✓屎商品 ✓屎服务 穿了一次鞋垫子表面的那层毛掉了消息发了4天没人回客服不理人质量品控差了一匹 谁买谁冤种
灰色加绒棉鞋
不到一个月就烂底了,防水效果极差,果然是一分钱一分货,应急还是可以,建议大家买贵点的鞋子
明***天
此用户以成仙
u***t
号码偏大,做工粗糙,不建议买
罗***7
穿一阶段脚味大
军绿加绒棉鞋
D***n
体验不太好,穿去爬山里面会打滑顶脚
灰色加绒棉鞋
鞋子不行呀!磨后脚脖子。穿了一天后脚脖子磨个泡。
H***道
硌脚,重,比同行贵很多,而且发过来的包装很烂,做工很差劲,穿上很丑
棕色加绒棉鞋
有点卡脚脖子,舒适性上有点差,保暖效果还可以,就是穿的不是很舒服
军绿加绒棉鞋
H***道
不太行,还偏贵
鞋子硌脚后跟
灰色加绒棉鞋
外观颜值:底子太厚,实际穿上脚了很丑 材质手感:了加绒感觉还行,其他一无是处 舒适度:般,当棉拖鞋在家里穿 尺码大小:我一直买鞋都是默认尺寸,都没啥问题很合脚,这个买回来大了一个码 其他特色:鞋子的包装是非常软的纸盒子,拿到手是破的
灰色加绒棉鞋
鞋子鞋帮太硬!穿了俩天,俩个脚的小指头磨得疼!脚后跟上边磨破!
灰色加绒棉鞋
送货速度很快,次日达,穿了3天,就感觉底部塌了,有小方格隔脚的感觉。质量不怎么样,保暖可以。
不暖和,凉
景***士
鞋买了差不多一周了吧,因为天气冷了,之前穿的鞋还是六月买的,所以很仓促。其实评价之前,我还是心理很纠结的,因为在京东平台购物也最少七八年了,我的评价全都是好评,但这一次我也不知道到底是不是我脚的问题,刚开始穿第一天没觉得怎么样,就是鞋底硬一点,但是在山西阳泉真的穿上很暖和了,但是穿了两三天后,发现两个问题:第一个凸显的是脚踝外侧凸起的骨头硌在鞋的高腰口上,硌了两天,很疼,没办法,只能调整脚在鞋里面的位置,避免硌到,这个基本还好,后来第二个问题出现,两只脚的小母脚趾都磨,两只脚脚底也比较磨,昨晚从工地回主控大厅,调试人员问我走路怎么不对了,我现在基本上是把脚掌前部蜷起来避免与鞋底接触,我平时穿40或者41的都可以,所以买个41的,前后也不挤脚,就是侧面和脚底磨脚,有可能我的脚宽,刚才刚刚在项目门口小卖部买了一双41的鞋垫,面子是棉的,穿上感觉好多了,鞋肯定是很暖和,估计在东北穿也没问题,就是磨脚真的让我很郁闷,刚买的鞋虽然不贵,但是直接扔掉也可惜,鞋已经穿几天了,现在肯定不能退,我穿上鞋垫穿几天再看看吧,也许就没问题了
怀***人
还行吧
提***0
发货及时,快递给力。外包装过于简陋,包裹脏污破损,不忍直视。靴子尺码稍微偏小,穿上有点紧。上脚试穿效果还可以。不足之处在于,实物没有图片好看,加绒还是单薄,不足以抵御寒冷。不够暖和,保暖效果没有预期好。材质一般,不是真皮,穿上不吸汗不透气。穿久了站久了不舒服,有点磨脚。总而言之,质量一般,价格小贵。
午***泡
别的不说了,这鞋磨脚后跟,舒适度一般
棕色加绒棉鞋
穿着根本不敢走,就走了不到五千米,鞋帮磨得脚踝疼的走不动,
奇***3
卡的脚疼
灰色加绒棉鞋
鞋底有点硬,鞋尖太翘了。
灰色加绒棉鞋
挺暖的,就是鞋垫烂的很快
灰色
鞋子买了7天才给我寄过来,以前在别的京东别的店铺买东西,短则2天长则3天就没有超过3天的,在你们这家店铺体验到了第一次7天龟速。对物流无语至极。鞋子一般
l***w
质量不是太好,穿了两次就开始开线了。
棕色
A***e
穿了一个月下雨 才发现鞋底漏水还开胶了
军绿
毛很厚,做工不精细两边走线区别很大,不值这个钱。退换太麻烦还是收货了,凑合着穿吧!
军绿
刮脚跟。左右鞋码有差距
小***面
多处发现线头但愿不会开线。
W***M
快递发了一个礼拜没回来