】公主粉:入门USB版电子琴+琴架礼包
俏娃宝贝旗舰店 亲,你是缺少什么配件的呢?这边都可以为您安排补寄的呢。产品我们是为你配置了电源线、话筒、乐谱、乐谱架的呢
2019-10-25 10:06 回复
j***パ
一星 是给京东快递的 配件出了质量问题 还要我自己掏钱买新的
【买一送九】带琴架入门版耐摔带USB粉色
f***r
1,质量差,喇叭电流声非常大,刺耳。2,收到麦克风就是坏的,客服说给补寄。3,还没确认收货卖家就降价50,说让我申请保价。结果人家是领50优惠券,才讲价不是本身降价。果真是国家队的忽悠人功夫。非常不推荐,质量差,卖家不实在,不值这个价位,包装箱都是破的。
入门61键学练USB耐摔电子琴黑色+学琴礼包
俏娃宝贝旗舰店 实在抱歉的,给您造成不便了。收到您的问题,我们客服已经是第一时间安排给您补寄话筒的,而因为优惠券是官方设定的,那我们也是给予了您处理方式的,祝您生活愉快
2018-03-02 15:59 回复
没有架子的组装说明 也没有琴键的贴图说明 失望
升级版粉色+琴架+话筒+自学琴贴+乐谱教程
俏娃宝贝旗舰店 实在抱歉,琴架的安装我们在琴架的外包装盒子上是有图片说明的哦!当然 如果您还是不懂怎么安装的话您可以联系我们在线客服 这边给您发安装视频给您的 还有那琴键贴 的贴图给您的
2017-12-15 15:15 回复
卖家说话不算数,气死我了,本来是给小侄女买的生日礼物,没想到收到的竟然是二手货,让卖家给换,为了赶上小侄女的生日,要求卖家发顺丰,卖家也答应给发顺丰的转天到的快的那种,谁知道卖家竟然为了省钱发的顺丰路运,*的那种,比普通快递还便宜的,然后就错过了小侄女的生日,卖家说话不算数,直接差评,不讲信誉
9906USB教学版粉色+琴架+学琴礼包
俏娃宝贝旗舰店 很抱歉给亲您添麻烦了,亲的情况我们有先看了聊天记录。产品出现问题实在很抱歉,但也及时给亲您安排更换的呢,因为亲爱的您是送人,所以我们帮亲您及时更换货,由于没有合作顺丰客服小妹用薪水负责运费按亲您要求给走了顺丰,也因产品体积大,带线路喇叭而无法上航空,让顺丰在2天到达目的一个情况。亲您可以谅解,运输时间,帮您安排顺丰之前也是有先跟亲爱的您说明哦,亲亲当时也答应的呢。希望客服小妹的付出运费,安排送的小礼物,可以希望小朋友喜欢,也祝愿小朋友可以玩得开心,这一切都是值得的
2017-09-14 16:15 回复
b***r
大小真的给迷你!整个材质充斥着廉价!丢仓库了!
9902USB版粉色+琴架+学琴礼包
俏娃宝贝旗舰店 这款为入门兴趣电子琴设计,给年龄12岁左右的孩子,作为初学兴趣练习使用是没有问题的哦。亲,不同年龄段的小朋友使用电子琴类型是不同的。同样产品尺寸我们也是实拍,按尺寸放在页面上面给亲在选购产品前可以明了。电子琴设计安全环保ABS材质的,定位价格也是比较人性化的,客户可以给孩子选择一门玩乐,兴趣兼并使用可以接受的价格范围内。主要为孩子开心而设计,同时店里也是有好的,优质售后服务,支持7天无理由退换哦。感谢亲爱的对小店的支持!
