商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***g
藤子F不二雄的作品哆啦A梦,从小看到大的动画,刚好看到有活动就入手了,很超值,全套6本,大部头,非常厚,现在就等入手单行本了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
绝***天
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
二***貓
原本设定“仅此一次”,不过因为受到诸多好评,而且藤子·F·不二雄本人也很喜欢这种故事格局,较能容纳短篇故事中难以表达的情节和内涵,因此从1980年开始,固定于每年春季发行一部(包括漫画版、电影版及并映作品)。本系列每年都维持数百万的观影人数与数十亿日圆的票房收入,总观影人数于2013年正式突破1亿人
j***1
台湾青文版哆啦A梦全集,非常厚实的一本,繁体中文,有些翻译和小时候看的不同,还是喜欢时光机这个翻译版本,开本比吉美的版本要大一些,所以更适合阅读。
j***1
台湾青文版哆啦A梦全集,非常厚实的一本,繁体中文,有些翻译和小时候看的不同,还是喜欢时光机这个翻译版本,开本比吉美的版本要大一些,所以更适合阅读。
龙***8
非常喜欢的哆啦A梦出了这么高规格版本的书有什么不买的理由吗大开本印刷精美一本非常沉想砖头一样真的可以用来当@了里面收据录了哆啦a梦所有的内容还有作者访谈还在犹豫的小伙伴可以下手了
b***d
书很棒,但是这个系列还缺很多本,希望京东尽快补货。
w***9
大本本看起来就是爽。
w***9
大本本看起来就是爽。
w***9
大本本看起来就是爽。
w***9
大本本看起来就是爽。
w***9
大本本看起来就是爽。
w***9
大本本看起来就是爽。
j***q
完成一下童年的梦想。
j***q
完成一下童年的梦想。
九***9
整体来讲这个是挺不错的了
九***9
整体来讲这个是挺不错的了
b***d
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
g***C
京东买书,十二分的满意,好
g***C
您没有填写内容,默认好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准