线够长(421) 线材不错(334) 线质量不错(223) 传输稳定(127) 接触良好(96) 接口很好(84) 东西不错(81) 连接方便(78) 公司用(55) 线质量很好(39)
J***Z
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
J***Z
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
挺好
千***风
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
南***生
绿联(UGREEN)七类纯铜网线 CAT7类万兆屏蔽网络连接线 游戏电竞双绞线 电脑宽带家用成品跳线2米 11269
七类双屏蔽-万兆
麦***2
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
锅***呀
8米
这款网线相当好的网线第一插就成功,价廉物美有情有义的好店!祝生意兴隆! 质量不错,货取回家马上插上路由器试了一下,一切正常,试着打开视频看一下也很流畅,试完之后马上布线安装好了。买回来试完再布线,可以免去重复拆装的问题,效果完美,很好,路由器连上能用,看着质量不错,希望经久耐用,网线很粗,电脑插网线能看到是千兆网线,水晶头接地也不错,总之价格合适东西也不错。网线看着不错,六类的,长度也足,接头看着也工整漂亮严实,线也比较粗,人性化的考虑设计,里面都是铜芯的,传输真的好快的,
0.5米
绿联 六类网线 千兆高速网络宽带线 6类家用电脑笔记本路由器监控线 CAT6八芯双绞成品跳线黑色8米,很好。
j***M
挺好用的,直播临时买的
20米
做工质感不错。
六类千兆-弯头
网线还能怎么评价呢? 好
b***u
质量可靠,外观不错,值得购买,下次继续,值得推荐。
七类双屏蔽-万兆
0.5米
一直是京东的忠实客户,京东有三大优点,价格公道,售后迅速,所有东西送货上门,非常适合现在社会的购买习惯。
40米
l***c
差评
l***c
差评
s***g
自营店,值得信赖,正品,喜欢
9***n
应该是六类网线,质量看着还可以,网速没有明显感觉,配送很及时。应该是六类网线,质量看着还可以,网速没有明显感觉,配送很及时。
8米
包装完整,做工精细,长度达标。
15米
该商品质量不错,送货速度也很快
天***7
好用快递快,网速也快好东西
爱***呢
好网线,值得买
淺***愛
品质非常好,速度很快
胡***叔
快递非常快,头天晚上下单,第二天中午就送到了,解了燃眉之急。包装严谨,网线质量没得说,和开发商给的网线比较一下,明显粗了小半圈。
20米
J***s
活动价买的,很划算,已经买了几次了,活动价买的,很划算,已经买了几次了,活动价买的,很划算,已经买了几次了,活动价买的,很划算,已经买了几次了,
小***t
来得能快,能用就行
1米
w***t
特意买来装家里的网线,四十米很长,很够用了!而且安装也挺方便的!!后续如果还有需要的话还会再复购的!!如果价格再便宜点就性价比更高了#!
30米
狐***汪
好使。
15米
1.5米
七***3
多余买的,家里有的是。没用就没有发言权。