r***e
自从用上这床垫,从佳明手表的body battery图上可以明显看出睡眠质量有所提升。确实做到了承诺的全身支撑,随体型而变。
120*200*7cm
江***3
感觉交了智商税,。睡了十天左右 中间睡觉的的位置 压下去之后回弹速度明显比旁边快了很多,接近压下去之后立马回弹!!!
150*200*7cm
R***i
非常好的产品,后背和腰都能很好的支撑住。正好还有1.2米单人床的床垫,很满意。
120*200*7cm
东西不错 睡的挺舒服 很棒 喜欢的可以直接下单
180*200*7cm
y***e
当身体躺在床垫上后,能够感受到全身各处被包裹支撑着,非常舒服。双十一还送了床笠,刚才还通知我中奖一个扫地机器人,哇哈哈哈
y***n
很少评价,但这次必须来说一说:tempur的产品,服务,绝对惊艳,刚入手床垫、枕头,防水枕套,靠垫...连赠送的包包都那么实用好看。从几年前入手枕头开始,已经完全爱上他家的记忆棉了。服务也是一流的,产品介绍得仔细不说,还特别耐心周到,必须5🌟👍🏻
樂***甯
实体店体验过好,并在不同网购平台比价后最终决定在京东旗舰店入手这款薄垫,特别感谢客服小清的解疑并帮忙争取到实实在在的优惠券和礼品。床垫的舒适感是勿容质疑,放松无压力贴合人体脊柱设计,有助睡眠,推荐
200*100*7cm
之前就买过这个薄垫,这次又买一个给娃,舒服,以后床垫只认准这家了,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!送来那天是暴雨,包装的特别特别好,一万个赞!客服小清非常耐心,不厌其烦的回答我的问题,万分感谢!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
200*120*7cm
心心念念的床垫,睡上去真舒服,值得购买,买它买它就买它。在沙滩上的感觉真舒服,整个人包裹在床垫里。真舒服,朋友一推荐,晚上看攻略,第二天就定下来了。
200*180*7cm
特意试了两天再评价,真的很舒服,一觉醒来感觉休息地很好,是我想要的!
u***l
神速了,隔天就到货。赶上活动还送了两个枕头一个床笠。很划算。之前买的他家的睡眠枕,用了大半年,感觉很舒服。颈椎病也没犯过。这次家里床垫不行了第一个想到他家。买的7cm垫子,直接打地铺。先去实体店试躺觉得很舒服。承托性很好。但是实体店没有一米规格的。就在这边买了。 另外他家客服也不错。给我想了很多办法尽可能给优惠。有问必答,回的很快。
200*100*7cm
包装完整.,快递安全送上楼。以前都是买这个牌子的枕头,第一次买床垫,非常满意。
200*150*7cm
物流提前电话沟通,送货入户,包装完好。新拆没有什么太大的异味,与说明书描述相符。回弹快速,睡下能很好承托体重,配合活动送的原厂枕头确实能启到舒缓压力,促进入睡。由于原厂完整床垫系列的记忆棉厚度最高为5cm,建议能出一款5cm的薄垫。这样能更好的满足对于软硬度的需求
200*150*7cm
一波三折的一次购物 还好客服帮忙。
很好
100x200
双十一买价格很优惠,质量好
150x200
早就听说泰普尔的床垫不错,这次活动立马入手两张7厘米的薄垫。发货速度很快,收到通风了几天就立马铺上了。果然很舒服,不错。客服小玲的服务也是棒棒的,以后有需要还会继续购买。
100x200
早就听说泰普尔的床垫不错,这次活动立马入手两张7厘米薄垫。发货速度很快,收到通风了几天立马就铺上了。果然很舒服,不错。客服小玲的服务态度也是棒棒的,以后有需要还会继续购买的
180x200
体检一下再评价。的确很好,质量有保障,躺在床垫上腰部特别舒服,感觉被轻轻托起。很好的记忆棉,修复保护你的腰椎。
b***h
200x200
泰普尔丹麦原装进口太空记忆棉慢回弹枕头,关注已久,决定先去实体店体验,没想到体检感超好,比较后发现京东旗舰店的双十一价格超级划算,而且客服人员的态度非常好,很耐心的回答问题,也会帮忙建议适合的功能性型号,还会帮助查看价格是否能拿到最合适的活动价。到货后,马上就用了,床垫厚度7cm,和之前使用的3.5cm有很大区别,使用后感觉非常好,整个对身体的包裹性特别好,不悬空,腰部的贴合度很好,触感温和,可以防止腰椎悬空而带来的问题,支撑力好,慢回弹,虽然小贵,但一分价钱一分货,物有所值,值得购买。
180x200
商品质量:五星级的享受,超值的价格让我放到放心,睡出安心👍👍👍
90X200
在实体店反复躺了很多次才决定买的,家里的床垫也不用扔,直接铺到上面即可,睡眠质量大大提升!
100x200
Tempur泰普尔旗舰店 感谢您的评价,您的满意,就是我们的追求;您的追求,就是我们的目标;我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!【Tempur泰普尔旗舰店】
2019-07-15 17:46 回复
小***堯
睡眠質量整個提升,床雖然貴,但是很值得!
2019-07-22 17:43 回复
l***o
头天下单,第二天就收到了,选择的是顺丰快递。客服和快递都不错。东西送来时是卷着的。冬天外面气温低,所以很硬。在室温下搁上个把小时,就慢慢变软,能够展开了。
2019-03-06 13:25 回复
海***大
和实体店感受的一样 下巴压下去也不会搁的慌 踩上去像沙滩 顺丰很快 第二天就到了 刚拿回有些硬 暖和会就好了 也渐渐展开 尺寸很正
180x200
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,我们页面上都有写的哦 枕头会有一定的味道 对人体没有影响的 可以把枕套清下没事把枕芯吹吹哦 我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询
2019-02-12 09:55 回复
n***k
等待是有价值的Y(^_^)Y 心心念念的床垫在京东终于降价到史上第一优惠(门店价折扣➕满减➕券)冬天这款感温床垫果然坐上去有些些硬,可是躺下去之后就感受到体温的影响力,早上更爬不起来的节奏^o^还有妈妈心心念念的小轻松枕和床笠也在新年之后如期抵达~
150x200
2019-01-24 15:21 回复
乐***4
很舒服
2018-09-17 12:07 回复
d***e
心心念念了好几年的床垫子!终于在618下手了!躺下就不想起来!物超所值!尤其感谢客服5,特别耐心
180x200
Tempur泰普尔旗舰店 敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询!同时还请关注我们品牌及时获取相关最新消息哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2018-07-04 09:54 回复
一如既往的质量,给五星公道。
120x200
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询!同时还请关注我们品牌及时获取相关最新消息哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2018-06-15 15:21 回复