货已收到 包装完好 速度很快
宝贝已经收到了,酒瓶的造型很喜欢啊!酒还没喝啊!谢谢京东,谢谢快递小哥!辛苦了!
扳倒井官方旗舰店 感谢您给予的认可,我们一直坚信所有的努力都会被看见,您对我们的认可就是我们最大的动力,我们会延续一如既往完善自己来感谢您的支持与厚爱,祝您永远幸福快乐!
2021-02-24 08:19 回复
物流给力,到的很快包装完好无损,活动价超实惠,低度浓香非常绵柔,口粮酒!
扳倒井官方旗舰店 感谢亲爱的评价,我们的产品绝对是物超所值的哦~味道也是很不错呢 您尝试过就知道了哈,愿您每天都有阳光般的好心情!
2021-02-24 08:18 回复
这个酒还可以纯,不上头,的确粮食酒,搞活动买了一瓶不到二十,不过真的很香,隔着箱子都闻到酒味。。。。。。。。。。。。。。。。。买了很多扳倒井至少四五箱子了,搞活动很划算。口粮就不错(*๓´╰╯`๓)♡。
扳倒井官方旗舰店 感谢您这么真诚地评价,我们看到之后感觉心里也是暖暖的,我们一定会再接再厉做到更好,不辜负您的期待,也希望您能继续关注我们,期待您的下次光临!
2021-02-24 08:17 回复
不错不错,一直京东购物信赖京东
不是很好喝,买了两箱,喝了两瓶了,瓶子倒是挺好看。
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好!感谢您的选购.我们是厂家直营,所有产品都符合国家纯粮酿造标准,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2024-04-23 11:17 回复
挺不错的,入口爽,不干口
包装设计:很出色 香型口感:还可以吧,毕竟是低度酒 服务:好 物流速度:快
明***8
对宝贝很满意,物流很满意,快递小哥亲自送到门口,超级棒,以后都在京东买东西了,物流就是好。产品信得过。对宝贝很满意,物流很满意,快递小哥亲自送到门口,超级棒,以后都在京东买东西了,物流就是好。产品信得过。
扳倒井官方旗舰店 被一个人喜爱,是快乐;被一亿个人喜爱,是责任,做一款人人喜爱的酒,再微小的改变,都要倾尽全力。陪伴是最长情的告白,感谢成长路上您一直在~
2021-02-24 08:22 回复
9***k
速度快,包装精美,很合意,但不知道味道如何。
常喝扳倒井,这酒口感好,不上头,纯粮造,价格实惠,这次有活动多买了几箱。
刘***晨
买了两箱,第一箱喝的还剩一瓶,35度,喝完不上头不头疼。
物流速度快,包装好,!
包装有档次,送礼有面子
京东快递给力!
好而不贵的百姓酒,低度,刚好双十一搞活动才七十九块一箱,包装也很精致,纯粮酿造,特别感谢商家与平台才让我们老百姓也能喝这样实惠的酒,真是好不贵真正实惠,朋友都不相信这才二十的酒,物流小哥也服务到家,直接送货到楼上了,下次还会再来
扳倒井官方旗舰店 感谢您的支持哦!您的赞美就是我们工作的动力哇,我们会把产品的质量和服务做到更好哒,争取下次再见给您带来更惊喜的产品
2021-02-24 08:33 回复
包装大气上档次,酒香扑鼻,好喝不上头。值得推荐购买,好酒,经济实惠。
u***s
酒不错!价格便宜!性价比高!
扳倒井,山东好酒,低度浓香型,每年都要买些自饮和送人,比起已经飞上天的酒价,纯粮扳倒井比较亲民,是值得拥有的口粮美酒,朋友小聚来上几瓶,酒后不口干不上头,入囗柔回味香非常好。现在双十一券后更优惠,此时不买更待何时!送的小酒版非常好看!
酒好,已经买了N多次了
物超所值!包装精致!做个小摆设很好!
畩***灑
扳倒井酒非常不错、山东好酒。山东人就该和喝山东酒,赞!没事跟朋友小酌几杯,口感好,宝贝收到了,包装好,瓶子也好看,我觉得绝对的好,太完美了,很值得推荐,这么便宜的价格能买到这么好的酒也值了!我还会回购的,酒很好,不上头,过一会儿就跟没喝酒一样,适合我。所以好评奉上!另外,包装严密,毫无破损渗漏,打开包装,清香甘醇扑鼻而来,好酒!打包及时运输快,客服问答耐心热情。全五星好评!
扳倒井官方旗舰店 生活就像一种回音,你送出什么它就送回什么;你播种什么就收获什么。能够得到您的认可和支持,我们感到万分荣幸!我们会给您带来更多的优质商品和服务体验~期待您的再次光临哦!祝您生活愉快!
2021-02-24 08:18 回复
发货迅速,物流给力,次日到,好评!
挺好的包装精美值的购买
好酒!好酒!喝了不上头,越喝越清醒.清香味很重希望厂家越来越好,给所有工作人员点赞!!!
l***n
造型漂亮,度数不高,适合朋友聚会喝喝。
这款是我买另外一款的赠品 口感是没什么差别的 只是酒精度数有一点区别 但是主要是觉得这个瓶子特别好看 它形状很是特别 第一次见到这种瓶子 我收藏了一瓶我家的酒架上面 造型很是特别 由于瓶子造型不错 口感也很好 一箱是四瓶的 我拿了两瓶给了一个很好的朋友 他见到也甚是开心 瓶子的小巧可爱让我们爱不释手
扳倒井官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多的心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿我们给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2021-02-24 08:17 回复
没喝过这个酒,看到便宜就出手了,留着
r***k
京东自营的就是放心,送货****态度很好,质量有保证,不错不错,价格实惠,就是简化报装太仓了外观!