商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
图像清晰(15) 摄像很清楚(9) 操作简单(9) 变焦不错(7) 画质好(7) 机身小巧(6) 适合家用(5) 清晰度高(5) 防抖效果好(3) 东西不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
收到货了,实物超级好用
版  本:
标配+电池+32G+三脚架+大礼包
铜牌会员
心  得:
很好很清晰耐用
版  本:
京东送货+标配送大礼包
PLUS会员
心  得:
收到了,感觉还行,先用一段时间看看怎么样
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
翼***风
心  得:
还没使用,明天试试。
版  本:
标配+32G+电池+麦克风+三脚架+广角增距
注册会员
心  得:
像素很高哦 建议大家购买哦
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
铜牌会员
心  得:
质量很好,拍摄效果棒极了,非常满意的一次购物,放心购买。
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
很***要
心  得:
太好了,真的是超过预期,非常的清晰好用,操作也很简单!
版  本:
京东送货+32G卡+电池送大礼包
注册会员
心  得:
很棒的摄像机,颜值、功能、操作都很棒,性价比很高,配的保护袋也很不错,总体很满意
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
注册会员
心  得:
挺好的东西,挺好的客服
版  本:
京东送货+标配送大礼包
注册会员
心  得:
宝贝收到了,高端产品就是不一样,操作简单,我这个外行拍出来的效果都非常好,画面清晰逼真,卖家服务态度也很好,不懂的问题都一一仔细的回答!!!!!
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
PLUS会员
心  得:
很喜欢,帮朋友买
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
铜牌会员
心  得:
好评
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
注册会员
心  得:
宝贝收到了,很小巧,易携带,像素也很高,拍出来的照片很清晰,蛮好的,还有一年保证质量
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
金牌会员
心  得:
机子小巧可爱,快递小哥热情,正在研究使用,后追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
京东送货+32G卡+电池送大礼包
铜牌会员
心  得:
感觉DV机器还行,就是配件少配了储存卡?
版  本:
京东送货+标配送大礼包
注册会员
心  得:
宝贝收到后经过仔细研究,大致掌握了操作流程,总体来说,真的不错,这个价位来说已经物超所值了,感谢客服的耐心介绍,?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
京东送货+32G卡+电池送大礼包
银牌会员
心  得:
挺好的,看起来还不错
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+广角增距+大礼包
银牌会员
心  得:
看着还不错,能用吧。就用没几次犯不着买么贵的
版  本:
京东送货+32G卡+电池+三脚架+广角增距 大礼包
银牌会员
心  得:
物流很快,包装也很好,试了一下摄像机拍照效果,照片清晰,操作简单容易上手,非常合适外出旅游,家用,
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
1
天购数码专营店 快递小哥十万加急,只为让小主您早点收到小欧家这么棒的摄像机哦~V7摄录一体机,支持拍照也支持录制视频,一机两用就是这么简单!录制拍摄全高清的清晰画质,而且入门级摄像机使用操作简单,小巧便携的技术也特别适合您外出携带,旅游拍摄也可以很清晰滴~【客服北北】
2019-11-09 18:15 回复
钻石会员
心  得:
清晰度方面,比我想象中差的不是点把点,千万别使用过程中掉链子呀
版  本:
京东送货+标配送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的顾客,首先非常感谢您选择欧达摄像机。关于清晰度的问题,这边给您解答下,欧达V7采用1080P全高清画质,外接4K红圈超广角光学镜头,画幅宽广,远高于1080拍摄效果,视频流畅锐利,由于摄像机显示屏只有3英寸比较小的原因,建议把拍摄的视频您放在电脑或者电视等大屏幕上回放,才能回放出摄像机本身的画质呢,如果您使用过程中有任何疑问都可联系我们在线客服为您解决哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 21:47 回复
金牌会员
心  得:
物流非常快,京东快递服务很满意。拍照摄影很不错,很小巧携带太方便。质量还可以,家用旅游摄影就行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
标配+32G卡+电池+4K超大广角+大礼包
1
天购数码专营店 欧达V7这款高清摄录一体机,机身设计小巧别致,手持拍摄轻松不累手,使用操作方面也是非常的简单和方便,拍摄出来的视频画质清晰更饱满哦~【客服乐乐】
2019-10-31 17:44 回复
银牌会员
心  得:
摄像机的外观很漂亮机身轻便,出门携带很方便,拍出来的效果也很好,店家发货包装的很好没有损坏!
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
1
天购数码专营店 您很有眼光呢~ 欧达的产品无论在颜值上还是品质上都是经过层层验证的哦~~看到您如此喜欢,欧达店的小伙伴都非常欢呼雀跃~~期待您将我们的产品分享给您的亲朋好友哦~~【客服小渝】
2019-09-26 20:22 回复
注册会员
心  得:
东西看着挺好的,小巧轻便,拿着特别方便,操作看着也很简单,买来是为了记录宝贝的日常生活的,刚拿到手,一些专业的问题咨询了客服小妹,都耐心的帮忙解答了。给客服小妹点个赞。使用一段时间看看。祝店家生意兴隆!
