电量足(15) 实惠套装(13) 充电快(10) 买了备用(9) 使用时间长(5) 包装不错(4) 比原装便宜(2) 电力持久(2) 和原装一样(1) 价格便宜(1)
夕***爷
续航还行,不知道后期性能如何
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您对蒂森特的大力支持,如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2023-02-24 14:17 回复
联***果
实际电池比图片上容量还多些,是1700mA的。刚开始买的时候没注意型号,换了货,店家态度很好的,电池续航不错。
蒂森特俏金林专卖店 您好,感谢您对蒂森特的大力支持,我们的产品容量都是实标的,请您按提示正确操作。新购的锂电池,前3至5次充电称为调整期,应充满8-10小时,保证充分激活锂离子的活性。锂离子电池有很强的隋性,应给予充分激活,才能保证以后的使用能达到最佳效能,如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!DSTE期待您的再次光临!!
2023-01-04 15:43 回复
差评!这个电池别的机器我不知道,在g95相机上一直报错,根本无法使用!!!!!
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现您说的情况,如您在使用过程中有问题或疑问,可以联系店铺在线客服,我们核实后会为您妥善处理的。我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2021-03-15 12:00 回复
诜***哥
很好,不错
不***油
电池电量:大 国庆节出去用
Q***u
电池电量:电量比较足的,应该能拍挺久的
电***菜
电池较原装的性能相差很多,拍视频的时候表现更为明显。但考虑到这个价格还是可以接受的。一分价钱一分货,购买这款电池的时候不要有过高的期待。
充电时长:充电很快,大约两个小时左右,省去了等待的时间,保证让你能有充足的电量。 电池电量:1700毫安,比原装电池都大,关键价格适中,适合当作备用电池。 物流时效:京东商城上订的单,第二天就收到了,非常棒,保证让你在赶时间的情况下,能及时送到。
价格便宜电量也充足,只是不如原装的经用。
非常好用 容量比原厂的大
东西很好,赞👍
A***6
比原装电池 容量大 很实惠
总体来说,这个价位的电池还可以,第一次取回来,放机子里放电,然后充满,用了20分钟吧!第二次用半小时左右。目前还在用。
客户说半解码不显电量,其实可以显示的,可见客服不专业,如果有售后问题,有点颜汗了
还未启用,物流超快,好评
做工精致,包装精美,一看质量就很好!
电池容量还可以,价格便宜,给我的松下用很合适.
x***c
给朋友买的 还没是呢 用完再追评
s***j
很满意的商品!我不得不说,我之前在京东买了另一个品牌的同样电池,比这个贵(一电一充99元),但电量不如这个品牌的一半!!!同样的相机这个能照400多张,而那个垃圾只能照100多张,真是没对比就没伤害,这个蒂森特的值得买。我几乎每天都在京东买东西,不希望在京东买到垃圾产品,好就是好,不好就是不好。希望能帮到更多的人,象那种垃圾产品,不应该有存在的价值!
亦***8
不错,用的放心。。。。。
好的。
K***师
有了它 续航能力可以啊我的机器坚持很久 不错~希望多多优惠
信***啊
还可以吧,电池收到了,快递速度不是很快,用着还行
只***中
便宜好用啊
这个牌子的电池质量不错一直在用。
x***n
习惯性好评!为么呐?只因为商品描述符合度高,客服服务热情、周到,物流及时、快捷。购物如此,夫复何求?
j***橙
因为买了备用,所以还没使用,应该可以
国电便宜实惠,试用了一下,拍照时间比原电长不少。做备用电池没问题,建议买套装,更合适。
y***w
包装完整 电量充足 完美购物体验
三***川
正在使用中,比其他店家便宜