2017-08-15 14:51 回复
b***f
麦克风太小了 就优酸乳牛奶那么高 钢琴质量就不想说了 质量太差 不值这个价
9902USB版粉色+琴架+学琴礼包
俏娃宝贝旗舰店 电子琴是设计给孩子玩乐设计,在家里弹琴,认识按键位置的熟悉。那么配置送话筒主要是可以给孩子在学琴的时候会喜欢唱唱歌,像家里有两个孩子的话,可以一**奏,一人唱歌来使用丰富小朋友玩琴的乐趣。小话筒毕竟是电子琴的一个配置哦,是无法达到与我们真实唱歌话筒一样的效果呢。电子琴存在于孩子兴趣,可以弹弹按按,有兴趣来用,电子琴产品,设计局限无法达到亲您想象的,还望亲您谅解,谢谢。
2017-08-15 15:35 回复
C***S
质量一般的,话筒没用就坏了。
6106USB版黑色+琴架+学琴礼包
俏娃宝贝旗舰店 亲亲,话筒是我们电子琴设计给孩子玩,唱唱歌,拥有舞台的表演气氛的呢。主要功能还是在于电子琴的功能,音质使用的呢。小朋友现在年龄小,喜欢唱歌是没有问题的呢,可以接上话筒后,靠近嘴巴试下发音,效果会更好的呢,这个是电子琴使用话筒的一个小技巧,亲您不妨可以试下看看,在线客服时间:早上9:00到晚上24:00.有任何疑问可以直接联系的呢
2017-09-15 15:04 回复
一般般吧!话筒声音太小
【送琴架】61键进阶教学琴带USB粉+彩谱+琴贴
俏娃宝贝旗舰店 谢谢您对俏娃宝贝旗舰店的支持,我们专注音乐玩具10年,拥有专业的售前导购以及优质售后服务,以品质为核心,致力于帮助父母为孩子培养一门兴趣,话筒是带扩音功能的,是培养宝宝兴趣的一个附加功能,电线如果太长的话容易造成对电子琴好音质的干扰,破坏了电子琴的音质,俏娃宝贝旗舰店支持七天无理由退换货,终身保修,产品有任何的疑问随时都可以联系我们为您一一解答,祝您生活愉快!
2017-12-21 15:54 回复
冲***8
不满意!!!!
54键入门练习琴带USB粉+彩谱+琴贴
2017-12-21 15:14 回复
快递公司太慢了
升级USB版蓝+话筒+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,由于您购买的时间是春节前后,快递公司还没有进入正常状态,所以比平时要慢些的,请您多多谅解,非常感谢您选择俏娃宝贝电子琴,祝您使用愉快!
2017-12-21 16:13 回复
v***W
话筒一点效果没有,联系售后一直在扯皮,垃圾货。
入门学练耐摔版金+话筒+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,非常感谢您选择俏娃宝贝,话筒是做为赠品送给小朋友玩耍,训练拥有舞台的表演气氛的呢。希望您多多理解。主要还是要看我们的电子琴的功能,音质使用的呢。小朋友喜欢唱歌的话可以接上话筒后,靠近嘴巴试下发音,效果会更好的呢,您不妨可以试下看看,在线客服时间:早上9:00到晚上24:00.有任何疑问可以直接联系的呢。
2017-12-21 14:27 回复
u***l
垃圾商品,缺陷商品,还振振有词。
入门学练耐摔版粉+话筒+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,非常感谢您选择俏娃宝贝,产品设计是通过过多次测试验证确定的呢,是值得信赖的,请问您遇到的是什么问题呢,如果有任何问题,欢迎联系我们,我们会为您解答的。我们支持15天免费试用 30天免费换新 终身质保 ,如果您不喜欢,也可以退货给我们的,我们也有购买运费险,退货免运费,可以让您购物无忧!
