质量好(18) 效果不错(9) 家用足够(8) 一般般(7) 还行吧(7) 经济实用(6) 材质好(6) 领导满意(4) 使用方便(3) 大家喜欢(3)
非常时期能买到已经很好了,后来又关注了就再也没买到了,
v***2
材质工艺:用料上乘 外形外观:红阀很醒目很好看 适用场景:疫情期间 其他特色:体验下来比3M的要舒服
r***q
适合男的戴
5只(1盒)
大品牌,包装好,发货快。防护等级高,佩戴舒适。
10只(2盒)
特殊时期能买到口罩不错,就是价格高这点不好。
升级款 10只(盒装)
之前不是很了解这个品牌,此次因为疫情匆忙买了这个,东西的确不错,很满意。作为全球个人防护用品知名供应商,.此次疫情试着用了一下,设计合理 用起舒服,外观时尚,使用效果很好。期待有机会再次使用代尔塔其它产品。
质量很好 设计合理 无不适感 疫情防控利器
5只(1盒)
关键时期还能发货,非常不错。
升级款 10只(盒装)
物流非常快,能在疫情期间买到这款口罩,真的是不容易,
升级款 10只(盒装)
材质工艺:好! 适用场景:好! 外形外观:好! 其他特色:好!好!好!
升级款 10只(盒装)
趁着搞活动买了一大箱,很不错的购物体验,很快的物流
升级款 10只(盒装)
经常在这买东西,目前还没有失望过,棒棒哒!
升级款 10只(盒装)
东西很好,大品牌值得信任!!!!
升级款 10只(盒装)
质量很不错,比普通的口罩质量好。
升级款 10只(盒装)
疫情期间物流算快的了。带着呼吸很顺畅,效果很高。就好发的东西货不对版,这个貌似不是豪华版的
升级款 10只(盒装)
特别是疫情期间能买到口罩,而且给你发过的就是好商家,先不说价钱高低吧,因为特殊时期,价钱高些可以理解,然后就是购买过之后,他直接给我发的是顺丰,送货速度比较快这家店铺比较好,特别是疫情期间能买到口罩,就是救人
升级款 10只(盒装)
这个疫情期间能买到口罩的就是比较好的,特别是带这款口罩,然后呼吸特别好,然后就是价钱有点贵,只顾抢购了,没有用优惠券,发货速度快,特别是我是过年的时候购买的,然后没两天就给我发过来了,我自己用了一个送给了朋友10个,特别是疫情期间,能买到口罩,不管价钱高低,就是好。
升级款 10只(盒装)
材质工艺:还行 适用场景:防尘,防疫 外形外观:不好看,但是密封性不错 其他特色:能买到就不错了
升级款 10只(盒装)
买了好多个地方 才找到了这款口罩、虽然有点小贵 但真的是一分钱一分货呀 质量相当的好 最主要的是 出门带上它 安心了不少
c***d
价格不贵,看着东西一般,没有用呢
v***s
在当时疫情严重,物资最紧张的时候,选择了代尔塔,京东快递,发货及时,过年期间也快速拿到了口罩,是当时市面上最可靠的口罩渠道,那时候还有的人觉得贵,我当时也觉得贵,但我不是一个人,身后还有一家人,都靠我买到的口罩,拿到了口罩,不管多少钱,至少心安了
v***s
北***武
在疫情最严重的2,3月份,突然口罩变得特别难买,从之前不受重视到每天各大网站找口罩。都没买到,突然有天我看到有个未付款的订单,原来我在这里设置了自动下单。价格虽然小贵,但这个是N99呀。太激动了。谢谢厂家,谢谢京东。然后说下口罩本身,封闭性和舒适度都非常好,用它去了趟医院,得到医生的肯定。带子可以调节,但是有点硬。总体非常满意。
5只(1盒)
这个时候能买到n95口罩就足够了,不能太挑剔,包装是一次性的,看外观不错。等使用的时候再拆
d***e
不适合小脸以及戴眼镜的人。。。都快盖住眼睛了。。。
多次购买。
很大很实在
5只(1盒)
真的很好啊,大家来买吧
居然能收到ffp3的口罩,等同于n99啊。感谢京东
5只(1盒)
非常棒的口罩,感觉很好,满意满意。