大品牌(17) 质量好(14) 送货快(14) 值得推荐(12) 值得购买(9) 还不错(8) 是正品(7) 性价比高(6) 价格便宜(6) 包装不错(6)
早两天买,价格贵一点就算了,杯子也送不起,对得起品牌的格局吗?
-***猪
拍完一两天就降价40米,还赠送肌酸。玩呢?这次购买什么也没有赠送之前多次购买至少送个杯子。又不是你一家店卖,取关,最后一次复购。
u***m
刚收到货 瓶身就特别脏。像透明胶一样的东西。扣都扣不下来。客服只会说非常抱歉。纯路人 连最基本的干净都做不到。开什么店
o***s
g***V
买的498,刚买四五天,就降价433还不保价,~买东西还30天保价呢,从来没评价过京东,这是第一次差评,垃圾,京东越来越差了
胖***爸
送的水杯一股很浓的垃圾塑料味 一直下不去
j***Y
喝着一股大豆味道,感觉买了大豆蛋白质粉一样,非常不好。
橘***呱
急差!一星都不给! 第一:外箱防拆标签被拆过二次包装 第二:说是纯进口其实是国产的!条形编码6开头! 第三:我24年5月15买的,居然发整整一年前23年5月生产的!!! 还是劝大家买康比特吧!蛋白成分还比这个高! 找客服跟京东都扯皮都没常识!
乳清5磅香草蛋糕【进口】
送了个摇摇杯,异味很大,弹簧都没有
发来23年5月生产的,唉,糊弄人咧,宿迁还是#的老家呢
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
看中这个品牌才购买的,结果发过来就是用保鲜膜包裹了一下,磕碰的不行,这也不能怪人快递吧!商家问题很大,只管卖出去,别的不管了,影响体验
5***x
包装脱落,完全不合格,是否正品存疑
白金分离5磅巧克力味【进口】
相***使
喝过巧克力味道和香草味,这次买这个草莓味,打开粉就想受潮一样,关键味道喝的我想吐,而且很稀(巧克力和香草都很厚,草莓的很稀,大家都是这样的吗?)
乳清5磅草莓味【进口】
昨天刚到,功能还不知道,但用摇摇杯晃泡沫真的多
白金分离5磅巧克力味【进口】
结论:不建议花钱买。 理由:一勺半的量,都跟喝巧克力味水一样。睡前又一勺半,现在,身体并没有什么反应。 评价:去***。
大***费
刚换的一个品牌的蛋白粉,想着试试这个好不好喝,这送的杯子质量就这样,对蛋白粉质量有点担心了!有点不放心了!
白金分离5磅椰子味【进口】
秋***谋
刮码都是半开状态,快递收到是其他食品的包装,蛋白粉的话盖子都是开的,包装上全是灰尘和刮痕,十分让人怀疑产品真假,跟客服反应客服就一句话:不影响使用,就是这样的。
秋***谋
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
卖的挺贵的,而且送的杯子一股塑料味 味道一般般吧,朋友推荐的,买错了
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
开盖后居然不是密封的那张锡纸打开了真服了#也不知道真的假的我也是手欠没拍照
即***线
冲了三次 都是热水冲 全是这种结块的东西 严重怀疑是假货 真服了 直接京东投诉了
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
一个一个一样一样一样一样一样一样鱼uuuuuuuuuu好好好
乳清5磅香草蛋糕【进口】
买完就掉了35块赔了23.这是最后一次用京东了。
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
飞粉不说,还容易结块,结块可能是我的原因让它受潮了,那飞粉我是不能接受,还有就是水温热了不行凉了不行,还必须要正好,凉了冲不开热了成 嘎达汤了,味道也腻的很,根本喝不下去,不会再买了
味道一般
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
非常不推荐,吃了几次都拉肚子了,胃也不舒服!
别***姜
这个勺子我是用手去掏的 这个设计非常反人类
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
晚上23点多的时候看到另一家店,就这张一摸一样的图片,水杯、袜子,人家**278? 我备割韭菜了?
乳清5磅巧克力味【进口】