2017-12-21 13:38 回复
彩***人
第一次给差评。给孩子准备的圣诞礼物,显示按时到货的,结果还是迟了。收到货后有个键不响,客服指导下,自己调好了,让客服适度赔偿,居然说这样不算质量问题,看来是常见问题,提醒大家注意吧。不差退的那*,客服态度恶劣,给人造成麻烦完全不当回事,让人气不过。
小***驰
不带USB接口,与图片不一样
入门学练耐摔版黑+话筒+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,非常感谢您选择俏娃宝贝电子琴,您购买的这款是不带usb功能的,不好意思让您误解了,如果您要带usb功能的可以联系在线客服,我们给您换带usb功能的电子琴。
2017-12-21 15:25 回复
f***s
先不说产品质量,快递到货速度是我从来没见过的慢
入门学练耐摔版粉+话筒+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,因为电子琴是属于电子产品而且产品尺寸比较大,只能陆运,还请您多多谅解。非常感谢您选择俏娃宝贝电子琴,祝您使用愉快!
2017-12-21 15:21 回复
倒***厢
感觉一般。
2017-12-21 16:19 回复
l***i
非常垃圾,话筒用了不到20分钟就坏了,
大内存耐摔版粉+话筒+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,非常感谢您选择俏娃宝贝电子琴,我们的电子琴品质是很棒的,是有质量保障的,主要还是要看电子琴本身的品质呢。话筒是电子琴搭配赠送的小礼品,如果有问题您可以联系在线客服给您换的哈,
2017-12-21 16:17 回复
没有话筒,充电器也没有,琴谱更加没有,请问是不是卖家漏发了
大内存耐摔版粉+话筒+琴谱+教程
俏娃宝贝旗舰店 您好,非常感谢您选择俏娃宝贝,很抱歉可能是发货时漏发了,我们会可以给您安排补发的,希望您多多谅解,祝您使用愉快!
2017-12-21 15:17 回复
Q***p
产品于实际差
升级USB版粉+话筒+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
买的这款电子琴之前问了客服是*包含琴凳吗,没有清楚明白的告诉我不包含,让我误以为是有包凳子,结果收到货没有凳子,找客服问不但没有处理我的问题,反而推卸责任,作为服务行业,态度非常不好,重头到尾一句抱歉都没有,把责任推到我身上,怎么会有这样的客服,我又没有刁难他,只是想解决问题,难道我有问题不应该问客服吗?什么店呀这么差劲,简直就是垃圾。
升级USB版粉+外接线+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
运气不好,到货后试用有两个键无法发音。
升级USB版粉+外接线+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,非常感谢您选择俏娃宝贝电子琴,可能是因为在快递运输途中碰撞造成的,您收到货后您试用一下,如果有不响的情况,您可以联系在线客服教您调试一下就可以恢复正常了,我们的客服在线时间为:每天9:00—24:00,祝您使用愉快。
2017-12-21 15:36 回复
j***A
商品一般…也许这就是网购吧
升级USB版粉+外接线+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,非常感谢您选择俏娃宝贝,实在是很抱歉,影响了您的使用体验,可能是仓库发货前,没有拆开包装仔细检查清楚,我们可以给您免费换新的,在产品生产中可能有极少数的产品出现残次,这个是属于正常现象,但是绝大多数产品都是没有问题的,希望您多多理解,我们支持15天无理由退换货,30天免费换新,终身质保的。如果您不喜欢我们的产品,您也可以联系我们退货的,我们为顾客购买了运费险,退货免运费。俏娃宝贝让您购物无忧!
2017-12-21 13:57 回复
u***d
东西差还少了配件 联系客服也得不到及时处理
大内存耐摔版粉+外接线+琴谱/琴贴+教程+升降琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,我们的客服在线时间为:每天9:00-24:00,欢迎您在这个时间内联系我们哈,我们电子琴是有品质保证的,如果配件漏发了,我们会给您安排补发的,非常感谢您选择俏娃宝贝电子琴,祝您使用愉快!
