价格实惠(119) 性价比高(109) 快递不错(90) 质量很信赖(78) 非常满意(78) 很好(72) 还不错(72) 宝贝超喜欢(60) 大品牌(59) 奶味很浓香(52)
张***瑢
差评,宝宝吃了肚子不消化。 还有一股味道
g***r
知道君乐宝这个产品是在少儿频道的广告,说是国家品牌计划,所以购买了,本以为应该挺好的,可是开了以后放久一点竟然会凝固!因为没买过奶粉,所以我也不懂,可是旁人说是假货!!!差评差评。
宝宝吃了会拉肚子。不知道怎么回事。
仰***牛
日期是去年的,有些失望,是正品。可以积分的。物流很快昨天下单今天就收到了,注明一下是送到村里,直接装盒子里,没有任何措施,之前的都有为什么这次就这么简单。太不严格了,
虎***我
太甜了宝宝不喜欢,然后有点上火眼屎很多,停了就没事,一吃又眼屎多
3***i
君乐宝乐畅的吃了两罐,然后吃这个宝宝就不吃了,还以为都是君乐宝的会没事的,现在重新买乐畅了
c***a
一般般吧!有时候有些黑色物体!
鱼腥味大,绝对不是什么深海鱼油
宝宝不爱吃,喝了好几次,每次嘴的一圈都红红的,半个钟后才消,不知道是不是过敏了。换个其它试试吧。
快递服务还不错!奶粉就是连个奶粉勺都不给,有点太差劲了!不给奶粉勺怎么冲奶粉啊!
x***z
价格便宜,口感不好,有股很大的腥味,以后不会再买了。
舸***2
口味宝宝不是很喜欢 我宝宝喜欢清淡一些的口味!这个奶味很浓!
泡***亲
这次买的很难溶解,不知道为什么
奶味淡,甜味大,怎么回事啊
h***w
直接喝的牛奶还好!但奶粉很容易上火! 具体原因未知,请君乐宝的技术人员继续研究!
韶***0
第二次购买,这次没给勺子,混合喂养的,奶粉吃的不多,断奶后全奶粉的时候就给娃换牌子,对比过成分表,比很多别的牌子的营养成分少很多,添加的种类虽然多,但是每个种类的添加量都少,也是价格便宜的原因吧
不合理,买家买错了就不给换了,网上买东西总会有错!谁能保证不出错,太不合理了!如果买了食品不退不换,请在购物页面提前声明不退换的理由!
9***s
小孩吃了不适应,吃一次拉一次。以后还是不敢随便换奶粉啦
w***i
为什么宝宝吃了睡眠少了很多,一天都睡不了多久,白天根本不睡,晚上一两点睡,六七点就醒。
不知道朋友们能不能看到我的评论,首先我想说为什么这么便宜,因为它的日期2017.7月份的,虽然说保质期24个月,但奶粉不怎么新鲜了,所以便宜,拿回来我家二宝根本不喝,一直丢在柜子里了,再就是包装太简单了,就薄薄的盒子,我家大宝一直就是喝这种奶粉长大的,现在二宝也喝,但我一直是在**旗舰店买,在**买回来包装好,盒子里边还有塑料膜包裹着奶粉,因为涨价了所以来京东看看,也可能是图便宜吧,最后我家二宝还不喝,浪费了,所以一分价钱一分货,给个中评吧,因为快递还是很快的
东西还行、是正品,下次一来。
大***北
产品日期挺新的,快递不是很快,有点慢,客服居然联系不到快递感觉服务不到位,希望产品没有问题吧
喝了火大,眼里有眼屎,不知道是不是正品
美***长
小孩不喜欢,感觉没有广告做得好
奶粉不能都溶解,挂壁。吃了一周了,小孩大便💩4天没排便了,不知道是不是奶粉的事。
虔***行
小孩儿不吃,一吃就吐啊
v***i
还没用上就为避开双11,用上追加
第一次买,只能给你三星,奶粉勺没有,包装盒没有,奶粉罐还是瘪的,这供应商态度也不是很好,也是我京东购物这么久第一次打三星,很抱歉!
z***w
买了第三罐了,孩子吃了一罐多,奶粉总是有没有化开的颗粒,孩子喝了就拉稀,现在也不喝了。
z***p
因为相信京东才选择,结果寄来的奶粉扁的扁,烂的烂,找完客服只能让自己申请售后,然后就是退货换货,问题是我着急给孩子吃呀!折腾不起,所以这种解决方式对我来说根本没有任何意义😥