商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
狗狗爱吃(680) 狗粮不错(661) 给狗狗吃的(526) 狗狗很喜欢(474) 很喜欢(174) 服务超赞(172) 包装好(172) 送了赠品(168) 还可以(161) 物美价廉(146)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
地***s
心  得:
不知道咋回事,这次狗狗不吃了,狗狗从小就吃这个牌子的,买了三年多了,请商家看看商品有什么变化吗。
颜  色:
成犬粮20kg
轩辕时代宠物用品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-09-03 09:47 回复
j***R
心  得:
狗粮总体来说还行马马虎虎就是发货快递太慢了都三四天才到搞得我都无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼犬孕犬粮20kg
轩辕时代宠物用品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-28 14:46 回复
京***机
心  得:
一直都用,以前有赠品,这次没有了,不厚道
颜  色:
成犬粮20kg
2017-11-19 11:52 回复
j***3
心  得:
味道特别难闻,不知道是什么情况
颜  色:
成犬粮20kg
2017-10-16 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
这次的狗粮闻着味道怪怪的,没有香味, 我妈认为我买到了假货
颜  色:
成犬粮20kg
2017-10-09 10:41 回复
J***1
心  得:
很不爽京东,上班时间送就算了,还没有地方存放,只能放在超市,每次都要给一块钱!
颜  色:
成犬粮20kg
2017-09-29 22:08 回复
园***李
心  得:
饲料狗狗不爱吃,买来基本就没吃过,前一个星期稍微能吃一点,这几天闻都不闻了
颜  色:
成犬粮20kg
2017-09-19 17:52 回复
j***o
心  得:
以前一直买的这个,这次怎么腥味那么大,狗狗不吃了,后来买的其他狗粮,都快吃完了,这个不吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成犬粮20kg
2017-06-02 10:22 回复
l***Q
心  得:
%E6%BB%A1%E6%84%8F%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%81
颜  色:
成犬粮20kg
j***k
心  得:
还行 就是没有赠品 骗人的吧
颜  色:
成犬粮20kg
J***昊
心  得:
量挺多,就是狗狗不是很爱吃!
颜  色:
成犬粮20kg
小***1
心  得:
狗狗不喜欢这口味了,
颜  色:
成犬粮20kg
q***t
心  得:
说实话 赠送的东西都不错 就是狗粮狗狗不太喜欢 家里最不挑食的孩子都不太喜欢 实在饿得不行了才吃几个 大狗压根儿不吃 味道闻着也不怎么样 几只狗狗食欲都不大 以前的狗粮老大一天最少半斤 这个狗粮回来到今天 今天第三天了 都没有吃到半斤 我家狗从来不挑食的
颜  色:
幼犬粮20kg
月***凉
心  得:
快递真**的烂、到了也不打个电话
颜  色:
幼犬粮20kg
PLUS会员
心  得:
一般般吧!
颜  色:
成犬粮20kg
银牌会员
心  得:
挺正规的,赠品也好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼犬粮20kg
银牌会员
心  得:
第一顿看起来还不错,吃的挺快的
颜  色:
成犬粮20kg
木***A
心  得:
狗狗不怎么喜欢吃,狗狗吃了,也不长…
颜  色:
成犬粮20kg
铜牌会员
心  得:
吃一顿就不吃了
颜  色:
成犬粮20kg
w***0
心  得:
物流稀烂,太稀烂啦,狗粮还没喂,喂后评论
颜  色:
成犬粮20kg
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
成犬粮20kg
2019-09-27 08:00 回复
h***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼犬孕犬粮20kg
2018-08-29 09:32 回复
h***3
心  得:
还行
颜  色:
幼犬孕犬粮20kg
2018-08-18 23:17 回复
无***v
心  得:
狗狗不怎么爱吃 郁闷 浪费了
颜  色:
成犬粮20kg
2018-07-15 15:47 回复
银牌会员
心  得:
不怎么满意,不是很满意,狗狗不喜欢吃
颜  色:
幼犬孕犬粮20kg
2018-01-17 15:46 回复
u***e
心  得:
狗狗喜欢吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成犬粮20kg
2018-01-03 13:16 回复
l***麻
心  得:
狗狗,,,不太喜欢吃,,不知道为啥?
颜  色:
幼犬孕犬粮20kg
2017-08-09 13:19 回复
l***S
心  得:
狗粮还不错,希望多优惠点
颜  色:
成犬粮20kg
2017-06-02 10:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准