很智能(4) 外观漂亮(3) 使用方便(2) 相信品牌(2) 大品牌(2) 安全放心(2) 好品牌(2) 大门用这个(2) 开关很好(1) 手感好(1)
用起来很方便,不用走线,声音也很大,质量就是不太稳定,希望厂家注意,已经买第三个了
香槟金
配件-室内机(接收端)
D***9
款式大气,声音也够大
一拖一
领普科技旗舰店 亲爱的顾客,您好!谢谢亲的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!谢谢您,您的评价对我们工作人员都非常重要~~不管未来如何,我们坚持提供好品质和服务的方向从未改变.新品优惠活动不断更新中,记得收藏店铺 * 微信 以便随时接收我们的最新动态哦!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择【领普科技旗舰店】不会有错!非常感谢您的宝贵意见,领普科技将继续保持为每位客户提供最优质的产品和服务!祝您购物愉快!笑口常开!
2018-02-06 09:38 回复
L***u
声音清脆,看起来还不错,不过内机要插座,并不是号称的自发电,所以有不实宣传嫌疑…
象牙白
一拖二
领普科技旗舰店 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!我们自发电无线门铃是不用电池也不用接线的,发电原理是按压发电,所以只能是门铃室外按铃的是自发电哦~是华科技术团队研发的自发电技术,具有按按键寿命长,按压力度轻反应灵敏的特点哦,相对于其他自发电硬且难按的技术,我们是非常好用的呢。我们对技术和质量要求很高,所以导致成本也降不下来,您也可以感受到它不错的性能和手感还有质量哦~并且售后服务也比其他品牌更久更贴心,相信您自己的选择,多十几元买了一个放心,绝对是物有所值的呢~祝您购物愉快~领普科技将继续保持为每位客户提供最优质的产品和服务~
2017-12-21 21:57 回复
还行,就是贵
一拖一
领普科技旗舰店 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!我们自发电无线门铃是不用电池也不用接线的,是华科技术团队研发的自发电技术,具有按按键寿命长,按压力度轻反应灵敏的特点哦,相对于其他自发电硬且难按的技术,我们是非常好用的呢。我们对技术和质量要求很高,所以导致成本也降不下来,您也可以感受到它不错的性能和手感还有质量哦~并且售后服务也比其他品牌更久更贴心,相信您自己的选择,多十几元买了一个放心,绝对是物有所值的呢~祝您购物愉快~领普科技将继续保持为每位客户提供最优质的产品和服务~
2017-11-17 12:24 回复
远距离是多远?直线距离4米左右就接收不到了。跟商家描述的距离差距太大。
象牙白
一拖一
领普科技旗舰店 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!关于亲爱的反馈的问题,出现这个问题的原因应该是发射端贴防盗门或者发射端与接收端直线之间障碍物很复杂,如果发射端没有贴防盗门上,建议将接收端换一个位置,这样基本就能解决现在的问题了。如果仍然有问题,您可随时联系在线客服协助您解决退换货的事宜。非常感谢您的宝贵意见,领普科技将继续保持为每位客户提供最优质的产品和服务!
2017-10-23 23:50 回复
买的香槟金 一拖一,发票只给开成99.00元,不知道怎么回事。
一拖一
领普科技旗舰店 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持~很抱歉给您添麻烦了,我们已经给您电话沟通安排给您更换正确的发票。请您及时反馈后续情况,非常感谢您哦~祝您购物愉快~
2017-10-10 16:27 回复
还行
一拖一
领普科技旗舰店 亲爱的顾客,您好!谢谢亲的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!谢谢您,您的评价对我们工作人员都非常重要~~不管未来如何,我们坚持提供好品质和服务的方向从未改变.新品优惠活动不断更新中,记得收藏店铺 微淘 微信 以便随时接收我们的最新动态哦!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择【领普科技旗舰店】不会有错!非常感谢您的宝贵意见,领普科技将继续保持为每位客户提供最优质的产品和服务!祝您购物愉快!笑口常开!
2017-09-04 10:14 回复
h***t
物流不太满意,在未打电话确认家里有没有人的情况下,直接把快件放到快递柜子里了!
一拖一
领普科技旗舰店 尊敬的客户您好~很感谢您选用我们的产品。我们现在是采用市场评价一直比较好的中通快递给您承运您的包裹,如果您个人对快递有特别要求请您提前联系客服给您更换快递。祝您购物愉快哦~
2017-09-04 10:14 回复
恶心的快递,老是把快递丢保安庭,电话都不打个。什么玩意。
一拖一
领普科技旗舰店 尊敬的客户您好~感谢您对我们领普门铃类产品的信任和支持!很抱歉因为快递公司的问题给您带来了困扰。如果您碰到快递方面的不联系您的问题,请及时联系我们客服协助您解决,我们会24小时内联系快递帮您处理好并送货上门。祝您工作顺利,生活顺心,天天开心!
2017-06-29 13:02 回复
6***a
不像宣传的那样,距离远点就不灵了!
一拖二
领普科技旗舰店 尊敬的客户您好~感谢您对我们领普门铃类产品的信任和支持!我们这款门铃一拖二是可以以信号接力的方式达到室内穿3堵墙最远60米的距离哦~如果因为贴在防盗门或者铁板上,或者障碍物过多,会影响距离的。建议换个位置试试哦~祝您工作顺利,生活顺心,天天开心!
2017-06-06 10:33 回复
马***9
产品还是可以。不过不干胶不行,容易脱落。
一拖二
领普科技旗舰店 感谢您对我们领普智能系类产品的信任和支持!我们的不干胶是向3M牌子定制的不干胶,贴在墙上、瓷砖上、门上都非常牢固。建议您不要多次重复贴上撕下,不干胶贴上一两个小时后就很牢固了。如果您想更换粘贴位置,撕下来之后不牢固,建议您可以用502等强力胶水涂在背面贴上,就可以很牢固啦~祝您工作顺利,生活顺心,天天开心!
