家用足够了(13) 效果不错(11) 外观漂亮(10) 音质不错(8) 影院很棒(8) 音响不错(7) 功能齐全(7) 看电影很好(5) 操作很容易(4) 安装方便(3)
电流声很大,声音也很小。
SANSUI旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始,您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长路上的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果产品满意还望亲能推荐给自己身边的朋友,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2022-11-28 14:46 回复
未***过
618买了两套山水,第一套记得好像是dv91各种划痕,开机尖锐的噪音,话筒无法连接,又买了f7,到手后玻璃底座有破损,前置音响多出了旧螺丝,果断换新,结果到手后包装破损,拆封后里面线束连个塑封袋都没有,还不如上一台新,懒得折腾了, 音质音效:音质来说这个价位还不错了,自带的话筒还行,不像dv91的完全就是个玩具话筒轻飘飘的没质感,都这个年代了,环绕都不支持蓝牙连接,只能全堆放到前面了
1hk2m7x0o6olgh 尊敬的用户您好!感谢您对我们的信任与支持,我们的产品都有检测发货的,一般不会有您说的这种情况,商品破损一般都是物流运输途中磕撞导致的,发生这种情况我们是可以给您补偿或者免费换新的,若您在使用过程中有任何疑问可以联系客服或申请售后处理。祝您生活愉快
2022-07-09 21:21 回复
有王杂志
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,产品使用中如遇到问题,都可以联系我们店铺客服为您解答,且店铺也支持七天无理由退换货,随意中差评并不能解决问题哦。
2021-01-04 17:43 回复
差评,刚买了5天,一下降价*块,这是什么原因
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,店铺是有三十天保价服务的,产品活动期间价格有变动是比较正常的呢,遇到问题请先联系在线客服帮您处理哈,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止~
2020-01-11 21:41 回复
售后服务质量太差我今天下午一点多给他们发~说话到现在都没人理我差差差
1hk2m7x0o6olgh 尊敬的客户您好!非常感谢您对山水的信任与支持!大促后可能咨询量会比较大,售后客服会根据咨询顺序进行回复协助处理的哈~若您在使用过程中有任何疑问可随时咨询在线客服或来电13500049691.我们会第一时间为您服务。祝您生活愉快!
2020-01-04 09:19 回复
v***i
11.11我在京东上买了50多件,就这件让我闹心,说是5.1环绕声,光纤同轴全解吗,我用同轴接上DVD,播放5.1的光盘,除了交流噪音没有任何声音,我咨询商家客服才知道,这是是假的5.1,也不能解码,所谓的环绕声就是播放不是2.1的光盘是5个喇叭都出声!所有的标榜的什么5.1环绕声,解码,光纤、同轴都是骗人的把戏。还以为11.11买了优惠,结果买回了垃圾。赠送的东西也以次充好,光纤线、两分频线给的破线,简直是无语了。
SANSUI旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,谢谢!在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!!
2019-12-15 22:10 回复
功放一般,缩水了,
2019-11-25 14:20 回复
用了些天才来,真的太差太差太差了,货不对版,还比不上*块的。真是郁闷得无语了。
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,出现了这样的问题,给您带来的困扰在这跟您说一声对不起,这边收到您的问题反馈后,已安排客户专员与您沟通,后续如有任何问题都可以联系我们为您处理,很抱歉给您带来的不便,感谢您的支持与理解。
2019-01-16 23:21 回复
音质太差,效果不好,不能匹配各种DVD
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,音质效果都是因人而异的呢,收到商品如果没能达到您心里的预期,可以联系在线客服为您推荐一款更加适合您的音响设备呢,这款功放机接口还是比较全面的呢,市面上百分之九十九的DVD都是有合适的接口兼容的哦,可能是您在购买前没有沟通清楚,以为产品功放机自带播放DVD功能,才产生了这么大的误会,店铺也是支持无理由退换货的哈,订单也有为您购买运费险哦,不满意也能让您退换无忧呢,未来路上我们会不断完善产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-01-02 09:50 回复
