商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
杯子不错(6) 保温性能好(6) 价格便宜(5) 容量大(5) 质量不错(4) 保温效果好(4) 保温还行(4) 不错的水杯(4) 样子不错(4) 物流很快(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
盖子放上热水之后,黑色地方有很强的异味,很难闻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑500ml
j***6
心  得:
相当不满意太差劲,发到杯子都是残次品让卖家给换都不给换,推三阻四的。
颜  色:
月光白500ml
j***6
心  得:
用了一个多月不到俩月出现质量问题(杯盖不灵倒水口折了)联系卖家人家说超过30天了要处理就得自己出钱不出钱几天自己认栽所以真的感觉挺#的不建议在他家买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑500ml
u***u
心  得:
保温效果半天,被子漏水,都不敢往包里放
颜  色:
鸽羽灰500ml
j***a
心  得:
漏水味还大
颜  色:
月光白500ml
j***a
心  得:
发票沟通了几次,愣是没有解决,太无语了,这服务态度也是没谁了!差评差评
颜  色:
幻夜黑500ml
5***m
心  得:
没法对嘴喝
颜  色:
幻夜黑500ml
猪***2
心  得:
手感有点糙,保温还行吧!里面的按钮🔘不灵活……不灵活,开关卡不住卡不住!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸽羽灰500ml
E***梁
心  得:
买早就降价,还不给价保!
颜  色:
月光白500ml
9***f
心  得:
刚刚用,发现盖不严,漏到背包里很多水.........
颜  色:
幻夜黑500ml
f***k
心  得:
感觉就是个杯子,保温?不存在的
颜  色:
幻夜黑500ml
H***a
心  得:
是不是新的?好像用过,来气。内盖和外盖都是脏的,水杯口子上有水印。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑500ml
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幻夜黑500ml
夜***凉
心  得:
到货打开小杯子有,裂缝,商家不给补,右在也不买物生物,杯子了
颜  色:
幻夜黑500ml
小***0
心  得:
杯子真是一塌糊涂,杯盖盖不紧,漏水,里面按钮要使劲按才行,失望透顶,亲们,要注意啊,真心不好用
颜  色:
幻夜黑500ml
j***1
心  得:
也不送个清洗杯子的海绵棒
颜  色:
幻夜黑500ml
2***9
心  得:
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差,太差了。。。。。。。。。。。。
颜  色:
幻夜黑500ml
b***R
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
幻夜黑500ml
j***t
心  得:
按钮开关不好用 水关不住
颜  色:
哑光黑500ml
岁***5
心  得:
太失败了,瓶盖拧不紧,漏水,也不保温!
颜  色:
珠光白500ml
j***m
心  得:
这个特别爱坏,我用了才几天就坏了,也重新安装不上去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
哑光黑500ml
龘***龘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哑光黑500ml
u***1
心  得:
保温效果一般,杯的味很大,购买者慎重购买
颜  色:
哑光黑350ml
L***P
心  得:
忘了备注刻字,发给客服几次都没回,发过来没刻字
颜  色:
哑光黑500ml
啊***1
心  得:
因为自己用得挺好的,就给男朋友也买了一个,结果十分不满意,内盖按了又反弹,按了又反弹,根本没办法使用~
颜  色:
珠光白500ml
物生物官方旗舰店 您好,亲爱的小主,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将杯子拍照给咱家在线客服核实处理的哦,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2018-03-19 09:36 回复
小***嗨
心  得:
评价晚了,用了两个月,杯口生锈了
颜  色:
哑光黑350ml
物生物官方旗舰店 您好,亲爱的小主,出现这样的问题真的很抱歉的呢,除了是用特别的贵金属比如金和白金等做的杯子外,一般金属做的杯子都是不能装盐水、糖水、碳酸饮料这些饮品的呢,如果装的话也是需要及时清洗干净的哦,有部分地区水质不够清澈,也会出现浮锈假象,您用软布沾点牙膏擦洗干净就可以的呢,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您沟通处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2018-03-19 09:34 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哑光黑500ml
物生物官方旗舰店 您好,亲爱的小主,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家杯子的质量都是有保证的,您可以放心,您可以先使用一段时间看下,有什么问题都可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2018-03-07 11:05 回复
2***e
心  得:
试了两次了,每次管不到6个小时,骗人的保温杯哟,应该叫杯子就好了,哪有什么保温嘛
颜  色:
哑光黑500ml
物生物官方旗舰店 您好,亲爱的小主,咱家杯子的质量还是很不错的哦,一般保温在8-16小时左右的呢,根据使用环境可能会有少许偏差,您可以装满开水拧紧杯盖再测试下具体的保温时效的呢,有问题您可以联系咱家在线客服给您沟通处理的嗯,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2018-02-05 13:29 回复
j***e
心  得:
都不想说话了。星期二买的到下个星期五才到。说多了都是心累。
颜  色:
哑光黑500ml
物生物官方旗舰店 您好,亲爱的小主,出现这样的问题真的很抱歉的呢,这边已经在联系仓库改善了哦,物流方面也会协商处理的呢,给您添麻烦了嗯,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2018-01-23 14:13 回复
大***哥
心  得:
盖了质量太差,保温还可以
颜  色:
月夜黑500ml
物生物官方旗舰店 您好,亲爱的小主,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家杯子的质量都是有保证的,您可以放心,您可以先使用一段时间看下,有什么问题都可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2018-01-23 14:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准