商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
听说这款口粮酒性价比最高,果然不一样,清香型比酱香更适合口粮,一下买了一箱,物美价廉,年份新了些,但是口感还可以,还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
53%vol 500mL 12瓶
汾酒旗舰店 灰常灰常感谢您的支持与信任,您的肯定就是咱们前进的动力!【汾酒旗舰店】期待您的下次光临,祝您生活愉快哦~
2024-05-18 12:02 回复
j***F
心  得:
东西非常好 包装完整 日期是22年的 是正品 下回还会购买 口感不错
颜  色:
汾酒旗舰店 感谢您对我们打包包装的满意呢,安全放心,您之所求、便是我们之想,您的肯定就是咱们最大的动力!【汾酒旗舰店】祝您生活愉快~
2024-05-06 14:49 回复
j***c
心  得:
这款酒的品质不错噢,这次买多了一些放着,越醇越香!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 感谢您对本店的支持!以及对我们商品质量的肯定,能得到您的认可真的万分有幸,这一次愉快的购物我们铭记于心,衷心期待下一次的邂逅【汾酒旗舰店】
2024-05-06 11:43 回复
j***3
心  得:
看网络测评说出口玻汾相对柔和,在京东买来尝尝哈哈,闻起来更清香一些,喝起来劲头大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 亲爱的,非常感谢您选择咱们汾酒,您拍的这款口感不错呢。您喝吧,我相信您会喜欢咱们汾酒的。【汾酒旗舰店】期待您的下次光临~祝您生活愉快哦~
2024-05-05 12:35 回复
j***M
心  得:
很好
颜  色:
汾酒旗舰店 感谢您的评价,你之所求,便是我之所想。满意记得再来哦~~,【汾酒旗舰店】全体员工祝您生活愉快哦!
2024-04-30 16:19 回复
独***客
心  得:
出口玻汾是性价比非常高的一款汾酒产品,口感绵柔,特级酒质,非常适合做为口粮酒囤一些
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 感谢您对我们满满的信任,您放心,棒棒的口感,随时期待您的品鉴,【汾酒旗舰店】全体员工祝您生活愉快!期待您的下次光临!
2024-04-28 11:43 回复
山***逢
心  得:
看着还不错,还可以。没烂
颜  色:
汾酒旗舰店 感谢您对我们打包包装的满意呢,安全放心,您之所求、便是我们之想,您的肯定就是咱们最大的动力!【汾酒旗舰店】祝您生活愉快~
2024-04-26 11:58 回复
j***m
心  得:
还是一如既往的好
颜  色:
汾酒旗舰店 好酒还得遇知音!感谢您的选择,喜欢可要常来哦,【汾酒旗舰店】全体员工祝您生活愉快呢。
2024-04-15 13:14 回复
-***-
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 感谢您的惠顾,物流的速度,必须快,因为不想让您久等。您的满意就是我们最大的幸福。感谢您的到来,汾酒小二愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-04-15 11:25 回复
y***6
心  得:
口粮酒,一如既往,相当好,价格实惠,发货速度快。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 灰常灰常感谢您的支持与信任,您的肯定就是咱们前进的动力!【汾酒旗舰店】期待您的下次光临,祝您生活愉快哦~
2024-04-14 10:20 回复
1***f
心  得:
经常喝汾酒 尤其出口白瓷汾 这次试试这个口感 拿回来就打开了 日期还是比较可以的接近一年半的存酒了 口感比黄坡汾要好 和出口白瓷汾口感很相近 对于口粮酒来说非常不错了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 感谢您的好评。因为您的赞许,我们有了更加努力的动力。【汾酒旗舰店】期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-12 13:37 回复
j***t
心  得:
物流很快,酒不错,已多次购买,京东快递小哥送货上门态度好!点赞!谢谢!
颜  色:
汾酒旗舰店 好口感+好包装+好服务,一直以来都是【汾酒旗舰店】所追求的,您的选择一定不会错的,我们随时恭候您的再次到来!
2024-04-02 10:39 回复
宇***叔
心  得:
之前一直是喝黄盖的玻汾, 口感很好,性价比很高,大厂的酒也不担心喝了会出问题,就是喝了一吹风就要醉,哈哈 这次买了老白汾,比玻汾更柔,更好入口,出口版的还没喝,好喝以后会回购
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 好喝是您最好的体验,您的满意是我们最大的期待,感谢您光顾【汾酒旗舰店】,汾酒小二期待你我的下一次重逢!
