当早餐吃(176) 食用方便(160) 好麦片(149) 口感不错(133) 口味不错(122) 营养丰富(120) 商品不错(114) 价格便宜(111) 特价买的(102) 包装不错(95)
北***4
已购买多次了!非常好吃的一款燕麦片!
汤***9
一直买这个牌子的燕麦片,质量很好。
又大又甜,拿在手上真的很有感觉,放到嘴里就闻到一股香味,轻轻的咬一下,真的好好吃,好香好甜好有汁,那种感觉那种味道真的不知道如何赞美好。
不知道好评怎么刷出来的,生产日期已经过了一年,还有3个月就过期,虽然打折,也不用给这么日期的吧。叫懒得退换货了,商家有点不厚道,差评
反正体验最差的一次燕麦。开袋有活的飞蛾飞出来了,连开两袋都有虫卵。和店家客服沟通过,说同批次的货还在销售没问题,有可能是我自身存放的问题。7月20日下的单,刚刚联系京东客服,说时间过了,不好退,也能理解,毕竟店家有进口检疫报告合格;我虽然包装新开的有虫卵飞蛾,第一时间过了,还一个原因,密封的包装也不能证明完全不可能进虫子。一切皆有可能!另外店家客服时间不错,周一到周五,朝九晚五,说一句等两小时,过五点就下班了,时间管理好。
味道不错我很喜欢。
很多次买了,价格实惠,质量不错
差评,还有3个多月就到期了,临期品,为什么不明确标注,还不支持7天无理由退换货,商家太不诚实
货已收到,口感不错👍包装设计感超强。算是经济实惠的了。还会回购的。
眼***3
还有不到4个月就到期了,卖家没有注明,不是很爽。
j***V
正品,不错👍包装严实无破损,顺丰快捷。保质期是今年12月份
Y***1
进口的好吃😋,麦香浓郁,早餐配牛奶,还有麦圈,就是早上煮沸一壶水,把这个麦片一冲,连汤带水好吃的狠
u***d
多次买这个牌子的麦片了,比较软糯可口,加上开水一会儿就可以吃了,原味有股淡淡的麦香味,还可以随意加奶加糖,适合大人小孩吃,饱腹感强,可作减肥的食物!
商品2021.12过期,不到半年时间,售卖时商家不写清楚,故意隐瞒。良心坏了。另外,商品属进口散装食品,国内包装很简陋,怀疑卫生是否合格?便宜没好货,应了那句话。
~优惠了好多啊,一下子买了二十多袋,姊妹几个分着吃。早饭不愁了,又有营养又简单。加个面包或是鸡蛋就够饱了。一家人吃着真香!
a***m
第一次买,不知道好不好,颗粒比较小,明天吃了就可以知道了
买了好多,打折买的。希望过了梅雨季还能像以前一样美味可口。每天早上来一碗加一个鸡蛋绝配,满足了。早上吃粗粮对身体非常好,希望大家都能吃。
北***4
燕麦片收到了!吃过以后再说!
o***2
非常好,德国原装进口,味道好极了!购买此商品已是常态,值得拥有的好东西!非常好,德国原装进口,味道好极了!购买此商品已是常态,值得拥有的好东西!非常好,德国原装进口,味道好极了!购买此商品已是常态,值得拥有的好东西!
第一次购买,试试,看上去很好!
打折买的,东西很香。不过底部有一块巴掌大的霉掉了,便宜都是有原因的……到底要不要找商家赔偿大家自己看着办。吃的时候小心点!
很香很糯,牛奶加麦片烧开关火闷5分钟,太好吃了,配一个蛋,营养又美味,几十年没胖的我现在竟胖了几斤,家里人的早餐都是吃这个。
每天早上的早餐就是它了,加个鸡蛋加一勺芝麻,营养又美味,家里人都爱吃,身体也棒棒的。送姐姐,姐姐也说很香好吃,还问我哪里买的。
物有所值,安全营养,家人喜欢
第一次买这个牌子,不知味道,有许多品种的麦片,介绍的很好,好吃还会买
真香啊,水烧开到进去烧开,我喜欢吃糊一点的,简直不要太好吃,软软的,香喷喷的,来一粒芝麻丸,绝配。关键是好吃还省力,又有营养!
再次购买非常香好吃,烧开后配什么都可以,当粥吃也很好,营养早餐!家里人都很喜欢,一碗不要菜都能喝下去。吃完了再来,会一直关注的。
看着不错,自己留两袋,送人四袋。第一次买。若好以后会再买的。
第一次购买感觉不错价格实惠包装好冲奶煮粥味道好。
超润嫩的麦片.老婆婆说好多屯几绕·谢关联的人