东西很结实(3) 质量很好(3) 东西很漂亮(3) 还可以(2) 价格优惠(1) 非常实用(1) 一般(1)
莫***我
车垃圾就算了,客服态度更垃圾
BWS国三红色
国四可上牌
u***n
头一次见到这么垃圾的商家 一万年不给你发货 我申请退货他们就好好劝 到了发货无法退货的时候态度就变得恶劣 大概十几天吧货才到 还要自己去物流园提 拿到的车很多地方都没有组装到位 油箱油管安装弯曲 送油不上来导致加了油车子不能发动 刚买的新车就自己推到维修点维修 之后一个月里车子更是问题多多 整个车感觉要散架一样 强烈建议不要购买!
BWS白色
后刹车有问题安装不到位,运送有破损导致油门控制不住 ,想买车的朋友考虑清楚再决定吧,我这车到手3850 开了10天
BWS红色改装音响版
客服的态度特别差。摩托车有剐蹭痕迹,给我发两块钱的油漆笔让我补一下。我忍了。但是他的态度让我实在无法忍受。我花钱买了剐蹭车难道是我的错了?以下是我和客服的聊天记录!
BWS白色
这才几天啊,大灯不亮了,电瓶没电了,电启动一点反应都没有,音响也不响了,有点想让它响的时候怎么捣鼓都不想,不想让它响的时候跑半路上自己就响了,怎么关还关不了,真尴尬。真愁了,还让我给售后师傅打电话,有什么用,又不过来给我修,我又不是维修工,告诉我怎么弄我也不会修啊,算了吧,自己认倒霉吧
BWS磨砂黑改装音响版
简单来说就是垃圾,#商家发过来的残次品,维修完了就跟换车差不多了,维修费用只愿意报100,拒不承认自己的商品有质量上的大问题。不匿名,让消费者看看,谨防上当受骗。座位锁锁不上,2处破裂,后轮胎和左边避震接触,导致有磨损,摩托车后边总成向左偏移。
BWS黄色改装音响版
BWS磨砂黑改装音响版
u***t
蛋***酱
一星都不想给,看评论说服务态度差,最开始我还不信,直到货到了,我发现货有问题,我联系客服,客服很怠慢。客服说让我找维修师傅,维修师傅和店主都凶巴巴的,趾高气扬,指责买家。货品有问题。维修师傅埋怨买家。货品回来大灯,转向灯都不亮。在京东从没见过如此差的卖家。下次再也不会在他家购物。垃圾。
黄色带音响
这个摩托车质量有问题天天修车我感觉这个车是厂家买件拼出来的。我想退货,不知道行不行啊?问题太多了!
BWS红色
不得不说,千万不要买这个车,杂牌中的杂牌,蜗牛物流,买过来喇叭就坏了,手把还不配套,发动机声音大的跟什么样,还耗油,本来想退货,卖家各种理由拒绝,总之大家千万别买这种车。
黄色带音响
劝大家不要购买,首先不说售后不行,也没有保障。其次店家态度恶劣。跟你打太极。车子容易坏。 去本地正规店买。网上开发票还需要另外收费。产品不行
BWS磨砂黑带音响
曾***衣
我感觉网购这么多年,这是最恶心的一次购物体验,建议大家还是在实体店购买后面上户售后服务比较到位。主要问题.:1、我拍的黄色的,结果发过来是橙色的,这样的大件物品出现这样离谱的错误,我觉得真的不是发错货问题这么简单的了。2、因为后期需要上户,与卖家沟通给了150税钱,结果等了大半个月,卖家东西卖出后,态度十分恶劣,等大半个月,收到的票据还是上不了户,其中的上户票据中,国税上需要的购置税申请表,感觉跟网上下载的一样,我也看了其它人的申请表,上面有二维码,现在都是扫码的,结果商家叫我自己把票上的二维码想办法弄到申请表上去,那完全二个东西,能扫出来?现在要求卖家从新发申请表,给我回复的是售后不在,叫我自己联系售后看啥时候能出来?试问啥都叫干了,你卖家是服务者还是被服务者?现在的好评经常网购的都懂。
CX黄色
u***c
车子一般 很耗油 新车有时无故熄火 电子打火都要打几次才行 一些小毛病就不说了最无语的是物流和客服到最后收货用了半个月 寄个发票用了一个星期 问客服客服就一句话已经催了绕来绕去都是这句 本来刚看觉得还行 就这样的购物体验只能自认倒霉 最后提醒各位买车的 好好考虑一下
BWS柠檬黄
风***你
在京东买了很多年,因为服务和商品质量好,最近买的是第三方商家,质量实在太差了,售后服务是遇到最垃圾的一次,没**,算了,天天联系商家,商家甩都不甩你,而且太度恶劣,还骂你,真是后悔,上图,大家看吧。
奶牛
困***觉
大家千万别买 真心话 他家摩托车质量特别不好 客服售后态度也特别差 总之一句话 车是蹿的 不要太相信国产品牌 工艺技术太差
国三化油器鹅黄不可上牌
u***l