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
1
天购数码专营店 亲爱哒,咱家的宝贝和服务都很不错吧,让您如此满意,妹纸早已乐得眉开眼笑,AC5作为一款全新升级4K家用、直播的摄像机,拍摄宝贝的日常生活色彩还原度更高,画质更加清晰,因为AC5搭载了双核高速影响处理器,亲爱哒您觉得我们好,就请多多向朋友们推荐哦,让大家都来享受摄影带来的乐趣吧,恭候大家的光临哦~【客服灵素】
2019-09-27 12:40 回复
j***e
心  得:
不错哦,外观漂亮,拿着也很方便,设置好了试了试,录像照相的清晰度都是不错的。物有所值!!!
版  本:
标配+32G卡+电池+4K超大广角+大礼包
1
天购数码专营店 谢谢您的信任和认可,欧达的产品就是方便实用,AC5作为专业家用直播的一款4K摄像机,拥有1200倍的优化变焦影像,外接4k红圈大立光学镜头,提高画质清晰度,扩大拍摄视野,呈现双4K的超清影像。【 亲爱哒,您有需要请随时联系我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,小店会不定期上新款。祝您网购愉快!】【客服灵素】
2019-09-27 12:40 回复
D***S
心  得:
购买前跟客服确认三脚架,结果发过来不是的!不是的就算了还是坏的!开票说好第二天开!第二天上午还在说下午开过来,最后票也来不出来!最后才发现,靠的是二三十块钱的~,和各种礼物混迹于京东榜首。。。大家引以为戒!
版  本:
京东送货+32G卡+电池+三脚架+广角增距 大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择欧达摄像机,所有的误解都源于沟通不畅,非常抱歉没有及时明白您表达的意思,导致产生误会。关于您提出的问题,这边给您对应解决方案:①您下单之前咨询的三脚架问题,我们的三脚架是普通三脚架不是液压阻尼的,让您造成误解,确实万分抱歉,我们可以免费给您升级更高配置三脚架,不需要您补差价,来回运费也由我们商家承担,以表歉意;②我们发票是客户确认收货之后统一开出,由于您的订单是在月底才确认收货,财务已经报账完毕,需要下月初开出,也答应您在9/2下午3点前发送电子发票至您的邮箱,目前发票已于9/2下午14:33分发送至您的邮箱,还请您查收,给您带来不便,我们深感抱歉!本店所有商品评价都是客户使用满意后真实自愿评价,还请您正确理解呢。若您之后遇到什么问题可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-09-02 19:27 回复
铜牌会员
心  得:
收到货拿回来试了试,感觉不错,拍照清晰,质量也不错,过几天外出就能带上,物流派送也很快,很满意的一次购物
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
1
天购数码专营店 您的满意是我们努力的最大动力,欧达V7典型的家用实用款,400万像素+16倍数码变焦,配上1080P全高清画质,相信您长时间使用后,一定会更加满意呢~赠人玫瑰手留余香期待您与您的朋友分享哦 O(∩_∩)O【客服乐乐】
2019-09-27 22:42 回复
j***w
心  得:
发货快,包装的很好,机子不用说了,很好高大尚,拍照特别的清晰,家人很喜欢,以后出去玩就带上它了,
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
1
天购数码专营店 北上看到的冰川是你,南下追寻的极光是你,万千人中走过,也能一眼望到你~咱们V7这款2400万的像素哦,拍照是非常清晰的~咱们拍摄视频的过程中还可以暂停呢,省去咱们不想要的片段,无需剪辑自动合成一个哦~【客服菜菜】
2019-09-27 08:25 回复
曼***羅
心  得:
拍摄挺清晰的,很小巧携带方便,电池容量出乎意料的大,还能边充边录,带上充电宝可以玩一天,操作很简单上手很快,里面有很多滤镜可以选,还能拍摄暂停,越拍越有感觉,其他的后续再追评。
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
1
天购数码专营店 很感谢您选择欧达摄像机,我们欧达v7是经典入门级摄像机,全键盘操作简单。摄像机拥有智能数码防抖技术运动中也能极速对焦,拍摄画面平稳流畅。270°翻转屏幕,轻松自拍,玩转抖音。为您的生活添加更多色彩~祝您使用愉快《客服:雪雪》
2019-09-27 14:10 回复
铜牌会员
心  得:
是正品的 ,拍摄效果很好,高清画面,色彩很逼真
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
1
天购数码专营店 感谢亲爱的满意的评价。欧达v7摄像机2400万像素+16倍数码变焦,配上1080P全高清画质,带8大场景设置,支持补光效果,加上遥控万用功能,祝您天天好心情,生活愉快!《客服:雪雪》
2019-09-27 14:10 回复
银牌会员
心  得:
感谢京东的物流 感谢客服特别细心的解答 我刚刚拿到手上,基本操作了一会 很容易上手,我特别中肯的评价一下 你值得拥有,有需要的朋友赶紧下单吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
1
天购数码专营店 感谢您使用欧达的产品的哦,V7是入门级的机器简单好操作,新手也能迅速掌握摄影秘诀,我们会继续努力将产品与服务做到最好,谢谢您的支持,有什么不明白的都是可以咨询我们客服人员,祝您生活愉快,天天好心情!【客服小渝】
2019-09-26 20:22 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+