还不错(8) 值得推荐(7) 值得购买(5) 是正品(4) 价格便宜(3) 送货快(1)
之前在别家买来喝了10天了,宝宝便秘时间长,慢慢调理,这家质量不知道怎么样,但店家服务态度嘛就不好说了,问了好几次客服、营养师都没一个回复的
2袋(香精 色素 防腐剂 0添加)
东西不错,吃了效果可以,但是只收到三袋益生菌,没有勺子和密封杯。
3袋206 (3袋起加送密封杯)
服用中暂无评价
3袋装 (送密封杯)
不太好啊,本来说送杯子和量勺到后来什么也没送,然后没法测量给补发的,开始让一次十可,后来加到一天30克我孩子的便秘还是没有任何缓解!以后不会再买了
3袋装 (送密封杯)
夜***多
快递包装不行 以前买过用的硬板盒 这次直接用的快递袋 送过来物品坑坑洼洼
加了20块邮费发了6天才到,这样加急的
2袋装
畅乐旗舰店已退店 亲爱的好好好人,感恩您选择畅乐,您的满意是我们永恒的追求。亲在使用我们畅乐产品后没有效果,有没有按照我们的方法服用呢!大部分便秘患者源于肠胃和消化不好,肠胃的调理是一个过程,调理肠胃急不得,希望您早日康复,有什么不明白的地方可以随时咨询。
2018-03-07 09:26 回复
就喝了两回,效果不是很明显!
2袋装
畅乐旗舰店已退店 肠道问题不是一天两天形成的,完全恢复需要一个过程 肠内细胞更新周期是28-35天 加上巩固一般2-3个月是一个调理周期。
2017-11-09 13:58 回复
夏***苏
没有说的那么神奇,感觉一般情况呢,要是包装袋改成果珍那种拧盖式的,就方便的多
2018-03-05 15:33 回复
j***G
喝了几天没什么作用,感觉浪费钱了。
2018-03-05 15:33 回复
W***L
一直都在喝,喝了就是肚子不舒服
u***y
不知道真假,宝宝喝了好像不是很管用。
q***6
宝宝吃了两包感觉没什么效果,另外就是抽奖太坑了,说要再次买才给寄
2袋装
不知道怎么回事啊,喝完反而便秘更严重了,不知道剩下的怎么办?
3袋装
畅乐旗舰店已退店 您好,每个人的肠道情况都不一样,用法和用量都需要沟通,需要根据具体的肠道情况给正确的服用量,如果用量用法不当是会影响使用效果的,所以我们希望每个使用者都能随时与客服沟通交流,以便您更好的使用,感谢您的反馈!
2016-10-17 14:20 回复
吃了二袋了没效
2016-08-31 14:41 回复
一般
1袋体验装
超垃圾的快递员把货丢到保安室,也不电话通知一声,害我等了10多天。建议换快递。
3袋装
畅乐旗舰店已退店 您好,感谢您对我们产品的肯定以及对我们一直以来的支持,非常抱歉快递方面给您造成的困扰, 下次一定跟紧点快递方面,另外要提醒顾客们,如果有特殊情况,如默认快递到不了或是快递员不愿意送上门的情况,请及时与我们联系,我们会帮您联系快递公司要求快递员送货上门或投诉处理这个问题!再次感谢您的支持和理解,祝万福!
2016-07-08 10:49 回复
3***r
吃了很胀气,没有很明显改善,一袋几天就吃完了,太贵II。又购了两袋,还是没有效果就不会购了
1袋体验装
畅乐旗舰店已退店 排气现象是好转的反应,部分人吃过低聚果糖后,有益菌开始在肠道里增殖,增值发酵益生菌会产生气体,会有轻微的胀感携带排气现象,这正是产品发生效力的体现,是正常的排气现象,同时也是肠道菌落发生变化,趋向均衡的反应,只需正常服用即可,如有不清楚或使用不理想的情请况务必与我们在线客服联系,祝万福!
2016-07-10 11:45 回复
商品是满意的,但这次的物流和配送超不满意
1袋体验装
畅乐旗舰店已退店 您好,感谢您对我们产品的肯定以及对我们一直以来的支持,非常抱歉快递方面给您造成的困扰,下次一定跟紧点快递方面,另外要提醒顾客们,如果有特殊情况,如默认快递到不了或是快递员不愿意送上门的情况,请及时与我们联系,我们会联系快递公司要求快递员送货上门或投诉处理这个问题!再次感谢您的支持和理解,祝万福!
2016-07-10 11:46 回复
买回来没用上,不知道效果怎么样
u***x
觉得没什么用
1袋体验装
畅乐旗舰店已退店 您好,根据个人情况,用法和用量都需要沟通,每个人情况都不一样,需要根据具体情况定量,如果用量用法 不当是会影响使用效果的,所以我们希望每个使用者都能随时与客服沟通交流,以便您更好的使用,感谢您的反馈!
2015-12-20 08:44 回复
j***R
第一次有用,后面吃就没什么效果了,第二次重蹈覆辙了
3袋装
畅乐旗舰店已退店 您好,感谢你的支持以及反馈,我们有随附的使用建议,按照上面说的来冲泡即可,用法用量不得当会影响使用的情况,低聚果糖主要是靠养和持续的,就像养生一样,有什么不清楚的可以联系我们在线客服,再次感谢您的反馈,祝万福!
2015-12-20 08:52 回复
b***s
头两天用没什么效果 但至少肚子里咕噜咕噜的 老打屁 三天后彻底没效果了 不过服务态度很好
郁***人
没开我发票,东西还可以。
2袋装
已买过一次,第二次了。不错,物流一般。
2袋装
商品很好,五星,但这快递.........不说了,都是泪
3袋装
畅乐旗舰店已退店 您好,感谢您对我们产品的肯定以及对我们一直以来的支持,非常抱歉快递方面给您造成的困扰,这么多年和韵达合作着,问题件是有的,但是整体来说还是不错的,下次一定跟紧点快递方面,另外要提醒顾客们,如果有特殊情况,如默认快递到不了或是其他请在即将下单前,与客服沟通快递需求问题哦!再次感谢您的支持和理解,祝宝好,祝万万福!
2015-10-16 09:57 回复
一直吃,也不知道到底好不好
爱***务
喝了之后肚子好多胀气,肚子鼓鼓的。还拉稀。。。
2袋装
畅乐旗舰店已退店 您好,感谢您的支持和反馈,我们在随附的产品使用提示中有讲到这些,胀气是宝宝肠道有益菌在增长的反应,少数使用者便稀的情况说明肠道状况较好,稍减用量即可,这是有益菌化为水状以液态形式排出,是有效果的反应,也从侧面说明宝宝肠道状况较好,另外这种便稀不同于感冒引起的病毒性腹泻,再次感谢您的反馈,祝万福!
2015-09-17 11:31 回复
不错,。。。。。。。。????。
1袋体验装
刚开始有点效果,现在又没效果呢,宝宝这次第五天才大便。每天早上3勺,中午2勺子。
3袋装
畅乐旗舰店已退店 您好,感谢您一直以来的支持,感谢您的反馈,低聚果糖不是药物,不能替代药物的治疗作用,而重点在于养,肠道环境会随着人体各方面如饮食作息以及生活环境心理因素的影响,所以低聚果糖使用也自然随着这种环境而有所差异,建议可适度追加用量,并观察宝宝饮食或者其他方面的改变。再次感谢,祝万福
2015-08-26 09:17 回复