外观漂亮(7) 照片墙不错(5) 材质不错(3) 大小合适(3) 创意不错(3) 图片清晰(2) 样子不错(1) 价格便宜(1) 画芯清晰(1) 安装方便(1)
小***z
真是太物有所值了!一百多如此精良的制作,而且服务特别的好!准备给孩子再做一套!六个有点显小气,这个尺寸的适合九个排列的哦!
6个
原说,1~2天发货,第四天没有发货,就解释说,下订单的当天不算。1~3天发货。之前那个人是实习生。所有不好的态度都推到一些莫须有的人身上。。结果第三天还是没有发货。。据说是私人定制版比较慢,错过了纪念日,觉得好桑心。反正就是着急用的亲们慎拍。
很好哦,喜欢,加油
满意满意满意
S***6
宝贝不错,包装也很好。
利***山
东西不错哦
9个
画境家居专营店 您好,感谢您对我们商品的支持,您的每一个好评都是对我们的鼓励,我们时刻准备着再次为你服务!祝您生活愉快!
2016-05-18 16:11 回复
爱***贵
刚开始说我发的照片太模糊要求发原件,我让他们等几天我给他们发,后面他们没经过本人同意就私自发货,照片很模糊,真的不想说什么,问客服要个答复,客服说了句他也不知道怎么回事厂家就发货了,我就呵呵了,这样做生意真的好嘛,以后再也不会买这家的东西
9个
画境家居专营店 您好 非常感谢您对我们商品的评价,也非常抱歉让您遇到这样的事情,由于制定流程的一体化,仓库给您进行了安排发货,让您不满意非常的抱歉,在这里我们希望客户可以提供清晰度较高的照片,商品就会非常的漂亮。请各位客户放心,我们一直在努力让客户有一个愉快的购物体验!再次感谢您对我们商品的评价.谢谢您!
2016-04-16 09:53 回复
黄***0
真的不错哦!美观又高大尚
继***0
很好
理***博
商品很满意老妈非常喜欢好评
6个
满意,发货速度比预想的快多了
江***主
照片墙质量很不错,没有破损的地方,照片放进去大小也合适,十分喜欢这样的照片墙,值得推荐!
邓***慈
超级美好么,家里正好需要照片墙,选了好几家,最终看到这家,评价不错,价格最便宜,哈哈。实物质量还不错,样子简单大方,和我家里的风格挺搭的,朋友来家里玩,都说好看么呢,哈哈。。
怀***月
照片墙质量很不错,没有破损的地方,安装很方便,照片放上去很合适,挂起来十分的时尚,赞!
4个
照片墙质量很好,挂起来十分漂亮,照片放进去大小合适,没有破损的地方,安装也方便,孩子非常喜欢!
4个
宝贝质量很好,没有破损的地方,挂起来很时尚,照片放进去大小也合适,安装也方便,值得推荐!11
w***r
照片墙质量很好,没有损坏,方便安装,大小也正好合适,值得推荐!
b***0
照片墙质量很不错,没有破损的地方,安装很方便,照片放上去很合适,挂在墙上很漂亮,赞!
Y***8
照片墙质量很不错,安装十分的方便,没有破损的地方, 值得推荐!
姣***较
照片墙质量很不错,安装也很方便,照片放进去很合适,颜色也很时尚,非常的喜欢!
a***s
照片墙质量很不错,没有破损的地方,安装很方便,照片放上去很合适,值得推荐!
4个
照片墙质量很好,挂起来十分漂亮,照片放进去大小合适,没有破损的地方,安装也方便,值得推荐!
j***海
照片墙很不错,大小正好合适,质量也不错,没有破损的地方,赞
花***秀
宝贝不错,大小合适外观很漂亮,准备再多买几个
勇***9
宝贝收到了,照片放进去很合适,不大不小正好,安装起来也很方便,值得推荐!
瞎***d
照片墙质量很好,没有破损的地方,颜色也很正,不是那种色泽差的,安装也方便,赞!
张***桶
照片墙质量很不错,没有破损的地方,照片放进去大小也合适,十分喜欢这样的照片墙,挂在墙上很是好看,值得推荐!
4个
照片墙质量很好,没有损坏,方便安装,大小也正好合适,非常的喜欢,下次还会来!
豪***哥
质量很不错,方便安装,和照片大小合适,非常的喜欢这款,样式也很好看,值得推荐!
寻***王
宝贝收到了,钉在墙上十分有档次,质量也不错,没有破损的地方,安装也方便,值得推荐