质量好(18) 效果不错(9) 家用足够(8) 一般般(7) 还行吧(7) 经济实用(6) 材质好(6) 领导满意(4) 使用方便(3) 大家喜欢(3)
u***t
物流超级快,很快就到了 带上以后很舒服,密封性也非常好,但是不会影响呼吸,大小也比较合适,ffp3的防护,工业防尘也可以用,非常好
升级款 5只(1盒)
口罩气密性非常好,贴合大部分亚洲人的脸型上下两个角也可以进行调整来适合自己的长度和松紧,整的整个透气性非常好,走路跑步的时候喘气能呼吸的上来,呼吸非常顺畅。保护性能是eu标的,ffp3等级相当于N99,但是不防飞溅。
喜***欢
质量很好,紧急情况备用。这个很管用。效果很好。相当不错,戴着舒适。质量很好,紧急情况备用。这个很管用。效果很好。相当不错,戴着舒适。
升级款 10只(2盒)
不要买!我在京东写第一个差评!发货慢,东西直接一言不发扔~。知乎看了推荐来的,要是东西好我就认了。但它那个罩子,是不能塑形的!硬纸壳子用浆糊一层层糊出来的那种触感!所以边缘也是硬纸壳子一样挺立,根本不和脸贴合!你们听视频里按压的声音就知道了!而且面罩特别大,已经超过我下巴了!我小脸,老公的大脸,分别从下巴和鼻子两边漏气!而且不是气密性不好的那种漏气,是直接是个不能贴合皮肤的洞!洞你知道吗?!我第一次遇到这样离谱的口罩!然后那个气阀,只有个轻薄的小硅胶片贴着,一晃动就有缝!根本不能指望它不让外面的气体进来!设计逻辑匪夷所思。它一个口罩,没有一点气密性,材料好有个der用?!
升级款 10只(2盒)
代尔塔官方旗舰店 感谢购买代尔塔商品。因为每个人的脸型都不同,对于口罩的大小需求也不同,建议可以调节上下两根松紧带使其更为贴合面部。带呼吸阀的口罩,使气流单向向外,病毒不会通过呼吸阀“趁虚而入”,可以起到隔绝飞沫等防护作用。代尔塔是正规的个人防护品牌,已经有几十年的历史,一直以来都是从事防护用品的研发与生产,并不是最近疫情才开始生产口罩,我们所有的产品都是通过欧标以及国标的检测标准。祝您生活愉快。
2023-01-31 11:28 回复
朋友推荐的,面部贴合很好,不是很闷。弹力绳可以调节,佩戴比较舒服。相当于n99标准,足足的安全感。
z***i
还不错的,可以买,大品牌
L***a
还送了赠品👍
升级款 20只(4盒)
非常贴合,很舒服,耳朵也不疼了,就价格有点高
F***s
老版 服务的态度非常非常的好,口罩产值质量真的是比N95好了不止十倍 防尘颗粒 医用的口罩是无法比拟的 防尘颗粒非常的重要 非常推荐 (不是托 是真心觉得非常的好 想这样的商家不多了) 那个3M口罩 客服效率非常的差 问一个问题 他吗的 半个小时才回 退货 特别***费劲 真的 想这样的店 真的不多了在中国) 他们发的快递 也是特别好的 非常快说是6月9号到 今天6月2号就到了 快递发的好快 还没运费 真的没得说👍👍👍
u***s
一直都信任代尔塔这这个品牌,好多劳保用品都是买的这个牌子,可是这个口罩就让人失望了刚打开就发现有损坏,呼吸阀滤芯设计过于敷衍了里面就加了张很薄垫片,这能起到什么防护作用呢。
10只(2盒)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢选购代尔塔商品。如果商品收到时,发现有破损,可以第一时间,联系售后进行退换。给您造成的困扰再次表示抱歉。
2022-01-05 10:49 回复
质量非常好连续三年时间了一直买的这款的,值得信赖的产品品牌
5只(1盒)
非常时期能够买到黛尔塔的口罩非常不容易,半夜秒杀,n99,180元10个,带着挺舒服的,就是身体不好的,或者老人不合适带,特别憋气,尤其心脏不好的人,我爸带都要倒气了,最后换了医用外科口罩带还是比较舒服的,总体不错,质量也很好,很满意。
