好喝的水(36) 购买方便(28) 值得购买(24) 比超市便宜(23) 快递给力(14) 是正品(9)
秋***a
送货态度好,水质不错,泡茶也很合适!推荐
欣***2
一如既往的好品质,包装很扎实,冰川矿泉水,营养成分自是不用说,口感微微清甜,快递员辛苦背水到三楼,服务态度极好,要给个大大的赞
欣***2
家里常年都在饮用的矿泉水,趁着双十一搞活动赶紧买了,价格给力,虽然比去年的双十一贵了10多块,但比平时价格还是优惠了很多。
阿***洋
口感很不错,孩子很喜欢。
口感:很棒
好的很喜欢很喜欢
欣***2
家里经常备的饮用水,今年在京东买了,这里客服态度都很好,有问必答,矿泉水很快运送到家里,还是那个熟悉的口感,微微的甘甜。
欣***2
家中必备,一如既往的好
b***9
茶饮灵魂,日常必备!服务贴心,上门之前都有电话打来,然后必须是送货上门!快递小哥给力!已经多次回购,薄荷本草也相当给力啦
b***9
甘甜,口感顺滑,
s***o
非常不错,每次都在他家买。水好
矿泉水质量没问题
发货速度超级快,物流也很给力。这种小桶装的很适合夏季使用。冰川时代的矿泉水一直是我们的选择。
一直喝这水~好水,这次6.18囤货7件,客服态度也很好。 唯一不足:物流方面建议强化,这次7件不送货上楼~家中老年人一箱箱搬回家,这点很反感。
很不错,质量很好,赞👍
👍👍👍喝完了,618又补货7件😁
口感:柔润清洌, 产品包装:完好无损,多次回购 营养成分:矿物质含量浓度较高
苦***H
口感不错不错不错不错。
包装完整,口感不错。值得拥有!
这个水非常好,我用来泡赛珍珠1000非常惊喜,感觉茶的口感更醇厚,和自来水完全是两种感觉,单喝的话这个水也非常不错,还会回购
j***飘
菜***贝
趁双十二的活动买的,好划算呀,上次买的四箱300多,这次5箱不到300,超值,喝完瓶子还能二次使用或者卖废品,喝完再来买!
z***y
一直喝这款矿泉水,口感很好
开***丁
每次都是几十箱一买,一直喝这个水,做饭喝茶吃了放心,市政的水真的跟它不好比,喝出健康才是好水,送货挺快的每次都是一车子。
走***景
喝惯了这水,为春节屯水
z***y
一直买这款喝,味道清冽,很不错