买来送人的,质量不错,能用很多年
银色水花色
不错
酷炫足球
方弗旗舰店 尊敬的客人,十分感谢您的好评,我们店铺是由ergobag品牌创始公司方弗有限公司直接经营,100%正品保障,书包可以根据宝贝身高变化调节的成长型功能性书包,提供配件终身包换服务,让您买得放心用得安心,后续有任何问题都可以直接联系客服咨询哦,期待您的再次光临。
2023-07-26 16:01 回复
忄***殇
收藏了好长时间的书包,女儿自己选的颜色,应该能背到小学毕业。
芯德公主
书包质量很好,颜色很正和图片没有色差,孩子很喜欢,主要是保护孩子身体,护脊效果很好,书包很轻盈,大赞。
紫色银河
非常棒,孩子喜欢,虽然本身有一定重量,但是扣上卡扣就很轻松了
芭蕾舞女紫色方格
很漂亮!非常喜欢,已经多次购买了,价格贵一点但质量很好!
银色水花色
是小儿子喜欢的恐龙标志,收到爱不释手,我家老大也是买的这个品牌虽然比其它书包贵点,但是对小朋友健康发育有帮助贵点也值
远古恐龙
z***d
为上小学准备的书包,研究了好久护脊书包,最终选择了这款,自己选的颜色,大小颜色都很满意,期待开学。
宇宙旅行
2***n
黑色暴风
质量很好,设计不错孩子背着重量被腰部肩部分担减轻肩背部重量
v***q
书包不重的,根据身高调肩带的位置真的很赞,孩子背起来很舒服,外观也很漂亮
宇宙旅行
老***瓜
产品有一定的自重,有一定的硬度,肩带需要调节到合适高度,肩带和书包上部之间间也要将调节带拉紧到合适自己感觉舒适的位置,腰带要拉紧,让重量分散到腰胯,不然书包装书多时会感觉肩膀勒的疼,背部硌的疼。孩子还在慢慢适应中。
紫色银河
方弗旗舰店 您好,是否感谢您的支持,由于每个人的腰围肩宽都是不一样的,所以肩带腰带的调节主要是以您的宝贝实际情况为准,建议您在身高调节好了之后,让您的宝贝背着书包,将肩带、腰带调整至您的宝贝感觉比较舒适且不会过于宽松或者紧迫的位置即可。
2022-04-18 13:46 回复
贪***范
包小容量大。
丛林恐龙绿
超级好用的包,买晚了。孩子每次扎上包上的腰带,感觉又帅又有支撑。
宇宙战舰
书包很好,很贴身,看着感觉书包很重,小朋友感觉很舒适
S***C
产品不错。为嘛建议零售价1199,卖我1299?
黑色暴风
方弗旗舰店 您好,同链接下有1199的有1299的,贵100的是我们的星空系列或者荧光系列,星空系列的书包上有很多小星星,在太阳底下会反光,像星空一样;荧光系列是书包的颜色是荧光色的,会比较抢眼,走在马路上也会比较安全,这个是您自己选择的图案,如有疑问下单前也可以咨询,谢谢您
2021-10-08 14:07 回复
8***x
书包很不错,小孩爸爸挑了好多才定的这款,孩子很喜欢、容量大,背着贴合度好,很舒适
月***蓝
书包非常好!孩子非常喜欢,大牌子就是好。
火焰龙黑
比普通书包稍微重一些,防水不错,就是孩子说胸部卡扣太难受
酷炫足球
方弗旗舰店 您好,可能是您初次使用,我们的胸扣是可以调节长度以及上下移动调节的,您可以根据您的情况进行调节,不会的话建议咨询在线客服帮您哦,谢谢您的反馈
2021-09-18 14:38 回复
特意用了一段时间再评价,质感 时尚 容量大 背起来贴合度高 用女儿自己的话说:这个书包太酷炫了 同学们课间都跑来看!已购2个书包,2个补习袋!
芯德公主
孩子背上说感觉很轻很舒服,只要孩子觉得背上好,那就物有所值。
刘***8
很好很喜欢,很好很满意
e***0
一分钱一分货,做工精细,背部贴合度很好 ,挺能装,用到小学毕业没问题,儿子喜欢酷酷的
黑色暴风
物流速度很快。书包很好,孩子很喜欢,不足的就是书包上贴片坏了,不过售后很棒,又给了新的。不错不错。
远古恐龙
b***0
书包挺好的 值得拥有 孩子喜欢 推荐学生家长购买
独角兽粉红
p***x
儿子很喜欢,说背起来比GMT要舒服多了,包里面的分层也很出色,质量方面手工都很惊喜,真心不错
急速赛车手酷炫黑绿条纹
易***城
一直想买护脊书包,看了很多品牌,最终还是觉得这个品牌好。书包拿到手确实比其他书包重也大,质量也好,但是背起来确定是达到护脊的作用,而且背起来让背挺得直直的。 最主要小盆友特别喜欢,环保主题他喜欢,反光效果特别明显他更喜欢,他觉得这个高科技,他喜欢高科技的东西。
宇宙战舰
u***i
书包收到了,非常符合预期:颜色无色差,书包细节制作很精致。孩子迫不及待得已经放进书本,在家里背起来。很期待这个书包新学期能够帮助孩子幼小的肩膀承重~~~
芝***2
质量确实不错,主要是在设计方面比较合理。使用起来很方便,明天就要开学了,背起新书包,开开心心上学去。
丛林恐龙绿
书包超乎想象的好,看评论有说重的,结果收到拿在手中完全不重,也很能装,不像一般的书包不装东西就是扁的,照片里只装了一个文件袋但是书包也很有型,看中的就是护脊功能,可以随着身高调节这点很好,注重小细节,设计的也很合理,孩子很喜欢。