2017-12-21 16:05 回复
2***x
第一次买就这样,那个线也没的,真差,下次不买了
金加大号100音色+琴键贴+连接线+彩谱+真人教程
不怎么好 -----
粉加大号100音色+琴贴+连接线+彩谱+教程+琴架
2017-12-21 15:53 回复
要在这家店买的各位注意了,我买成*货到了收我*这家店就是这样黑钱的。当时想退货要不是快递哥已经走了我绝对不会在这家黑店买东西。还说退我*呵呵,反正我是没看到退的钱在哪
粉加大号100音色+琴贴+连接线+彩谱+教程+琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,您选择的支付方式是:货到付款(意思是我们先发货给您,您收货时再支付货款给快递员完成交易),您并没有在网上先支付过,所以快递员才会向您收钱的,希望您能够理解!如果您想在签收时不支付货款,请您选择在线支付哟,而且如果您不想要我们的产品,我们支持15天免费试用 30天免费换新 终身质保 让您购物无忧!
2017-12-21 14:03 回复
质量非常差,服务态度不好,收到孩子玩了不到半小时就没反应了,联系卖家没反应,希望京东商城能给个说法,希望收到货的家长们,注意了,不让验货,坚决不能要,
公主粉+电源+乐谱架+海量教程+琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好!感谢您选择了俏娃宝贝旗舰店,无论是什么原因,您这边收到的商品有些问题,我们都表示抱歉。您的电子琴我们已经为您换货寄出的哦,麻烦您注意下签收的哦!感谢您对俏娃的支持与理解!我们的成长离不开您的关注!期待您的下次光临!更多精彩活动资讯*
2016-02-23 17:56 回复
8-17买的,当时因为发顺丰急用,但当天沟通后说发不出,就与京东及第三方确认取消订单,后续又与第三方沟通过,上周又经京东确认说会跟进处理,并回电,目前没有收到任何退货及退款处理,8-17至今两月,这是什么态度???
公主粉可外接手机MP3/抗摔型/带100音色节奏
俏娃宝贝旗舰店 实在是有苦说不出呀亲,呜呜呜~~~~大哭中,尊敬的卖家,您的订单要取消,我们这边就当即让您申请退款的,但是您一直没有来申请退款,我们多次联系您,但是联系不到您,可是您的退款记录我们一直在跟进,很久之后您联系京东客服为您处理,我们也是积极配合,而您却一直不明白整个流程如何操作,我们的售后也多次电联您教您申请退款。我们已经通过您提供的卡号,把款直接打到您的银行卡里面的了,请您注意查收的,祝您生活愉快。
2015-10-28 11:00 回复
买来首先感觉特别的轻,之后弹了下发现按键时灵时不灵,更不要说什么音质了。我这京东好歹也是银牌会员,这是我买过最烂的东西,孩子玩了一天就丢一边了。我现在终于明白什么轻松3步领*现金,都是坑人的,*就打算让顾客封口吗,可怜的是还真有很多*就出卖良心的人。本人不是竞争商户,只想给别人提个醒。
公主粉可外接手机MP3/抗摔型/带100音色节奏
俏娃宝贝旗舰店 感谢您选择了俏娃宝贝品牌儿童电子琴,也谢谢您的评价,正是有您的刁钻不满意,才能让我们做得更好!产品专为1-12岁孩子入门培养兴趣而设计,颜色粉萌赠送乐谱架电源乐谱话筒,放干电池使用,带外接手机电脑话筒功能。作为一个玩具电子琴,产品的音色和配置已经是升级到行业的顶端的了,电脑端页面也有视频可以直接感受电子琴音质的哦。 孩子刚刚接触电子琴,有点陌生是难免的,您加以引导,并配合我们送的电子教程和入门乐谱,即可给孩子轻松学会弹奏。要是亲在使用产品当中有任何疑问,可随时联系客服为您解答。 产品也支持7天无理由退换货,1月可换,终身保修。无忧售后,拥有99%的好评,任何时候可为证!
2015-10-28 11:08 回复