放在车上(75) 总体不错(66) 没有异味(4) 质量不错(4) 安装方便(2) 价格便宜(2) 质地不错(2) 做工精致(2) 大小合适(1) 座垫挺好(1)
h***s
整体非常不错,很紧实,高大上的感觉,等会上图,谢谢卖家不厌其烦的解答问题。大家看图,质量真的非常好,而且又便宜。包装很好 物流也很快 还送了好多小礼物。赞赞赞!
i***7
车套很合适。是专车专用的。质量很好。我了和真皮一模一样的皮质相当柔软。卖家也很讲信誉。下次还来购买。 很好。挺及时的
大众新迈腾 途观 速腾 高尔夫7速腾朗逸新帕萨特
座套质量很好尺寸也是很贴合的,卖家发货速度很快,喜欢的朋友赶快下单吧,卖家还赠送了小礼物 ,绝对物超所值的!买回来果然没让我失望,高大上,朋友看见了都说好,选择这家座套绝对值。 赞赞赞值得推荐的店家,有需要还会再来的
宝马530LI X1 X3 X5 X6
坐垫真的很不错,和我的车很匹配,很整洁,以后有需要还会再来
宝马530LI X1 X3 X5 X6
最真实的评价:1.座套定做技术一流,尺寸合适。 2.质量绝对对得起价位,最好找专业的安装。 3.我按好用了两天来评价,座套讨好坐坐,会更服帖。 最主要的:我顾客买东西,首先是心里舒服,其次才看质量!老板做生意很厚道,让人满意! 叁佰玖拾捌,我觉得值!
5***q
网购这么久这次是最满意的一次了,皮质好,做工好,套上去后觉得车车看起来都好有档次这个价位买到这样的质量真是划算,摸起来手感很舒服而且看起来也很有档次,比起4S店的划来很多,.座套很贴合,,卖家态度也很好,如果以后还要买,我还是选择你们家。动手能力不强的朋友一定要选择细心的装饰店安装,才满意.好东西,赞一个
宝马530LI X1 X3 X5 X6
车座套质量挺好的,质感很棒,找了个洗车装饰的地方安上的,才收*钱,很划算。
宝马530LI X1 X3 X5 X6
货物收到了,定制时间和发货速度超乎想象,挺快的,皮质摸起来也很软,看起来档次蛮高的,值这个价!
9***u
太牛了,只能一个perfect来形容,很贴合的。装好后后排的单独安全扣出口有点点偏,不过完全可以接受。帅哥成都本地的,去店上安装的范围。来了三个帅哥一起帮忙安装,很快很娴熟。态度也很好,值得推荐。物有所值。
n***9
收到货就迫不及待的安装上了,没有异味,手感质量都特别的好,真是专车专用,完全吻合,高大上,相当满意的一次购物
宝马530LI X1 X3 X5 X6
到了就装上了。相当合适。不错。质量挺好的。相当上档次 全五星好评。值得买
6***i
收到了,很不错的一款座套,好看 坐上去也非常的舒服,我很满意。
m***j
宝贝安装好后效果相当好,尺寸合适,质量很好,坐着很舒服,给五星好评。 服务热情周到,卖家很有耐心。快递很给力。
a***i
宝贝到了,因为买这套皮座套在网上找了一周,终于选定了它,的确没有失望,非常好,中间是红的,两边是黑的,老板专门给定制的,质量很好,很有皮质感,物有所值。还有两个枕头,很实用。
r***8
质量不错,价格优惠没有味道,物超所值,发图给大家感受一下
G***l
很不错的卖家,收到货和卖家描述的完全一样,很满意的一次网购,做工很好.包装很好安装方便我自已就装好,装上去很是上档次,总的这次网购值了
n***b
颜色纯正,大小合适,做工精细,质量很好,我非常满意,值得推荐。款式不错,没有异味,坐着舒服,性价比较高。卖家服务态度非常好。
j***B
坐垫质量很好,尺寸非常合适,花了一个多小时套好的,布座椅立马升级成皮座椅,高端大气上档次。非常满意。上下班试了一天,坐着很舒服,同事都说超赞
s***p
和描述的一样质量很好送货很快我很满意和描述的一样 质量很好 我很满意
j***K
座套质量很好,款式好漂亮,值得购买,很喜欢,家人也很喜欢哦!很不错的!!!! 客服很有耐心,我所有的问题,客服都一一的解答了!
v***2
宝贝非常不错,装上特别合适,也没有很大气味,安装不是很复杂,朋友看了都说挺好,也要买个个瑞纳的,已推荐此商家,好评!
3***u
产品质量跟做工都不错,高端大气上档次,性价比很高,值得大家购买,虽有小小一点味道,纯属正常现象,不影响使用,晒晒就OK。 给店家客服赞一个!皮套越看越喜欢,老婆表示很满意,给店家大赞,祝生意兴隆!
m***o
收到后,打开包装没有异味,立马就去自己体验了一次包皮套劳动。一个人花了2个小时,不过还是很有成就感,完美安装。。对这次购物很满意,物有所值。贴合得很好。
j***R
经过几天的等待,终于收到了,打开包装,一看,不错,价格值质量 和座椅十分搭配,透气性不错,做工手感都很好,坐垫有小孔,透气性好,不会觉得很热,老公也觉得超值!我自己动手装的,很有成就感呀 客服态度也很好。皮质不错,也没什么异味,软软的坐着很舒服,我已经推荐朋友了
大众新迈腾 途观 速腾 高尔夫7速腾朗逸新帕萨特
坐垫收到了,皮质很好,做工精细,很显的高档,性价比很高,物流给力,非常满意安上很大气,显高档,质量真的很不错,价格实惠,物超所值,给赞
大众新迈腾 途观 速腾 高尔夫7速腾朗逸新帕萨特
东西很好,物有所值,我为我的爱车买过三次车套了,这次是唯一符合我预期的!!!
4***i
座套挺好,而且客服服务特别好,有不明白的地方马上打电话过来帮助,质量,材质都很符合心里预期,甚至比想象的还要好,也没有异味。摸起来也很软,坐着也很舒服,真的物有所值,红色包边很上档次,很好的宝贝。下次还来光顾你家
d***o
质量蛮好的,修车店老板说性价比不错。很好,赞赞赞
大众新迈腾 途观 速腾 高尔夫7速腾朗逸新帕萨特
东西不错,装好了,发现少了个头枕套,店家很快就补货了,谢谢
大众新迈腾 途观 速腾 高尔夫7速腾朗逸新帕萨特
服务态度很好!客服和售后都不错,质量很很好!皮很软,没有异味!