椅子不错(7) 安装方便(5) 材料不错(4) 承重不错(4) 安全性好(3) 发货快(3) 非常舒服(3) 包装精致(2) 多功能(1) 节省空间(1)
1***a
买的同款第三把椅子,很受老总们欢迎。第一把用了七年了
b***7
很不错的椅子,挑了很长时间才找到的,质量很好,安装方便,坐着很舒服,可以调节靠背和高度,调节也比较方便。
非常大气,舒适度不错,外观很美。
j***瓶
用了一段时间才评价,东西确实不错,包装是个大盒子,很严谨;从开始拆包装到安装好大概需要半个小时多,简易程度能接受;椅子分量很足,外观不是很华丽但是简单大方,旋转、逍遥使用时很顺畅,尤其是客服的态度必须点赞,很热情、很细心、很负责,全程跟踪服务到椅子安装好以后,耐心得解决安装时出现的所有问题,椅子使用舒适,购物心情舒畅! 但是送货的快递太恶心,不是因为怕退货麻烦当时真的不想要,让他拿走算了。早早打完电话问好地址,送货的一会在这里一会在那里,当时家里只有两个老人,让这个送快递的(我没用脏话形容他只是为自己留点口德)忽悠过来忽悠过去,还不停打电话变更位置,一会听错哪栋楼了一会看不见人,两个老人,一个在楼下等,一个满院子找,你在胡说有意思吗?简直又蠢又坏! 还有一个问题本不在我吐槽范围,家在二楼不算太高,包装确实有点重,毕竟年龄有些大,想让快递帮忙抬上二楼,他很爽快的拒绝了,因为之前接快递时没有提过类似要求,所以不知道能不能送货上门,只是为他之前无赖的行为愤怒所以吐槽一下!
椅子质量不错,坐着非常舒服。用料也比较实在,毕竟一分钱一分货。
h***w
质量不错
s***y
很白错,第二次购买,上次用了8年
m***y
东西不错,很沉,我搬着可费劲了,滚轮真的很静音,有俩个螺丝和一个扶手面有问题,店家也很痛快的答应补发了。需要注意的是韵达,天坑公司,说了周末送,周四就送过来了,没人在家他给我放一个商店门口了,说是合作自提点,我去拿根本没人管,而且离我家巨远,最后开车过去拉的,最坑的物流,以后韵达一生黑。
很喜欢,超值!安装简单,15分钟搞定!快递也很迅速,挺沉的还麻烦快递小哥给搬上6楼。各种满意,而且朋友都觉得这个价格很值!
威***廉
很大,适合大个子,椅子最低高度还挺高,腿短的不太适合。