通话清晰(1) 携带方便(1) 信号好(1) 距离远(1)
P***g
之前买过儿童对讲机和极蜂对讲机,这次是首次试水专业、高端产品,价格相差了10倍,但真的是一分钱一分货!做工、用料、手感都是非常好的,不是业余产品能够相提并论的。通信距离实测(数字模式、5W功率、原装天线、 U 段频率):城区2km以上、郊区7km,通话质量非常清晰、连贯,没有任何杂音、中断。预计更换更好的天线和使用 V 段频率后突破10km问题不大。数字通信的质量真的比模拟好 N 多倍,一丝杂音都没有。但瑕不掩瑜,缺点也客观存在:只能关机充电、7.4V的电池无法使用常规车充、电池续航中规中矩、电量显示很不准确,总之缺点基本上都是和电池相关的,希望可以改进!
P***g
之前买过儿童对讲机和极蜂对讲机,这次是首次试水专业、高端产品,价格相差了10倍,但真的是一分钱一分货!做工、用料、手感都是非常好的,不是业余产品能够相提并论的。通信距离实测(数字模式、5W功率、原装天线、U段频率):城区2km以上、郊区7km,通话质量非常清晰、连贯,没有任何杂音、中断。预计更换更好的天线和使用V段频率后突破10km问题不大。数字通信的质量真的比模拟好N多倍,一丝杂音都没有。但瑕不掩瑜,缺点也客观存在:只能关机充电、7.4V的电池无法使用常规车充、电池续航中规中矩、电量显示很不准确,总之缺点基本上都是和电池相关的,希望可以改进!
维***猪
不错,非常满意,很趁手的手台,八重洲还是硬
1***z
功能强大,做工精细,非常喜欢。
1***z
确实是个好物件,做工很好,试用后再评。
看妈妈的照片就好像在看书的时候就会想起以前我是真的喜欢他
W***3
双十二购买的,性价比超高,主要质量做工太好了,值得小白入手玩一玩!
太满意啦!手台还在学习中,客服服务必须给赞,耐心且详细的回答每个问题。京东物流从来没让我失望过。包装防护也很满意,商品包装完好无损的收到。选了很久,商家服务好,尝试一下数字信号,以前用的是模拟的,现在试试数字的玩,这款数字机性价比很高,数模自动切换,目前还是模拟主流占比大的圈子里,还不能~出数字信号的优势效果。
一***辰
有使用痕迹,机器有打开的痕迹。天空通讯的服务和产品都很垃圾。
百衍对讲机专营店 对讲机外包装不像手机一样塑封包装,仓库会贴上店铺激光保修贴,不拆换任何随附配件,保证全新原装正品行货。从你发的图片上我们看不出使用过的痕迹,希望能够真实评价。感谢您在天空通讯购物,祝您通联愉快!
2022-10-06 02:38 回复
Z***r
种草很久,还得学习使用
泥***王
开始学习中,好评!
爱***普
天空值得信赖!八重洲值得信赖!最便宜的**数字机!值得入手!
慧***慧
太满意啦!手台还在学习中,客服服务必须给赞,耐心且详细的回答每个问题。京东物流从来没让我失望过。包装防护也很满意!拆了三四层,才看到手台。
B***N
东西不错。喜欢
墨***鱼
第三部八重洲手台,一如既往的喜欢
已经到货,手感不错,虽然是几年前的机器,性能依然强悍,
独***颜
机器总体来说不错,手感很好,通联效果清晰
外形外观:续航力一般,
e***l
大品牌确实不错👍🏻👍🏻,功能强大通话清晰,样式小巧使用方便,电池🔋使用时间稍微短一点……总体不错
外形外观:精致 通话效果:好
十分满意的服务,非常时期,送货速度非常赞
春节期间,第一天订,第二天送到,京东春节不打烊! 外形外观:做工精致,PTT键凸出来,使用方便。 通话效果:话音清晰,接受灵敏度很高,相同条件下,话音还原最好。 其他特色:模拟/数字兼容,给未来玩机就出余量。模拟/数字发射/接受,状态灯指示一目了然。
对讲机信号挺强的,京东送货超快,很棒。
不错,通话效果很好,调频率比较简单,复杂的功能还不会,先给好评。
电池不够用,其它很好
**FM入门机,简单好用,灵敏度好;
z***n
用了一个星期左右,功能感觉跟之前用过的Standard类似,还不错
u***w
快递好