银***1
买了两双,到了一双,钱已经付了,问客服,客服说,另外一双暂时没货,等有货了再发,没货我拍时你就应该显示没货,钱付了告诉我没货。客服那理由和态度也够扯淡,说,如果不想等可以取消订单,牛B啊,这种客服我也是头一次见,以后不可能再买你家一件东西,强烈不推荐大家买
袜子呢
棕色
说好要42号的鞋,然而给我邮的41号,鞋小点,无法垫鞋垫,虽然可以给换货,但是来回得耽误多长时间,一点都不负责任,鞋子上还有污点,无语,再三嘱咐鞋子要42号的,还是给邮41的,很不满意的一次购物,差评
灰色
最差的一次网购,真不知道这鞋子怎么设计的 卡脚,里面的人造毛掉,一点都不保暖,鞋盒里说好评给返*红包,刚开始看评价被它们给骗了,它们的好评都是用返现骗的,我不要那*只为说句实话让大家别再上它们当
棕色
总结:建议大家不要买,这个价格买这个鞋不实惠。1.鞋子外形不错2.鞋子里面的底毛一摸就脱毛3.鞋子的味道特别大,这不是胶水味,是鞋子里面毛的味道非常难闻,味道很重4.鞋底很硬5.客服态度很差,先鞋子的味道是胶水我说不像胶水的味道之后他们又说是放在鞋盒子的问题,我想问哪一家卖的鞋不是放在鞋盒子里面的?那为什么别的店的鞋放在鞋盒子里毛就没有味道呢?为什么就这一家有?为了避免责任最后不回答我问他们的问题了,我问他们脱毛不是质量问题吗?鞋里面的毛的味道这么重不是鞋子的质量问题吗?他们没有回复6.不知道这个鞋店的百分之百好评是怎么来的,我当时就冲着这个好评来买的,问完客服问题后客服还一直催我下单,后来拿到鞋之后我说客服干嘛催我呢,原来这鞋的味道这么大,从收到货到现在已经好几天了,放在阳台吹风那个味道还是没有散,不是胶水味,就是毛里面散发来的味道7.和客服说运费承担问题,客服说这不是鞋子的问题他们不承担运费,我想问什么才是质量问题呢?鞋子的毛味道都那么重了不是问题?这是要穿的鞋子啊,都说有味道的毛巾不能买因为这是质量不好,那么不是胶水味道而是鞋子的毛有问题的鞋涉及到的质量问题该怎么说呢?物非所值。
灰色
浮***定
比别家贵50多,买了就后悔了,一模一样的鞋子
王***4
快递简直慢到我怀疑人生
棕色
前期一直忙忘了评论,还没穿一个多月就开始烂了,一点都不值得买,不值得买,不值得买
灰色加绒棉鞋
这双鞋和图片简直是天壤之别 看着鞋有很多毛毛 实际不暖和 物流也很差 晚送了两天差评
0***f
购物有不好的体验。
俩字~垃圾 鞋底不行真空
大***袭
千言万语一句一个字:差。两个字:太差!
棕色
很垃圾,鞋子掉毛,胶水味很大,都没有办法穿,卖家很差,2号拍的,7号才发货,联系卖家说是断码了,也没人联系
军绿