商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
扳倒井官方旗舰店 您好,您是哪里不满意呢?您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复呢
2021-03-21 08:14 回复
PLUS会员
心  得:
包装不好,外包装有损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
扳倒井官方旗舰店 您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复呢
2021-02-23 10:07 回复
j***9
心  得:
迟早被懒惰的客服倒闭
扳倒井官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,只要您是12.1-12.12单个账号累计消费满1999就会赠送您经这边核实您该账号下单消费不满1999所以这边无法赠送请您理解!
2020-12-14 19:20 回复
六***_
心  得:
不良商家,欺骗顾客.
扳倒井官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,只要您是12.1-12.12单个账号累计消费满1999就会赠送您经这边核实您该账号下单消费不满1999所以这边无法赠送请您理解!
2020-12-14 14:46 回复
六***_
心  得:
不良商家.欺骗顾客.
2020-12-14 14:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
扳倒井官方旗舰店 亲,这是哪里不满意呢?直接告诉我们在线客服,能够更及时准确的给您答复哦
2020-02-03 10:26 回复
铜牌会员
心  得:
喝起来像水一样
扳倒井官方旗舰店 您好,是不是平时喝惯了高度的,换成低度的不适应呢?下次把您的要求告诉我们在线客服,给您推荐适合您的哈
2020-01-15 17:42 回复
PLUS会员
心  得:
差评!包装破损,差评,本来想春节用的,都不好意思拿出来,只能自己喝了。
扳倒井官方旗舰店 您好!您签收后有破损请及时联系在线客服哦,我们会给您满意处理哦~
2019-11-17 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营才89,你卖我99,。。。
扳倒井官方旗舰店 您好!由于价格的原因给您带来的不好的购物体验,我们深感抱歉!酒水为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格会随着市场行情波动,还请您多谅解。另外,店铺有保价服务,欢迎联系在线客服哦,祝您购物愉快!
2019-08-09 13:55 回复
j***d
心  得:
喝完脑袋疼
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,您拍的这款产品是符合国家纯粮酿造标准的白酒,口感柔和淡雅,因个人对白酒耐受度不同所以体验不同,酒分量饮,喝多了是会不舒服的,要适量饮酒哦。
2019-02-11 10:04 回复
w***1
心  得:
买来送人的,特意跟客服说了包装尽量好点,结果太让人失望了,没法送人,太**气人了
扳倒井官方旗舰店 亲,首先感谢您的支持与信赖,您有不满意的地方可以直接联系我们在线客服 帮您处理解决哦
2019-02-13 10:31 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
扳倒井官方旗舰店 亲 哪里有不满意的地方可以直接联系我们在线客服哟,您的满意是我们永恒的追求!
2018-12-08 08:57 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
扳倒井官方旗舰店 亲 五星好评晒图 会有京豆赠送哟,下次购物直接抵现哟
2018-11-19 08:39 回复
j***j
心  得:
东贵的太离谱
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,咱们的产品一分钱一分货哦,已经是实惠的不行了呢,您品尝下就知道啦,感谢您的支持哦!么么哒
2018-05-28 15:45 回复
中***马
心  得:
此用户未填写评价内容
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,如有任何问题可直接联系售后电话0533-6973153或线上留言我们看到后会第一时间帮您处理的呢,感谢您的理解与支持。
2018-07-30 10:31 回复
T***a
心  得:
必须差评,这酒太假了,酒精勾兑的,请你们別再上当了!假酒
扳倒井官方旗舰店 厂家直营,厂家仓库直接发货,不可能是假酒,假一赔十,欢迎监督 接受监督
2018-07-28 09:34 回复
j***2
心  得:
赶脚买到假酒了,一点酒味都没有
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,我们是厂家店铺假一赔十,您面的这款是属于柔和口感的,口味柔和细腻,您喜欢喝浓烈的可以购买店铺度数比较高的品尝下哦。
2018-07-30 13:46 回复
早***法
心  得:
还没收到货就降价了,和客服反应也不理
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友我们的产品都是支持十五天之内退差价服务的,您可以直接联系电话客服0533-6973153或在线客服帮您处理的哦
2018-07-30 14:12 回复
皮***爸
心  得:
假的
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,给您造成的不便非常抱歉,我们是厂家自营店哦,绝对保证纯粮酿造的,品质都是有保证的,您可以放心哦
2018-01-05 10:21 回复
j***z
心  得:
不好
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,给您造成的不便非常抱歉,有什么问题可以直接联系客服帮您处理的哦,感谢您的支持与理解。
2018-01-05 10:21 回复
j***r
心  得:
垃圾
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,非常抱歉给您造成的不便,如有任何问题可直接联系售后电话0533-6973153或线上留言我们看到后会第一时间帮您处理的呢,感谢您的理解与支持。
2018-07-30 09:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准