2024-04-01 10:31 回复
j***7
心  得:
买过这款酒第二次了,回购回购回购回购回购回购回购回购回购回购回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 老顾客了,不需要太多华丽的文字描述,全在酒里了,你懂的^_^祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-03-30 15:17 回复
大***水
心  得:
发货很快,包装完好,GB/T10781.2纯粮粮造!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-24 16:53 回复
2***b
心  得:
汾酒清爽,一清到底,传统工艺,性价比高,和好友喝酒很不错。爽,回甘,很舒服,物流也很快。其他平台也买过,也很不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-24 10:54 回复
我***D
心  得:
经常买,比黄盖好一点,原箱比较放心,发货速度还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 看来您是汾酒的忠实顾客哦,很感激汾酒有您这样的支持与厚爱!汾酒更懂您,话不多说,全在酒里面,我们将一如既往,尽善尽美的为您提供优质的产品和完善的服务哦~汾酒期待您的下次光临!祝您生活愉快哦~
2024-03-23 14:10 回复
z***u
心  得:
包装完整,喝起来就是那个味儿,已经回购多次了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-16 16:37 回复
圈***圈
心  得:
酒香,家人很喜欢喝,这次看到做活动,必须来一箱!!!!! 包装设计:好 香型口感:香 服务:好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 好喝是您最好的体验,您的满意是我们最大的期待,感谢您光顾【汾酒旗舰店】,汾酒小二期待你我的下一次重逢!
2024-03-15 13:51 回复
天***6
心  得:
买到了原箱,很开心。 京东快递配送迅速。 京东旗舰店给力,好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 感谢您的惠顾,物流的速度,必须快,因为不想让您久等。您的满意就是我们最大的幸福。感谢您的到来,汾酒小二愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-03-04 13:28 回复
3***5
心  得:
很好,性价比很高,很喜欢,好喝,适合自饮
颜  色:
53度 500mL 12瓶 整箱装 随机发货
j***d
心  得:
酒不怎么样?不如黄玻汾好,哎买了好几次了,这次买的不是太好。这个价格也贵了。
颜  色:
汾酒旗舰店 亲爱哒,俗话说萝卜青菜各有所爱嘛,可能是这款酒不对您的口味呢,您下次可以先咨询咱们在线客服帮您做一些推荐的呢,方便您买到心仪的酒,如有疑问随时联系咱们客服,会给您满意的解答呢。祝您生活愉快!
2024-02-19 15:39 回复
j***0
心  得:
快递很快没错是正品存起来过几年在喝过几次感觉不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 亲爱哒,感谢您对【汾酒旗舰店】的支持,我们是汾酒厂授权的旗舰店,所有的产品都是保证品质的呢,您放心的饮用哦,您有任何的疑问欢迎您随时咨询我们的在线客服为您解决,期待着您的下次光临,祝您生活愉快
2024-02-19 16:32 回复
j***e
心  得:
玻璃瓶的非常实惠,当作每天的口粮酒来说很好,提前囤了一些,每天慢慢喝好评,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 亲爱的,非常感谢您选择咱们汾酒,您拍的这款口感不错呢。您喝吧,我相信您会喜欢咱们汾酒的。【汾酒旗舰店】期待您的下次光临~祝您生活愉快哦~
2024-02-19 14:35 回复
l***h
心  得:
喝起来够劲之后不上头可以继续整下是接着整就是了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-19 14:34 回复
j***7
心  得:
不愧是最好喝的光瓶,这酒真的是口粮天花板了
颜  色:
2024-02-24 12:06 回复
银牌会员
心  得:
商品很好。
颜  色:
汾酒旗舰店 感谢您的好评。因为您的赞许,我们有了更加努力的动力。【汾酒旗舰店】期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-02 22:59 回复
j***d
心  得:
一直以来做为信任京东,依赖京东这个平台,非常欣赏***这个***!京东平台的产品还是值得拥有和购买的,当然啦!京东的服务与京东平台推出的产品同样值得拥有!一概而论!京东平台的产品服务你值得拥有。要是服务再更上一层楼,推出更多好的商品,相信京东的客户会越来越多!祝京东做的更大更强,一个普通会员的肺腑之言!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***v
心  得:
酒品很好,喝着顺口,还要回购
颜  色:
u***i
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汾酒旗舰店 好酒好服务,让您留下良好的购物体验,不甚荣幸呢,嘻嘻.【汾酒旗舰店】期待您的再次光临呢!
2024-01-22 15:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准