质量好(8) 值得购买(7) 送货快(6) 大品牌(5) 是正品(4) 值得推荐(4) 还不错(3) 价格便宜(3) 物美价廉(3) 服务好(2)
好大一瓶,勺子在最底下,我用筷子都夹不起来;勺子很大一只,非瓶子上面说一次两勺,我看着慌,就放了一勺,非常甜,用自动搅拌杯居然依然化不开。 增肌效果有待观察
白金增肌3磅香草味【进口】
肌肉科技,大品牌还是值得信赖的。
北***生
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
卡***B
东西是没问题的,以前就买过了,2磅其实有点少,经常去健身房的可以买3-5磅的
e***4
一直都喝肌肉科技的乳清蛋白,力量运动后适当补充是必要的。快递的速度很快包装严实。巧牛奶巧克力口味我个人觉得最适合大众人群,其他口味有时候偏甜一点。
乳清2磅牛奶巧克力味【进口】
教品添加剂按照GB2760固体饮料类别使用 净含量:2.27千克 本品约含有67勺,每勺34克 哪款粉是你无限回购的蛋白粉? 我先来说,那必须是肌肉科技啊,白金系列 的配料一直都很顶,分离加水解占比一半 多。 口味的话,我比较喜欢巧克力味,叶椰子就 不太推荐了,有点甜腻。 唯一想吐槽的就是,两年前只要三百出头随便买,到现在要五百左右了!只有等大促活动的时候能蹲到好一点的价格,去年双十一两百多买了两单,不知道今年618有没有活动,好难啊
乳清2磅香草蛋糕味【进口】
3***p
相信品牌,先买救急用。
L***m
买了得有四次了,一直在吃,锻炼后吃肌肉长的明显。
乖***猫
味道还不错,希望能效果
j***V
不错 一直喝肌肉科技 东西正品
乳清2磅牛奶巧克力味【进口】
第一次买这个品牌的蛋白粉,之前同事买过,这次我一一下买了两件,才喝了一次,口感还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。???
乳清2磅草莓味【进口】
一直以来都很喜欢肌肉科技家的产品,这款蛋白粉味道很不错,品质也很好,粉很好溶解,不会出现结块的现象,还会继续回购,推荐购买哦
乳清2磅牛奶巧克力味【进口】
健身的小白很适合,碳水蛋白质都能兼顾,入坑首选
白金增肌3磅香草味【进口】
特别好,推荐大家购买
徐***封
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算、性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西 买的人自然多!
徐***封
乳清2磅椰子味【进口】
我***謌
第二次购买了,喝着味道挺好
非***上
成分含量:我买的是2磅的,也就是大概有1公斤多,其实挺划算的 产品包装:外包装和产品主页宣传的是一样的,就是白金颜色的 使用效果:最近刚开始健身,然后有喝等有效果再来反 口感味道:这个巧克力牛奶味的合起来很香甜,有点像高乐高的感觉
宣传购买送的没送齐这卖家不讲诚信
N***z
巧克力味的口味就是巧克力,味道不错。融得很快,。还送了一个黑色的杯子,太大了。我还以为是摇摇杯,可以当个水杯平常用但是赠品质量感觉一般。
湘***哥
是正品,增肌快
j***Y
儿子健身,离不开蛋白粉,我尝了一下,口感香甜
乳清2磅椰子味【进口】
花***花
味道还行
M***明
使用体验:我使用这款产品的感觉非常好,它的性能稳定,操作简单,给我带来了极大的便利。 优点:产品的优点在于它的高效性能和用户友好的设计,这使得我能够轻松地完成各种任务,同时也能享受到使用过程中的乐趣。 总体评价:总的来说,这款产品是一款值得推荐的好产品。它的性能和设计都非常出色,能够满足我的需求。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,并期待它能够继续保持高质量的服务。
l***文
味道还行,就是有点贵,作为母亲节礼物送给妈妈的
一直买一直吃非常满意
乳清2磅草莓味【进口】
肌肉科技白金乳清蛋白粉,高蛋白补充首选!以分离乳清为主,运动健身必备。2磅大容量,908g满足长时间需求。源自优质牛奶,口感纯正,吸收快,助力肌肉增长。