当早餐吃(176) 食用方便(160) 好麦片(149) 口感不错(133) 口味不错(122) 营养丰富(120) 商品不错(114) 价格便宜(111) 特价买的(102) 包装不错(95)
u***t
燕麦片口感不错 认准这个牌子 继续回购
6***b
食品送到手后,保质期还不到一个月,真不知道商家怎么想的?联系客服无人应答。坚绝退货!
6***l
这个牌子的麦片已多次回购了,双十一价格优惠,果断下单,屯点货。物流很快,包装不错。
日期实在不好,3月份就过期了,多亏只卖了2包。
日期好,很新鲜。而且都是小包装,不会一大包吃完跑味。也不会浪费。带着都方便。也没有太多碎的。吃着放心。一次买好几种。可以吃很久
挺好的,首次品尝,早餐一般都吃麦片配其他早点。
之前经常买这一款,燕麦片煮着喝,非常好喝,很粘稠。这次给父母买了两袋。快递速度非常快,昨天买的今天就到了。YQ期间还是多备点余粮吧
刚收到的,迫不及待的煮了一碗,口感软糯,味道香。非转基因的粮食吃着放心
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
秋***1
包装很好,口感软糯香甜,方便冲泡,牛奶热水一冲就可,不错,值得购买
j***W
味道很喜欢,口感也很不错,我们一直吃的就是这个。孩子很喜欢 ,这样搭配牛奶,营养很丰富。我们还是会一如既往的支持和购买这个产品的
秋***1
6***l
即熟,所以很方便,且口也感不错,一直在吃的。快递小哥送到家,感谢。
德国麦片口感不错,早餐配牛奶喝正合适
從朋友推薦認識這個品牌,價格也𣎴貴,抱著試試看的心情買了2袋,昨天收到的今天早餐用牛奶煮了吃,口感很好,吃完會再回購。
感觉挺好,一次买了两袋,已经吃完一袋了,很满意👍早餐加点牛奶,香甜又丝滑,再加个蛋就能量满满了
西***蝶
京东物流很快哦!方便又快捷!
4***q
符合要求
几年前买过,那时候的比较难泡开,现在的好泡了~回购的
不错的一款麦片,和酸奶是绝配。营养早餐好吃又简单。
5***p
德国进口维地(VD)全谷物燕麦片500G*2袋 快熟即食原味纯燕麦牛奶好搭档。 经常购买燕麦片,第一次购买这个牌子,质量很好,冲起来非常方便,味道不错,口感软糯,趁做活动一下买了四袋,性价比很高值得拥有。
v***3
麦片收到了,感觉经历了几万公里一样的人生旅程,开口处也快撕烂了,整个外包装皱巴巴的,让人特别怀疑这是德国原装进口的产品吗? 这还是旗舰店发货的呢,真的好担心品质是不是有保障,给大家一个参考,是否值得买
k***y
每天早歺都在牛奶中加这种麦片,感觉味道不错,这种德国麦片商家告知污染较少,吃得放心,我还送给孩子一袋,向他推荐早上喝牛奶时也放些麦片。
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
多次购买了,品质一如既往。每天早上烧几分钟就可以吃了,省时有健康,一家人的早餐配个鸡蛋来点面包,美味吃不厌。下次再来了。
物流还算是很快吧。因为冬天雪地的。买后有些不放心,但后问了客服进口海关以做了安检
质量一般吧,感觉有点碎。
这个非常棒,无渣,软糯,已多次购买,
最喜欢的早餐,食用方便,饱腹感很强。