商品信息

商品名称: 深夜食堂 7
评价得分:
(分)
评论数:0
k***咖
还行吧,就是有点贵,送货速度越来越慢了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***咖
还没看,应该不错吧
5***p
对这次购物很失望19号下单24号才送到
5***p
对这次购物很失望19号下单24号才送到
j***E
买的书竟然带章的,买了4本两本带特价章,真坑!!
a***t
物流慢 书被压弯了 真的很想骂人
k***咖
书不错。送的慢,不比平时便宜多少
2***2
经典好书,值得一读!
2***2
经典好书,值得一读!
轩***爸
容简介   在這幾乎什麼菜都能為你做的食堂裡,客人點的菜色愈來愈出乎意料!但為何常客點了「煎餃」後,老闆卻打電話叫外賣?少女漫畫家竟然指名用「罐頭」作料理?復胖女王真由美為何在「泡菜豬肉」香味裡挑戰體重新低點?喝醉後愛亂帶人光臨的星先生,這回帶印度人來吃什麼?那個愛點「麻婆豆腐」的歐巴桑,其真實身份居然是…?等等,剛剛上門的客人,不正是作者本人嗎?   安倍夜郎的作品《深夜食堂》以都會區巷弄裡從深夜開始營業的食堂為舞台,將老闆做出的平民料理,與形形色色的客人的故事融合,時而溫馨時而憂愁,不僅散發料理的香氣,也洋溢最質樸的人情味。   「一天又結束了,當人們趕路回家的時候,我的一天才正式開始。菜單只有牆上寫的這些,你也可以點你想吃的,我做得出來就幫你做,這就是我的經營方針。營業時間從午夜十二點到早上七點,人們稱這兒叫『深夜食堂』。你問會不會有客人來?喔,還不少喔!」   一道道料理,維繫著往日的回憶……
轩***爸
容简介   在這幾乎什麼菜都能為你做的食堂裡,客人點的菜色愈來愈出乎意料!但為何常客點了「煎餃」後,老闆卻打電話叫外賣?少女漫畫家竟然指名用「罐頭」作料理?復胖女王真由美為何在「泡菜豬肉」香味裡挑戰體重新低點?喝醉後愛亂帶人光臨的星先生,這回帶印度人來吃什麼?那個愛點「麻婆豆腐」的歐巴桑,其真實身份居然是…?等等,剛剛上門的客人,不正是作者本人嗎?   安倍夜郎的作品《深夜食堂》以都會區巷弄裡從深夜開始營業的食堂為舞台,將老闆做出的平民料理,與形形色色的客人的故事融合,時而溫馨時而憂愁,不僅散發料理的香氣,也洋溢最質樸的人情味。   「一天又結束了,當人們趕路回家的時候,我的一天才正式開始。菜單只有牆上寫的這些,你也可以點你想吃的,我做得出來就幫你做,這就是我的經營方針。營業時間從午夜十二點到早上七點,人們稱這兒叫『深夜食堂』。你問會不會有客人來?喔,還不少喔!」   一道道料理,維繫著往日的回憶……
轩***爸
就是贵了点~~ 容简介   在這幾乎什麼菜都能為你做的食堂裡,客人點的菜色愈來愈出乎意料!但為何常客點了「煎餃」後,老闆卻打電話叫外賣?少女漫畫家竟然指名用「罐頭」作料理?復胖女王真由美為何在「泡菜豬肉」香味裡挑戰體重新低點?喝醉後愛亂帶人光臨的星先生,這回帶印度人來吃什麼?那個愛點「麻婆豆腐」的歐巴桑,其真實身份居然是…?等等,剛剛上門的客人,不正是作者本人嗎?   安倍夜郎的作品《深夜食堂》以都會區巷弄裡從深夜開始營業的食堂為舞台,將老闆做出的平民料理,與形形色色的客人的故事融合,時而溫馨時而憂愁,不僅散發料理的香氣,也洋溢最質樸的人情味。   「一天又結束了,當人們趕路回家的時候,我的一天才正式開始。菜單只有牆上寫的這些,你也可以點你想吃的,我做得出來就幫你做,這就是我的經營方針。營業時間從午夜十二點到早上七點,人們稱這兒叫『深夜食堂』。你問會不會有客人來?喔,還不少喔!」   一道道料理,維繫著往日的回憶……
轩***爸
购买日期
书不错。台版的就是好
购买日期
这本书有点问题,书边上有个小印章,有点像旧书,所以退货了。
购买日期
400-200时买的,这样比淘宝上要便宜些,平时不考虑在京东买港台的书,这本底下被敲了个章,美中不足
购买日期
包装可以认真点吗,想要收藏的书结果一打开书角都折了,不开心。。
购买日期
包装可以认真点吗,想要收藏的书结果一打开书角都折了,不开心。。
购买日期
非常不错的书,很贵。
购买日期
不错哦,就是有点小贵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准