当早餐吃(176) 食用方便(160) 好麦片(149) 口感不错(133) 口味不错(122) 营养丰富(120) 商品不错(114) 价格便宜(111) 特价买的(102) 包装不错(95)
6***b
食品送到手后,保质期还不到一个月,真不知道商家怎么想的?联系客服无人应答。坚绝退货!
日期实在不好,3月份就过期了,多亏只卖了2包。
i***B
居然发错货了,真是麻烦
v***3
麦片收到了,感觉经历了几万公里一样的人生旅程,开口处也快撕烂了,整个外包装皱巴巴的,让人特别怀疑这是德国原装进口的产品吗? 这还是旗舰店发货的呢,真的好担心品质是不是有保障,给大家一个参考,是否值得买
反正体验最差的一次燕麦。开袋有活的飞蛾飞出来了,连开两袋都有虫卵。和店家客服沟通过,说同批次的货还在销售没问题,有可能是我自身存放的问题。7月20日下的单,刚刚联系京东客服,说时间过了,不好退,也能理解,毕竟店家有进口检疫报告合格;我虽然包装新开的有虫卵飞蛾,第一时间过了,还一个原因,密封的包装也不能证明完全不可能进虫子。一切皆有可能!另外店家客服时间不错,周一到周五,朝九晚五,说一句等两小时,过五点就下班了,时间管理好。
商品2021.12过期,不到半年时间,售卖时商家不写清楚,故意隐瞒。良心坏了。另外,商品属进口散装食品,国内包装很简陋,怀疑卫生是否合格?便宜没好货,应了那句话。
j***G
少给我一袋麦片说话不算数
质量问题还拒退,差评
买二送一,没放多久全长满小虫子!!太差劲了!
u***f
少了十小包货,态度不好
一星是给物流的 垃圾 袋子都破了纸质袋子
不好吃,
一般,希望商家能保持麦片的质量就好了。
近十年一直是京东忠实客户,曾经的京东很让我赞赏和感动,但现在的京东充满了资本家的恶臭! plus会员到期前,竟然因为近期购买力降低,不让续期!就算乐意花钱交会员费,京东也不给你资格!赤裸裸的店大欺客啊!毫不掩饰的消费歧视! 一个行为不轨的凤凰男文刂弱西创建的公司,什么龌龊的事都干得出来! 京东逼的我粉转黑了。。。
秒杀买的,有一包发霉了,错过了售后期,一直吃的这个牌子,秒杀慎入。
木***虫
在京东消费以来最差的一次购物!真是失望透顶!3月18日晚上付了款,20日派送过来时派送员打电话说有一袋破了,要退回去,让我们先拒收!我们就同意拒收,以为拒收是换了好的再派送!但是20日派送员做的是约定时间再派送,21号物流记录直接变成拒收,原因要求拒收!还是京东物流派送的,真是醉了!之后就一直没有下文,让我确认收货!直到4月的将近10号,经过好几次电话询问,各种说法,将货款退还给我,然后就一切都心安理得,理所当然的结束了!真是无语!网购过这么久,没遇见过这种情况!
不是原装的,是分装的,而且封装袋封口使用的是胶水,密封性很差,下次肯定不会再买。
一般吧
垃圾中的战斗机,搜索京东物流,结果出来的是第三方卖家,买了一天,京东自营的就降价一般,12.8一包,服了,还不价保,客服也装*无语,以后不会再来。
s***a
#儿!之前看过你们因为这情况挨的差评,想着可能是路远,我这同城应该不至于。从上月买了就放家一直没拆,昨天拆开一看什么东西这叫!能再简陋点儿吗?哪儿哪儿都是还弄一地!这是给人吃的!以你们这智商来判断你们公司就都这么吃饭吧?把开水直接到纸盒里冲?要不但凡有点儿脑子就不能反反复复的干出这事儿来!真差劲!
C***d
没性价比,价格太高,品质一般!
我看不像是进口的,是散装的,是纸包装,没有封口。
紫***星
S***s
一用水或者牛奶泡,水或牛奶就变得黑乎乎的,不敢吃
很一般,没有国内的好!十分怀疑是不是进口的!我吃过进口的一般是大麦片,这种不是!
玩***品
很闹心买完!想闹心的可以试试
i***3
纸包装时食品的品质就没有保证,烂进口,京东忽悠人的把戏不断上升,打开一袋是霉变的。