2017-06-06 09:45 回复
我***宝
物流太慢
一拖一
领普科技旗舰店 您好,您的每一次评价都是我们前进的动力,我们会挑选更好的物流快递合作,目前是韵达快,我们会敦促快递小哥快些送货。感谢您对我们产品支持,祝您事事顺心!
2017-04-08 11:57 回复
大***k
感觉不错,就是有点小贵
一拖一
领普科技旗舰店 感谢您抽出时间为我们门铃做出宝贵的评价,因为价格离去的客户,还有可能回来;因为质量离去的客户,多 半不会回头;市场乱价已成病态;有些人拼价格,有些人却是在求质量;商品有价,信誉无价,有信誉才能长 久,讲诚信才是生存之道; 服务永无止境,口碑不可低估 ---------【领普】致敬每一位有品味的客户
2017-04-08 14:39 回复
v***n
款式一般,声音一般
一拖一(1个按钮发射器+1个响铃接收器)
领普科技旗舰店 您好,感谢您对我们领普科技门铃提出宝贵的意见,我们的铃声可以选择哦,您可以选择您喜欢的铃声,祝您购物愉快!
2017-04-08 14:43 回复
u***x
被忽悠了,以为是全部不要用电的,到货一看和别的牌子是一样的接收器还是要充电,价格翻倍
一拖一(1个按钮发射器+1个响铃接收器)
领普科技旗舰店 感谢您对我们领普智能系类产品的信任和支持!我们的产品发射端(门外的开关)是不需要用电的,而且安装方便其他的同类型品牌发射端用的是电子或电池,他们体积大,而且还要换电池。祝您工作顺利,生活顺心,天天开心!
2016-04-11 16:35 回复
H***l
按钮不好使,按多次才响
一拖一(1个按钮发射器+1个响铃接收器)
领普科技旗舰店 您好,g1系类门铃为了是室内主人的体验,无论外面怎么按,室内都能听到一首完整的音乐,只有等音乐放完后,再按压才会再次响。其他的型号门铃每次按压都会响,音乐都是从头开始播放!
2017-04-08 14:55 回复
看着还可以 就不知能用多久
一拖一(1个按钮发射器+1个响铃接收器)
领普科技旗舰店 我们的产品一般可以使用十年以上的,请放心使用哦
2015-12-03 23:35 回复
上***9
方便使用,做工很好。但是 两层门,隔三米,信号就不好了。信号穿透力不够。
一拖一(1个按钮发射器+1个响铃接收器)
领普科技旗舰店 不是金属的情况下,即使隔两堵墙,也可以达到30米左右的距离.但是如果是防盗门或者其他金属上直接装,信号会急剧减弱,请安装在墙壁上使用哦!
2015-12-03 23:34 回复
现在用下来觉得还是有电池的好,有时候要一直按一直按才会响,不太好
一拖一(1个按钮发射器+1个响铃接收器)
领普科技旗舰店 亲,如果您安装在金属的物体上,会有信号不好的问题哦,按照我们提示的,避开金属,信号是很好的.可以达到100米的良好信号呢
2015-11-06 11:32 回复
我***达
门铃设计有美感,做工用料不错,价格贵了点没辙冲着颜值去的 圆通快递太坑,出了岔子兜了一圈又送回去,第二次发顺丰,结果发过来的门铃还是个二手货,有明显的划痕,商家同意退换,这xx再整一次岂不是要半个月了,这购物体验忒差,不高兴折腾 自认倒霉
香槟金
一拖二(1个按钮发射器+2个响铃接收器)
领普科技旗舰店 很抱歉快递给您带来的购物不愉快,产品如果有问题,请直接联系我们换新.我们的保修是2年内有质量问题可以换新哟!谢谢您的理解.
2015-09-25 13:41 回复
小***皇
商品还没经考验,不做评论。但物流差劲。 几天了没送到,我就查一下送到哪里了,结果说是本人接收了。 很意外,我想是不是快递私吞了,找客服,客服只回了一句话就不理我了。 这个态度和售前的热情简直是两个极端。 后来我跑去问物业,是快递放在物业了,很气愤快递没有通知我就放到物业。 看一下快递单,里面写着一个错误的电话号码,而原来的号码打印上去的已经模糊了。 这次的购物经历很差。
按钮发射器
领普科技旗舰店 首先,为您这次的不良购物体验向您表示歉意.物流问题是每个电商伙伴们无法避免无法消除的痛.物流显示的本人签收,您却并未收到,这确实让人气愤!我们当时建议您先去物业或者保安看一下,同时我们也会直接联系派件快递直接与您联系.后来快递也通知到我们,您已经收到货物了,没有对您做售后回访,是我们的工作不到位.另外我门郑重承诺.物流信息显示了已签收,但并未收到货的情况下联系客服,48小时内若仍然未收到货,我们可以直接全额退款或者重新补发.让大家对物流无后顾之忧!
2015-09-06 10:35 回复
d***c
已收到,,,,,,,了
2018-12-22 15:43 回复
一拖一
目前还可以,要多写几个字,该写什么呢?想好了或等用一段时间看看,再进一步评分
一拖一
领普科技旗舰店 尊敬的客户您好~感谢您对我们领普门铃类产品的信任和支持!我们门铃不论是材质、质量、颜值还是效果都是非常不错的哟,并且我们这款门铃有2年的质保,质保期内如果有任何质量质量问题,都可以直接给您换新的,欢迎您随时来追评客观真实的评价,给后面购买的顾客一个参考哟亲爱的。祝您工作顺利,生活顺心,天天开心~
2017-07-13 18:12 回复