商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
冷冻很新鲜(38) 配送给力(29) 冷链保鲜(25) 味道鲜美(21) 烹饪简单(19) 营养丰富(9) 老少咸宜(7) 肉质干净(4) 鲜爽十足(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***5
心  得:
有沙子,硌牙疼
颜  色:
虾夷大扇贝肉800g
n***k
心  得:
有很多屎肠子,食用前需要一个个处理,不然很容易吃到💩和细沙子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
虾夷大扇贝肉 400g
l***a
心  得:
今天煮了,很腥的,不好吃
颜  色:
虾夷大扇贝肉 400g
L***咯
心  得:
相当一般,有些都已经粉粉的了,看来是放了很久了,肉都分离了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
虾夷大扇贝肉 400g
狍***酱
心  得:
350g包装 扇贝只有250g 蒜蓉酱100g 每个扇贝个头较小,品质不一,不会再买了! 感觉很失望!
颜  色:
鲜加半壳贝350g
y***o
心  得:
不是很大,3包扇贝,2包抽真空,1包没抽,问客服咋回事,客服说他们从来不抽真空……3包扇贝,2包抽真空,1包没抽,问客服咋回事,客服说他们从来不抽真空……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜加半壳贝350g
米***琳
心  得:
好腥啊我就正常蒸的只有那个大蒜能勉强盖住腥臭味只要不放重口味的大蒜根本无法下口而且我用小锅蒸冒出特别多那种黄色泡沫看着好#
颜  色:
鲜加半壳贝520g
j***0
心  得:
一般 化了在冻的很明显
颜  色:
虾夷大扇贝肉800g
刘***0
心  得:
一般般
颜  色:
虾夷大扇贝肉800g
j***0
心  得:
扇贝看起来挺干净的,价格小贵,留着做汤用。日期看起来不太好,五月份收到的去年11月份的日期,日期过了一大半了,谨慎购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
虾夷大扇贝肉 400g
j***4
心  得:
大部分的都有沙囊没有除干净
颜  色:
虾夷大扇贝肉800g
j***q
心  得:
价格有点高了,扇贝做熟后口感一般
颜  色:
虾夷大扇贝肉800g
s***d
心  得:
一解冻肉就散,这么多好评我怀疑京东也**
颜  色:
虾夷大扇贝肉 400g
c***1
心  得:
购买了多次,使用效果好。
颜  色:
虾夷大扇贝肉 400g
j***z
心  得:
有点齁,有的含有碎壳或沙子,不太好吃
颜  色:
鲜加半壳贝520g
j***c
心  得:
肉质松散,酱料有点咸,味道还可以
颜  色:
鲜加半壳贝520g
c***l
心  得:
扇贝还行 但是这个品质 价格 肯定不是最划算
颜  色:
鲜加半壳贝520g
j***l
心  得:
没看见有调料包呀
颜  色:
虾夷大扇贝肉800g
j***z
心  得:
一堆添加剂,扇贝浸泡的肥肥的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜加半壳贝520g
l***l
心  得:
这个不值,量少,比~上的那种少一倍吧
颜  色:
虾夷大扇贝肉 400g
j***1
心  得:
很一般,有点时间长了,肉都不新鲜了。
颜  色:
鲜加半壳贝520g
獐子岛京东自营旗舰店 亲,您好!我们的包裹内放有冰袋和保温箱并采用冷链运输.若亲收到的产品有异常,请当场向客服反映,我们会为您妥善处理的哦~感谢您来购买我们产品~希望您下次再次光临【獐子岛旗舰店】
2022-09-21 17:09 回复
b***c
心  得:
购买了三袋,每袋都是只有照片这样一个红肉的,而不是正常一对一对的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜加半壳贝520g
獐子岛京东自营旗舰店 亲,您好!雌性的月牙为红色,白色的为雄扇贝,也存在雌雄同体.新鲜捕捞都一样美味的哦~
2022-09-21 17:17 回复
j***9
心  得:
味道一般,不新鲜,不值这个价
颜  色:
鲜加半壳贝520g
9444eb 亲爱的,首先非常感谢您选择小獐獐家的海产品呢,真的不好意思,口味方面没有让您特别的满意呢 ,小獐獐会根据您的意见,不断优化哒,只为让亲更满意哦,麻辣咸甜香,色香味形俱全。亲爱的可以在下次下单的时候,召唤您的专属在线客服为您推荐哦,一定会有适合您口味的美食,期待与您再次邂逅。
2022-08-16 10:25 回复
8***孩
心  得:
扇贝还是需要清洗,好脏,#到我了🤢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜加半壳贝520g
9444eb 您好,扇贝没有清理肠线哦,收到的扇贝都是可食用部分,介意的话可以自己清理一下哟,感谢您的购买~
2022-08-16 10:25 回复
落***o
心  得:
这次比较小 比前几次买的 小两圈 还买了两个 不开心
颜  色:
鲜加半壳贝520g
9444eb 小主,很抱歉没能获得您的认可,底播扇贝,不会每个一样大,整体都是大规格,计重的呢。我们会再接再厉,希望下次给您满意的体验呢~
2022-07-27 17:55 回复
7***y
心  得:
母的少,一袋六个中只有一两个母的;肉质也老,总体都要比去年买的差不少,感觉现在难道不是吃扇贝的季节吗?
颜  色:
鲜加半壳贝520g
9444eb 小主,很抱歉没能让您满意,扇贝建议简单蒸熟即可,过久可能也会影响口感哦。希望下次给您更好的体验呢~
2022-07-27 17:56 回复
5***1
心  得:
味道一般。
颜  色:
半壳贝(无卵)850g
9444eb 非常抱歉没能让您的味蕾满意,希望下次给您更好的体验。
2022-07-11 09:15 回复
小***子
心  得:
这个没有带粉丝的好吃,很一般
颜  色:
鲜加半壳贝520g
9444eb 亲爱的,真的非常抱歉此次的产品没有能够让您满意,小獐獐真的好心痛,但是小獐獐不会气馁,您反馈的问题都一一记录下来了,我们会继续努力加油做出更好的美食让您喜欢哦,您有任何的问题都可以联系小獐獐给您处理的呢,期待与您的再次相遇哟~
2022-06-27 15:07 回复
S***y
心  得:
页面标注无卵,实际还是一小半带卵
颜  色:
半壳贝(无卵)850g
9444eb 感谢您的选购,我们会再接再励,希望下次给您更好的体验哦~
2022-05-24 09:08 回复
7***2
心  得:
还是凑合吧,就是有点小
颜  色:
蚬子肉 250g
9444eb 您好,蚬子肉原料选自洁净海域,保留了海鲜本身的鲜美,肉质细嫩呦。希望下次让您更满意呢~
2022-05-19 11:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准