做工好 洗了不掉色 但有一点气味
送小朋友的礼物 还没穿 希望他喜欢
极地灰熊加绒裤
国***人
裤子收到了,与商家描述的一样,裤子做工精细,质量不错,物流配送快。
115/6T
国***人
120/7T
7***h
特别好的一条裤子,手感柔软舒适
115/6T
u***m
很喜欢这个品牌的衣服,每到冬季总得为孩子置备可以放开了玩的玩雪装备,比如滑雪手套、滑雪服,都是从他家采购的,因为物美价廉。
X***o
舒服合身透气性好不错
110/5T
X***o
很好孩子更喜欢穿的也舒服
110/5T
惠***1
客服说裤子买偏大。一米的身高买的105的穿着稍微长一点。亲自试过,却是防水。里头有一层薄薄的绒,比较防风,后来冬天给孩子玩儿,雪的时候穿。嗯,唯一的地方就是腰部比较容易掉绳子要进景点。否则要会掉下去松紧性不是很强。
105/4T
宝宝喜欢下雨踩水,之前配了雨鞋,但是摔倒和踩坑总会把裤子也弄湿,于是全网搜索雨裤。 收到带娃出去玩,配了雨鞋,发现造型还不错,有些工装的感觉,宝宝自己都特地在镜子前转了两个圈,想来是喜欢的; 宝宝踩水踩的很开心,水花四溅,摸摸里面是干的脏的部分擦了一下就干净了; 宝宝身高88,90cm 穿着刚刚好,考虑到要套秋冬外裤,换了95cm的,单穿会踩地,穿上雨鞋还不错,腰也是有抽绳的,可以调节松紧
90/2T
这个质量很好 ,孩子穿很舒服。
显***n
看到有活动,赶在活动价给孩子买了一套这款小狐狸的。小狐狸图案的很可爱,灰色的也比较耐脏,最主要的是不透水真是超级防水的。衣服质量挺好的,做工精细,没有线头什么的。内里是有夹了一层薄绒,穿着合适,孩子喜欢穿。
5T
裤子很好,保暖性不错,尺寸合适!
5T
买大了,留着明年可以穿
7T
和上衣配一套买的,还是穿一套帅气的,看图
7T
感觉我买的可能有点瘦了,孩子穿了臀围那里稍微有点紧,看介绍防雨防雪,现在单穿有点薄。质量不错,颜色也很好看。促销活动价格也比较友好。还是挺喜欢的,裤腰处有绳子可以调节腰围,但是孩子穿的时候还是要小心点,绳子要收好
7T
非常好,很大,还可以穿两年
6T
下雨天穿非常不错,后悔没买加绒的了。
f***y
说到这套滑雪服真的很精细,一点儿异味也没有,线头也没有,质量好,里面有一层薄绒,适合滑雪等户外活动,防风防水。孩子1米26,买的8t,裤子长了,要放到明年再穿。如果有户外活动,需要购置滑雪服的,可以考虑哦。
3***r
很挺括的裤子,内部有加绒处理,防风又保暖,这个颜色很适合女孩子,喜欢。
5T
收到衣服后很惊喜,防水的,内里有一层薄薄的绒,十度的天气,里面穿个薄毛衣,穿这个外套在外面,刚刚好,还出汗了,帽子等地方还有反光条,就是买的有点小了,孩子身高115穿6T刚刚好,明年怕是会小了吧。但是同样的号码,裤子明显大
雪地麋鹿加绒裤
6T
质量很好,也很美观,孩子很喜欢,穿上舒服好看
4T
挺长的,希望明年还能穿
丫***豆
衣服质量非常好啊……活动的时候买的,才入坑京东没多久,感觉更爱京东啊,送货速度秒杀任何其他平台~衣服质量非常,看图片就知道了,可惜就是买大了,明年就能穿了,就不退了,也懒得退,我真是个好顾客,哈哈哈哈~继续买
兔***a
活动买的,价格好。做工精细。今年底还能穿。
3T
这是年前买的,听一位妈妈推荐的,他家宝宝穿上特别好看,也给宝宝买了一套,发货地竟然是我们当地,之前没有注意过这个牌子,衣服到了孩子很喜欢,要是下雪穿的话,里面穿轻羽最合适,又保暖又轻,来到我家是晚上的是灰色,也没挡住孩子的喜欢
5T
非常适合户外,耐脏,脏了用湿巾擦一下就干净了,我们爬山也穿的这套,途中很多藤蔓和刺衣服都没有破,孩子摔跤也没有摔破。太耐穿了,裤子略长可以选小一个码,颜色也好看,图案可爱大方,小朋友也特别喜欢呢,很好!
照***赵
买了没穿 整天在家不需要穿哈哈
5T
非常保暖有防水,是很好的一款下雪天穿的衣服
5T
非常好,希望以后也一直搞活动,买买买