价格便宜(30) 性价比高(23) 质量好(12) 大品牌(11) 噪音降低了(6) 外观漂亮(3) 一般(2) 还可以(2)
e***r
这款性价比高,静音可以
京***东
收到信息提示我的轮胎到店了,马上去京车会,到店技师先确认我的订单,再确认轮胎尺寸,专业。很快就安排工位,卸掉旧轮胎,换上新轮胎,装车,完美,又快又好,2个轮胎不到半小时弄好,赞!
静音舒适型
不错,开车很好,希望下次购买
奔***帅
物流很快,轮胎跟原车一样,质量应该不错。
路***p
刚从旅途抠图接龙墓土凸轮旅途是空空空空空空空
228v1
这款轮胎质量非常不错,即使走在一些崎岖的路上,也不会出现故障,而且价格也很实惠。轮胎无论行驶在泥泞的乡下路,还是平坦的高速路,我觉得胎噪都控制得比较好,尤其在高速速度100之后,也没有像别的车那样从脚底下传来嗡嗡嗡的声音,胎噪控制在可以接受的范围内。
AT100
#京东养车##换轮胎来京东#,618活动一开始就迫不及待的在京东app购买了#佳通轮胎#,相信国产品牌,作为京东老客户毫不犹豫下单,#佳通#轮胎一直在使用感觉性价比很好,加上京东服务免费更换轮胎,小哥一口气换了4个轮子,京东养车服务耐心专业,不到半个小时就换好了,轮胎安全的东西相信京东有保障!本次服务特别满意。
SUV/越野型
#京东养车# #换轮胎来京东#一直比较信任#佳通轮胎#的质量和口碑,正好赶上京东618活动,立即下单两条,京东物流非常迅速送到当地京东认证店,第二天就预约安装,过程非常顺利,师傅手艺不错,服务也到位,每个胎都做了动平衡,下次换台还来京东!
宁***6
外形外观:外观好看 抓地性能:抓地可靠 耐磨能力:耐磨能力:持久耐用
SUV/越野型
挺好的,安装很顺利,师傅依然很专业。哈哈哈
黄***8
228V1
爱***牛
京东上购买非常划算,比实体店便宜很多还包安装,直接到店后安装工作人员也很热心,活动购买一次性把4个轮胎都换了,换轮胎选京东就对了
静音舒适型
没做动平衡,但也不碍事
8***i
真棒,体验感很好
少***吗
早上10点多过去,很快就安排上了,速度也很快
苍***月
轮胎质量很好,价格比实体店便宜很多。
j***_
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评快递很快,质量棒极了,建议购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
小***人
外形外观:大方美观。 抓地性能:开了几天,效果不错。 耐磨能力:胎质好,应该可以。 降噪能力:效果不错、跟介绍的一样。 生产日期:24年的轮胎,日期很新。 其他特色:配送速度快,服务态度好,满意的购物体验。
少***吗
服务态度超级好,师傅安装很耐心,很仔细。还免费给做了动平衡,618活动购买的轮胎价格实惠,京东给力,值得推荐!
哥***唇
第二次购买了,之前用的还不不能性价比高
经济耐磨型
T20
5***i
好,第二次购买,
x***o
宝贝收到,京东的商品值得信任,毫不犹豫下单买下了。
j***生
京东养车,小哥服务特别好,耐心更换轮胎,细心,贴心服务。轮胎性价比合适,去年买过一次,换了两条轮胎。今年再次购买,又换了两条,赶上618活动,价格特别合适,京东养车更换,贴心服务,京东品质,值得信赖!
j***生