升级款 10只(盒装)
终于下手ffp3级别的口罩了,代尔塔是法国品牌,质量不错,做工很扎实。ffp3算是欧洲最高级别标准了,即防油性颗粒,又防非油性颗粒,相当于美标的R级别,防护级别很高。口罩戴着挺舒服,就是有点大,适合大脸盘。价格有点小贵,但总体很不错。
升级款 10只(盒装)
东西收到了,很意外买到的,很开心,东西也不错
d***p
很不错,戴上很有排面哦
白***0
大小合适,用***方式终于抢到了,缓解了口罩😷紧张的情绪,呼吸阀还是有用的,使的呼吸相对顺畅一点,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物下次还会来购买.........同事已经问了链接。以后有需要还会回购的。
升级款 10只(盒装)
买到了代尔塔的对标N99的口罩包装特别好,秒杀市面上大多数口罩外包装。里面是一整袋十个口罩,没有独立的小包装,口罩本体做工到位,没有任何异味,伸缩带预留长度足够,在保证口罩密封性的同时并不会很勒,适合长时间佩戴,总体来说是一款看起来精致,戴起来洋气,心中有底气的口罩,唯一缺点就是稍贵 材质工艺:做工精细,缝线到位,品质感十足
升级款 10只(盒装)
代尔塔的产品是真的好啊!这款是N99的,密封性非常好啊!我在春节前下的单,商家挺好的,在节后就发货给我了哦。这款真的非常高级,还有松紧带,可以调节的那种!舍不得自己用,已经给前去河北抗疫的医生朋友了!
1***e
刚刚打开 发现里面是拆过的
升级款 10只(盒装)
代尔塔官方旗舰店 您好。感谢选购代尔塔商品。我们是一家经营个人全身防护的法国厂家。目前工厂在苏州生产。所有的产品均有通过国标和欧标检测,发生您这样的情况非常抱歉,可能是在运输途中所致,我们会妥善给您处理。请您放心。
2020-03-31 15:41 回复
外形外观:外形外观类似半圆形,白色,硬壳式,中间部位带有呼吸阀,红色,不是挂耳式的,是直接套头式的,固定的松紧带很宽,感觉保护作用蛮大的。 盒子包装,一盒五个,个人觉得有点小贵,其余都还不错。快递员服务也很不错。
张***9
虽然说购买的价格不便宜,但始终是类比N99的口罩,平时价格也差不多就这样,疫情期间能购买到已经很幸运了。到手以后一看,不用戴就能感觉得出质感不一样,就还是非常好的感觉。鼻梁压条什么的。美中不足的就是没有独立包装。
张***9
升级款 10只(盒装)
用了好几个才来写评价 幸好是在疫情扩大前下单买了代尔塔的 要不就口罩真的没有了 样子很喜欢 戴着也非常的舒适 没有异味 关键还是N99级别的 防护能力超强 而且第二天就到货了京东真的解了燃眉之急!!
5只(1盒)
过年前抢的口罩大战 那个时候大家都在抢N95 偶尔发现还有欧洲标准的 效果好像也不错 半夜下了单 居然很快发货了 在疫情最严重的那几天真是雪中送炭 戴呼吸阀一点都不闷 就是太大了 脸小的就只露两个眼睛了 比较适合男人
升级款 10只(盒装)
大品牌,包装好,发货快。防护等级高,佩戴舒适。
10只(2盒)
之前不是很了解这个品牌,此次因为疫情匆忙买了这个,东西的确不错,很满意。作为全球个人防护用品知名供应商,.此次疫情试着用了一下,设计合理 用起舒服,外观时尚,使用效果很好。期待有机会再次使用代尔塔其它产品。
5只(1盒)
趁着搞活动买了一大箱,很不错的购物体验,很快的物流
升级款 10只(盒装)
经常在这买东西,目前还没有失望过,棒棒哒!
v***s
在当时疫情严重,物资最紧张的时候,选择了代尔塔,京东快递,发货及时,过年期间也快速拿到了口罩,是当时市面上最可靠的口罩渠道,那时候还有的人觉得贵,我当时也觉得贵,但我不是一个人,身后还有一家人,都靠我买到的口罩,拿到了口罩,不管多少钱,至少心安了