质量好(18) 效果不错(9) 家用足够(8) 一般般(7) 还行吧(7) 经济实用(6) 材质好(6) 领导满意(4) 使用方便(3) 大家喜欢(3)
产品本身没啥问题,就是拿到时,包装已经烂了,虽说发了短信告知特殊时期包装捡漏,但是坏了,还是有点……不过,能买到已经很开心了
小***妈
发货速度快,口罩特别好
小***妈
材质工艺:特别好 适用场景:出门各种地方 疫情辣么严重还能买到口罩,太开心了
升级款 10只(盒装)
头戴式,呆着舒服不勒头。周围有类似海绵的垫在脸上,很服帖很舒服。非常感谢京东的活动,让我买了许多便宜实惠、质量很好、物美价廉多搞的东西。作为京东的忠实用户,希望以后可以多搞活动,我会继续支持的!618、双11都只在京东上买东西啦!
5只(1盒)
厂家发货真真心快~我是春节前买的~第三天就到了~现在去高危的地方就考这ffp3了~防护效果真心不错~两个小时我的嘴一圈都勒出来印记~有点憋的~现在非常时期~省着用就去买个菜~一个能用三四天~呼吸阻力感觉边大了还换~希望厂家尽快恢复供应~手黑其它都抢不到~
10只(2盒)
特殊时期下还能发货,真的很厉害,而且这等级相当于n99
升级款 10只(盒装)
非常惊喜,这个时候居然还能买到口罩,而且是这么性价比高的口罩。这个应该相当于n99的防护等级。用的自动下单功能,有一天晚上突然有短信了,突然下单成功了。感谢代尔塔。你口罩还有个优点,就是它的绳子比较粗。这样的话不勒的慌,而且也不容易断。
夏***雨
正品代尔塔口罩,东西挺好的,刚收到。还是喜欢在京东购物,比较放心靠谱,都是是全新的,看了下是正品,全新没有拆封的。东西还挺实用的,价格也合理,最近需要这个所以就买了。保质期也挺长的,生产日期不是太久,下次有需要会再来的,嘿嘿。
升级款 10只(盒装)
质量很好,客服小姐姐点赞,由于下单的时候忘记改地址,联系了客服,客服处理的很快。真心不错。下次有机会还会买,买不到n95,买到这个真的是超开心的。
5只(1盒)
很好,我非常满意!必须好评!在这个疫情的日子里,有你我觉得安全了!!!
R***D
很高级,但是超级大一个,女生用直接成面具,脸小的会漏气,适合胖一点的人
j***V
升级版ffp3对标n99 防油性与非油性颗粒 非常时期 发货迅速物流快捷 店家和京东工作人员都辛苦了
腐***片
升级款的口罩,和旧款相比起来总共有三点变化。第一点是口罩四周不再有密封垫处理,取而代之的是塑料鼻翼,舒适度有所下降。第二点是将头带由编织的松紧带改成了弹性塑胶材质,和头发摩擦力较大。第三点是取消了头带的调节功能,降低了调整贴合度的可能。但在疫情期间能投口罩已属万幸,不必苛责。感谢店家的高效的物流!
升级款 10只(盒装)
今天才开始用,封闭很好,n99带着安心,设计的也很好,很舒适,真是一分钱一分货,对抗病毒首选,发货速度快,送货上门,在这时候还有这样的发货速度,京东真的很让人信任,好评
升级款 10只(盒装)
除了贵,其他都很棒😂
5只(1盒)
非常好,正好用正好用,辛苦快递员
升级款 10只(盒装)
很好的口罩,发货也很迅速
5只(1盒)
这个时候能买到N99还说什么呢?感谢!
5只(1盒)
很靠谱,发货速度快,而且价格很实在。
-***-
第一次在京东买口罩,开始心灵有点忐忑,但收到货后感觉非常好,法国的牌子,很良心,虽然价格有点小贵,但非常时期还是值得的,下次还会来买的。
升级款 10只(盒装)
运气比较好,买到了这款口罩,疫情期间,口罩很难买,外包装完好,打包比较细致,京东快递,比较快,超乎想象。口罩不是独立包装,密封包装 十个。带呼吸阀,呼吸阻力还能接受,对标N99,希望疫情快过去,中国加油,武汉加油,
升级款 10只(盒装)
运气爆棚,抢购到代尔塔FFP3对标N99的口罩,外包装比较细致精美,质感很好,秒杀其他塑料袋包装,里面五个口罩,密封包装,非独立包装,没有异味,有呼吸阀,普通人能接受,不是很闷,发的京东快递,运费15元。总体来说,疫情期间,价格算比较实惠得了
n***9
欧标FFF3的过滤标准,相当于N99,有效期到2020年2月,可用于不时之需吧
u***v
材质工艺:非常好 这个时候能买到这么好的口罩 很幸运!
u***v
这个时候还能抢到这么好的口罩已经是很幸运了
升级款 10只(盒装)
材质工艺:非常好,大厂制作 适用场景:都适用 外形外观:超级拉风,像防毒面罩一样 其他特色:合欧洲标准,歪果仁在这些安全防护方面的标准做的还是很到位的 美中不足的就是,实在是太大了。。。感觉是根据欧洲人的面部尺寸做的,戴上去炒鸡大,脸小的用户慎重。
5只(1盒)
材质工艺:没得说,大厂制作 适用场景:用口罩的地方都能用 外形外观:很像防毒面罩,拉风一条街 其他特色:符合欧洲标准,歪果仁在这些安全防护方面的标准做的还是很到位的 美中不足的就是,实在是太大了。。。感觉是根据欧洲人的面部尺寸做的,戴上去炒鸡大,脸小的用户慎重。
5只(1盒)
材质工艺:材质很舒服,戴上以后不会磨脸,也没有其他异味 适用场景:适合防尘以及防疫,平时去医院也能戴,有效阻绝飞沫传染 外形外观:外观比以前的同款口罩有所改进,为鼻梁专门留出了空间,绑口罩的带子也看起来很结实 其他特色:呼吸阀很好用,带上不会有窒息感 还有就是我是通过京东的***服务自动下单的,手动抢很难抢到
报***呐
谢谢京东,谢谢代尔塔,谢谢
5只(1盒)
买了很多的口罩,包括这款第2套,价格是稍微为了一些跟其他的口罩相比,但是效果是非常好的,在这样的一个疫情之下,能买这样的口罩已经非常的不容易了,非常感谢京东让我买到了想要的需要的产品。 这款口罩的特点是第1个属于最高防护等级,n99,第2天呼吸也稍微来说没有那么困难,是一款比较不错的口罩,但是不适合小脸的同志们。