操作简单(665) 东西不错(601) 播放效果好(516) DVD很好(495) 读碟速度快(494) 画面清晰(484) 读盘不错(463) 读碟能力强(460) 功能齐全(446) 屏幕清晰(420)
林***烁
总体不错。可惜几个U盘都因受格式限制无法播放。
K***3
挂羊头卖狗肉,拍的商品跟发过来的商品完全不一样。客服还说是我买错了,纯属找借口。买奇声,金正不香吗?这种不诚信的商家还怎么让人相信。218B少了s端子接口,少了色差接口,所谓的新旧款完全是两个商品。
128B
07k3r63kdqisy2 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题,建议您实物拍照反馈到我们客服核实。您的问题我们已记录,会尽快反馈给相关部门/人员核实处理。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-21 16:47 回复
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!这个型号的遥控器按键布局合理使用方便
PDVD-958A
v***a
外形小巧,type-c电源口,方便移动。颜值和做工绝对对得起价格。光盘转动的时候有点声音,音乐起来基本就被盖掉了。
PDVD-969A
s***n
款式轻巧,玲珑,放在居室里,不占空间。功能齐全,播放效果挺好。包装严实,送货上门便捷。价格可以接受,适合用来做学习播放机。
w***y
不错的碟机,信价比高,用着也还不错
PDVD-791A黑色
这个牌子的DVD第一次买,性价比还是不错。功能简单,使用起来很方便。京东上购买,质量有保障。物流也很快,第二天就收到了。
绿***黑
先科是个老品牌值得购买值得信赖值得拥有,这款DVD影碟机质量很好,读碟能力很好,价格也很便宜,遥控器也很好,体质也小,不占地方。
PDVD-791A黑色
先科光碟机质量好,功能齐全,容纳多种光盘,使用方便。
家用HDMI/DVD
久违的DVD,太爱了。客服敬业,很耐心。音响又可以启动后的喜悦
PDVD-919A
5***p
一如既往的好,先科vcd
PDVD-791A黑色
送货及时服务态度好,放DVD无卡顿
j***S
D∨D机已收到,图像声音都很好,有时纠錯稍差,停一下就恢复了,基本满意!
PDVD-959A
价廉物美,现在可以买到dvd真不错
家用HDMI/DVD
给小朋友买的,CD,VCD,DVD的盘都能播放
云***禧
发货快,包裹严实,物流给力。给老人买的,可以看以前的怀旧碟片。有慢放功能,对学习有帮助。还可以插U盘,播放mp3。要是能播mp4就更好了。好评!
PDVD-791A黑色
先科这个品牌记得已经有好长时间的存在了,好像80年代末90年代初就有了,那个时候在央视做广告挺火的。现在都怎么便宜了,不过能撑到现在也不容易,好多品牌已经不存在了。这个价格,老人家说了价廉物美。
PDVD-791A黑色
家里的旧的DVD机坏了,然后在京东上面帮我爸买了一个,试了下,效果挺好的,旧的影碟机放不出来的,这个新的机器都可以放出来,很好
小***鱼
物流速度很快,包装很好!很小巧,而且东西也非常不错!显示效果也很好,而且各种cd 都能放,孩子要看巧虎买的,孩子很开心。
S***1
好些年不使用DVD了,老人学习太极拳需要电视播放,不会操作现在的手机投屏等,所以帮老人选择了这款DVD。先科品牌力还是在的,机器现在小巧精致,播放老光碟还是新DVD都很顺畅,操作起来的简单易懂,功能齐全,性价比超高,很不错!
2次收到货都少配件,没有av线的,真是便宜没好货
PDVD-791A黑色
07k3r63kdqisy2 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您在订单里提交售后服务单。提交方法:APP端:我的>退换修服务>选择对应订单申请。PC端:商城首页导航栏选择“客户服务>售后服务”申请。为了更高效解决您的问题,建议在问题描述清楚您遇到的问题,上传图片等。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-06 20:49 回复
买来给孩子学习用的,先科老品牌了,值得推荐购买。
冰***客
宝贝收到货了哈😊!给人第一感觉就是非常不错,非常物有所值的吧!包装也是非常非常好,可以确保里面的东西不至于损坏,值得继续推荐购买,值得点赞点赞点赞!
PDVD-791A黑色
服务特别好,按键不灵早上提出换货,下午带着新机换好,给个大大的赞。
浩***5
老爸有很多当年旅游的视频刻录成了光盘 没有 DVD 对他来说很不方便 这次换的比老省地方
PDVD-791A黑色
包装好,送货快,性价比高,家人很喜欢
x***g
送达还是很快的,京东快递第二三天就送达了,东西还不错,很小一个,但是里面的功能什么都有,也能正常播放碟子这些,是正品的先科牌子👍
家用HDMI/DVD
小巧好用,给家里老人用,操作简单,纠错能力强,连过去很久的碟都能播放,画面清晰,声音也不错,价格便宜,老人和小孩都非常满意,天天都用。
PDVD-959A
各项功能都很好,DVD. VCD CD 都试了,都挺好🙂