还不错(8) 值得推荐(7) 值得购买(5) 是正品(4) 价格便宜(3) 送货快(1)
效果一般,不喝就反弹
畅乐旗舰店已退店 您好,感谢您的反馈,低聚果糖是一种益生元食品,重在养,而不在治疗。看到您给的反弹字眼就明白果糖对使用者是有帮助的,那么反弹怎么解决呢,便秘不是一种病症,而只是一种症状,会因饮食习惯作息习惯以及生活环境心理因素而影响和改变,而这一切又影响了肠道对于有益菌的需求变化,这是长期形成,一个时间发生的事,并不是一次改变就能去除的,初期出现反弹并不奇怪,所以我们都建议好转后坚持使用一个月以上,或者长期少量养护使用
2015-08-14 09:28 回复
s***z
东西是不错!快递居然把东西直接放在门口!家里没人就不能电话联系吗?
3袋调理装
其实味道很差,不好喝的!
畅乐旗舰店已退店 您好,感谢您的反馈,低聚果糖具有清爽的甜味,饮用者不爱甜,可以多放些温白水或者其他饮品来饮用,这样更容易接受,再次感谢您的反馈,祝万福!
2015-04-21 11:30 回复
超级甜,宝宝根本就不喝,白买了。另外,卖家说送我三袋青汁,结果生产日期是13年初的,太假了吧!还有,虽然说用的是顺丰,而且卖家一再给我说最晚三天到货,结果整整一周才收到。总之,超级不满意,以后不会再来了!再见吧!
畅乐旗舰店已退店 您好,很感谢您的反馈,低聚果糖是微甜的,宝宝不爱甜可不将浓度给高,或者放入牛奶或者其他饮品中,很抱歉过年物流不给力给您造成的不便!至于青汁的生产日期请截图给联系我们,我们一定给您满意的答复,再次感谢您的反馈!
2015-03-15 08:34 回复
s***x
开始喝管用,后来就不好用了
畅乐旗舰店已退店 您好,感谢您的反馈,在使用过程中,特别是第一次便了以后,几天之内会有一些反复,这是正常的,因为这段时间宿便排出,肠道处于一个短暂磨合期,只要坚持使用,并积极的与我们沟通,就会调理过来。再次感谢您的反馈!
2015-03-18 18:08 回复
s***x
开始喝管用,后来就不灵 了
2015-03-18 18:08 回复
一般吧!!!!!!!!!!!!!!!
效果不咋地,要加量才有点效果
没什么效果、可能吃的时间短吧。
收藏品未用
基本没什么效果!!!!!!!!!!
东西收到了,喝了之后肚子很舒服,感觉在消化,肚子不涨了,快递也很快,就是那个快递员太没素质了!可恶的很,没教养,好像谁欠他几百万似的
还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宝宝吃了没效果,反而不吃奶了,不敢继续吃了
还可以还行还行还行还行还行
畅乐旗舰店已退店 亲亲,还行,评分才给了我们3分呢,我们的服务宗旨是让您百分百满意您在使用过程中有什么不清楚的随时联系我们在线客服,感谢您的关注,祝您生活愉快
2013-11-23 14:37 回复
吃了胃胀,不舒服,便秘的人吃了一点效果都没有,还是吃金双岐管用
畅乐旗舰店已退店 首次食用低聚果糖后,不少人会有较明显的感受:胀气、频频排气,不必担心,这是肠道内益生菌得到低聚果糖的援助大量繁殖,发挥作用的结果;接着会感到肠蠕动增强,“便意渐浓”,这是水溶性膳食纤维携带的大量水分冲洗肠道,清除“垃圾”(宿便)的过程,不久可能就得“出恭”了。
2013-11-23 14:53 回复
还好吧,不知道哦。很矛盾哦
畅乐旗舰店已退店 亲亲不必矛盾了哈,我们的产品是纯天然有机的,都是在水果蔬菜中提取的原料,低聚果糖 是一种特殊的水溶性膳食纤维 。它能明显改善肠道内微生物种群比例,它是肠内双歧杆菌的活化增殖因子,可减少和抑制肠内腐败物质的产生,抑制害细菌的生长,调节肠道内平衡;能促进微量元素铁、钙的吸收与利用,以防止骨质疏松症;可减少肝脏毒素,能在肠中生成抗癌的机酸,显著的防癌功能。因为正常人的体内没一种酶可以水解这种特殊膳食纤维!所以它不会被人体吸收,所人群包括孕妇,新生儿,糖尿病患者都可以放心服用,有什么不明白的随时联系我们哈,祝您购物愉快,希望下次看到您对我们的5星好评,同样我们也会更加努力
2013-11-23 14:59 回复
原来好小份量的一袋,还没吃,希望有好结果吧。发货有点慢。
畅乐旗舰店已退店 亲亲有什么不清楚或者不明白的随时联系我们的客服哈,愿您用得满意又开心,有事没事常来坐坐开心愉快,有条件请多多支持,亲爱的感激您的支持,祝您生活愉快
2013-11-23 15:03 回复
送货快,没什么效果!!!
畅乐旗舰店已退店 亲亲低聚果糖是水溶性膳食纤维,您用的没有效果,是您的用法用量还没有到位,您可以联系我们的在线客服,根据您的肠胃情况,给您租出适合您的调理方案,感谢您的关注
2013-11-23 15:13 回复
我小孩便秘,吃了一包了,也加量吃了,视乎没什么效果
8***x
2袋装
畅乐旗舰店已退店 爱的好好好人,感恩您选择畅乐、感谢您的支持祝您生活愉快、身体棒棒!,您的满意是我们永恒的追求。大部分便秘患者源于肠胃和消化不好,肠胃的调理是一个过程,建议您日常补充一点膳食纤维比如火龙果水果,调理肠胃急不得,希望您早日康复,有什么不明白的地方可以随时咨询我们的在线客服!畅乐旗舰店:官方直营,正品保障
2018-08-17 11:15 回复
2袋装