刷子不错(48) 价格合理(43) 清洁高效(42) 清洁布很好(32) 快速到货(24) 性价比高(22) 经济实惠(22) 清洁很干净(18) 包装精致(13) 清洁能力好(12)
u***o
商品一致没有什么破损
屏幕上的油渍也都可以去掉有一定去静电的效果,每次擦完之后屏幕没那么容易吸灰,如果污渍比掩护的可以喷上之后静止一会儿就能擦掉了
s***g
已经是第二次购买此产品了,用的不错。
还是十分实用的。
落***p
一直都用这个 好用
即***河
该用户觉得商品不错
都***爱
多次回购了,还不错,包装也好
a***e
清洁效果很好,下次还会再买
s***e
感觉还是直接买大瓶的性价比高一些,但是清洁屏幕还是很干净的
这个宝贝我确实关注了很久,一直迟迟没有下单,双十一晚上的时候 起来抢购的,果然好东西确实是物有所值,物流非常的快,快递小哥非常的给力,送货到家门口,关键是质量呀,质量没得说,简直是好评,擦洗擦拭得非常的干净,送了这块布也非常的软
苍泽数码专营店 感谢您的支持,清洁液成分是:高纯度蒸馏水+表面活性剂+除静电剂,无毒无味,无腐蚀。不会伤害显示屏哦、可以针对清理污渍和增加保护的呢;清洁布是鹿皮绒材质的、配合清洁液使用效果是很好的哈,期待您的下次光临ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
2020-12-22 16:27 回复
一直支持这品牌!
布不是很好,瓶子比较小,买的时候以为是以前那种大瓶的,有点山寨的感觉,
苍泽数码专营店 很抱歉此次购物没能让您满意, 您购买的这款是80ml的,页面都有介绍哦,清洁布是纤维材质的表面是颗粒状,这样清洁时清洁布更吸水清洁效果更好, 如需要大瓶装本店还有280ml以及500ml可以选购, 具体可咨询在线客服,祝您心情愉快
2020-06-29 16:21 回复
都***爱
这是第二次回购了……还不错,清洁电脑屏幕的,送货速度也快……用的也比较好,用完还会回购的,推荐给大家……里面自带一块抹布……省纸巾,哈哈哈……
2020-05-18 16:10 回复
一直在用
挺不错的,第n次购买了
2020-04-28 16:53 回复
一个套装,有盒子装着,里面有布,喷一喷,抹布擦就很干净,不错哒。性价比不错!
苍泽数码专营店 感谢您的支持,清洁液主要成分:高纯度蒸馏水+表面活性剂+除静电剂,不易伤害显示屏哦、可以针对清理污渍和增加保护的呢;清洁液喷在清洁布上之后再擦拭,祝您生活愉快(*^__^*)
2020-04-13 16:38 回复
布的质感很柔软,喷上清洁液一擦,屏幕很干净,非常好用。
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
宝贝已收到,很好用!
性价比很高,两瓶清洗液,一张很不错的清洗布。现在家里液晶屏的电器和电子产品很多,特别是电视屏幕又比较大,用清洗液很快。刚买来就清洗了电视屏幕,还行,比较干净,电视屏幕上的脏东西和灰尘都擦洗的很干净,手机屏幕就更不在话下了。
两盒挺划算的,清洗电脑屏幕干净
还行
包装不错,使用擦拭的挺干净的,不错的产品
大***糖
很好。
比较俄电视
经常在这买东西,目前还没有失望过,棒棒哒!
物流很快价格合理质量还行