不错的咖啡(113) 味道不错(95) 价格便宜(57) 味道好极了(30) 口感不错(28) 咖啡味浓(26) 下次还来(14) 比超市便宜(10) 比雀巢好(7)
j***霖
长期饮这个,,好配量,味纯,,提神好,放心
订单收到。一直在用这款咖啡,还行吧。
买了几次了,主页写的买就送咖啡杯,之前一包一包买都送一个咖啡杯。想着喝的快,一包包买麻烦,这次就买两包了,结果就送了一个杯子😊。收到快递给客服说,客服一开始说这个是不送的(我说之前买都送而且主页也写了)又转口说一个订单送一个。合着自己家的活动不清楚,具体以收货为准咯?生气💢
咖啡粉收到。好多年了,一直用这款咖啡,加一些牛奶,配合早餐饮用,感觉很不错。以前购买时都会送一件咖啡杯,这次却没有送,不知道为什么?
h***i
以前经常购买,希望店铺跟以前一样多做活动优惠哦🥰
活***飞
有这咖啡 ,再加上原来在这店铺购买的生椰乳,就可以在办公室自制一杯生椰拿铁了,同事都说味道比某幸还好喝,估计办公室楼下的某幸可以关门了
多次购买,味道不错!以后还会买。
原汁原味最好,提神醒脑抗疲劳。
咖啡很香,漂着一层油膜,价格实惠,已不是第一次下单了
j***V
还不错,挺好喝的,好评!
咖啡收到了。这款咖啡已多次购买,是我喜欢的味道。经济实惠,商家贴心送了咖啡杯 勺子 小夹子。好评!还会继续支持你们的!
一直购买很好的做活动便宜很多
用图片来铭记这个难忘的春天太南了终于还是等到了你
喝了多年的其它牌子,最近才知道koully更香醇
很快就收到了,这个不错!
一直买的很好👌
晚上喝了一杯,味挺苦,一晚没困意。
第一次买这个牌子,还没喝,很快收到,赠的杯子很喜欢,运输时有点小伤,联系商家,二话没说重发了一个今天也收到了,赞!
咖啡经常回购一直买、送杯子
无数次回购,老妈喜欢
喝这个咖啡好几年了。国产咖啡有云南小豆咖啡和海南咖啡,云南小豆咖啡比较苦,个人不是很喜欢,而海南咖啡相对没那么苦,冲出来的油脂也可以。活动价很划算,就是快递的包装差点,不过送的杯子是完好的。从他家最开送的是星巴克的杯子就在喝这个咖啡了,也算是老顾客了吧。因为本人比较懒,经常忘记清洗咖啡机的滤网而发霉,就弃了现磨咖啡。这个比较方便,易冲泡,凉白开也冲的开,实在是太适合我这种懒人了,哈哈。
东西收到了,还没喝呢,看起来还不错。
咖啡到了,是不是我不习惯的原因,还是我放的比较多,感觉很苦,下次多放一点糖试试。
很不错的咖啡粉,咖啡原味,虽然有点苦,口味正,价格实惠,值得购买。
一如既往的好,在这家店买了两年了。服务态度好送了杯子
说是代装打开一看散粉 ,物流太慢,本人特别不滿意
h***w
刚刚收到!明天试试口感和味道如何,店家还送了咖啡杯,很漂亮,谢谢!明天尝过后再追评…
很苦,需要加糖或者牛奶
订单已经收到了 。物流很快,好评!已多次购买了,口感很不错,喜欢😘
m***d
还可以,就是有点苦,不过加一点奶还是可以的