性价比高(215) 价格便宜(196) 大品牌(114) 质量好(111) 还可以(42) 噪音降低了(40) 外观漂亮(29) 一般(18)
早***吃
两个轮胎都是2023第15周的,感受很差
运动操控
x***r
能看出来换了几个胎吗?不知道问题出在哪?
运动操控
EC1
轮胎买来才一个月就鼓包了,花了这么多的价钱,买到这种质量,我真的服了,我劝大家还是谨慎考虑购买,商家也不给解决方案
京东服务太差
刘***国
前面买的4条才10个月,那天有右前轮压到一块石头就居然破啦还补不上,(不是新手开七年经验)质量太差啦要是撞爆的我自己无话可说。找客服处理就一个意思我干爆的与他们质量没关系,没办法又下单,同款居然不卖啦!这怎么搞?只有买一个其他的现在年检还不知咋办,花纹不一样。 然后去安装店铺和他们已经不合作啦也没有下架,商量自己补点钱随便找家换,说的24小时到账现在却成了“明日歌”一天又一天
S***M
安装可以,京东汽车客服很差,已经承诺要赔偿的后来居然说客服承诺错了,就不赔偿。京东汽车服务都是**。客服态度差,处理问题差。别上当
P***K
产品涨价涨了140元/条,自己在门店带走去外面换,还挺多要求,早知道在途虎买
MA510
垃圾售后,轮胎到了快一个月都没能安装!?反馈多次客服都是推皮球不予处理!最差的购物体验!购买者慎重!
时***行
第一,轮胎很软,安上后感觉有点压扁的感觉,就像胎压不足一样,但是测了一下,胎压正常。第二,胎噪音很大,以前的旧轮胎胎噪音小,感觉到声音是从驾驶室外面传进来,但是这个新轮胎让人感觉胎噪音就是在驾驶室里产生的错觉。这次购物体验极差。
沄***主
买贵赔2倍,联系京东客服说由汽车医生处理,联系汽车医生又叫京东客服处理,完全是踢皮球,多次联系终于汽车医生处理了,将第三方价格提供给汽车医生,反馈结果说我提供的第三方价格不是旗舰店的不同意,完全是忽悠消费者。
MA656
商家存在虚假发货,物流信息造假,浪费我的时间。以后再也不会在网上买这东西了。如果不是我打电话投诉,估计就会一直没有人理我。客服也是敷衍了事。奉劝大家谨慎购买。
二***2
开了六七个月鼓了很多小包,再一次行驶中突然爆了,不给售后,小包拍出来的照片和人眼看到的相比不怎么明显,如下
EC1
商品应该没有什么问题,安装体验比较差,送到安装店,商家说安胎机器坏了,拖了一个礼拜都没有修好,只能找京东客服,给换了一家店,自己又跑去原先的店铺将胎拉到新店铺,拖拖拉拉快一个月了才安装好。
舒适低噪
启***-
轮胎装上了,快递很快就到了,直接送到店里去了,安装也很方便。车子开起来的话轮胎比较软,声音太会小一点。💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
努***想
垃圾,汽车店不管先来后到,故意不给换胎。
MS360
如图,期望能用一年吧,有师傅说这价位买不到这种牌,可能有残次走的其他渠道流出,自费做的四轮定位,要不然方向盘斜
EC1
第一次在京东养车买轮胎,两条轮胎竟然有一条没给我做动平衡,我捣鼓了三四天换了一些底盘配件,时间浪费,金钱浪费,最后竟然是动平衡没做,轮毂上一个铅块都没有,真的是垃圾服务
ME3+
噪音太大,轮胎一般
EC1
轮胎是去年的,基本是旧轮胎了。我问了别人都是今年的所以差评。店员服务态度不错说话实在好评一个。
运动操控型
MA510E
HP-M3
在京东购买了4只轮胎,上午安装完,下午烂了一只,商家说不是质量问题,不能赔付。质量。。。
EC1
购买了4只轮胎,上午安装完,下午被划烂一直轮胎,商家说是不能赔付,京东的轮胎质量不敢恭维。
u***o
假货!连生产日期都没有