H***0
音质很一般,不值这个价,
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,音质效果都是因人而异的呢,收到商品如果没能达到您心里的预期,可以联系在线客服为您推荐一款更加适合您的音响设备呢,店铺也是支持无理由退换货的哈,订单也有为您购买运费险哦,不满意也能让您退换无忧呢,未来路上我们会不断完善产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-12-16 14:09 回复
是***家
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一个愉快的使用体验我们深感抱歉,产品使用中,如配件有损坏、遗失;不管是否属于人为非人为,都可以联系在线客服为更换或者补寄等售后服务,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。您对产品的宝贵建议,我们也会反馈给相关部门领导,随意差评并不能解决问题喔,未来路上我们会不断完善产品和服务,期待您的再次光临~
2018-08-04 12:27 回复
音响声音稍大就会有杂音,@防护网都是松动的,5.1的音响,只支持模拟5.1输入,光纤只有2声道,光纤只有2声道,光纤只有2声道,光纤只有2声道,想购买的看清楚,我就当小白鼠了,折腾了十几天,虚甲宣传卖家还不给退货
SANSUI旗舰店 看了您的评价,我们现在真的是哑巴吃黄连,有苦说不出。您那边产品既然那么多问题,怎么不将产品问题以及您跟我们同事的聊天记录晒出来呢,我查询了店铺后台的聊天记录,几页聊天中,您并未提及产品杂音跟喇叭松动的情况;咱们说话要讲良心。产品您说要退,这边也是承诺给您退货,但是产品费并非质量问题,您总不能让我们为你的错误买单吧,此款产品是支持真5.1的,但功放机本身不支持解码5.1,所以正常的输入只能达到2.1模拟5.1效果,如果想体验真实的5.1,就需要用,支持5.1输出并带解码功能且有AC5.1输出。咱们说话真得凭良心:产品有杂音?喇叭松动?不给退货?还是您不想承担退货运费而对产品恶意差评?
2018-06-18 09:01 回复
静***歌
这家公司不可靠,我花新机器的钱,商家给我发的货是用过的。大家都不要买了,到现在还没有解决呢。
2021-11-18 12:42 回复
对山水一直很信赖,这次的服务是最差的。不包安装。好产品没有好的服务,差评!
2021-05-15 10:05 回复
发来音响是松动的有异响,而且已经凹进去了,商家说是正常的,可以正常使用,我也是醉了,发来的烂货还说能正常使用,还说换了新的还是那样,说明你们的质量很垃圾,你们的标准烂的都是好的卖给客户,购买需谨慎,本来想换货,说换了还是响烂的,醉了
2021-01-05 09:20 回复
音响和电视不能蓝牙连接,同轴连接音量太小
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好 :未能给您一次好的体验非常抱歉 首先说明一下 功放是支持蓝牙功能的 如果您电视蓝牙和功放的兼容是可以支持蓝牙连接使用的,有部分电视的蓝牙和功放不兼容的话 建议您接线使用 这样效果不会流失音质。其次音箱的音量是可以加大的 如果不会调试的话可以随时联系在线客服为您解决的哦,随意差评并不能处理问题的呢!感谢您对山水音响的支持 祝您生活愉快!
2020-12-22 17:29 回复
真垃圾,费多大事重低音都不会响,客服一句设备部兼容就完事了,上当了
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,这边浏览了一下您与客服的聊天记录,并非商品无法输出低音哦,看记录中蓝牙连接是正常的,红白接入的话,具体要看一下您的接线方式哈,如果接线不对是没法正常发声的,可以拍图给客服看一下。产品使用中遇到任何问题都可以联系客服为您解答呢。
2020-11-11 12:31 回复
灰***8
买了不到一周 杆子就断了 这个质量联系客服还说商家不负责,要重新买
2020-11-10 21:20 回复
产品本来买来端午安装的,送货用了十八天,这样子的自营店不敢来了。想试音质也试不了。先给差评。
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,由于您购买的时间段是618大促期间,活动期间快递时效相比平时是会缓慢许多,快递那边没有将商品在您预计的时间内送达给您,影响到您的计划安排我们也非常愧疚,但京东快递那边的时效我们商家确实无法控制,物流上给您带来的创伤,我们一定会用优质的商品已经服务来弥补您,产品使用中如遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,未来路上我们也会不断完善产品和服务,期待您的再次光临~
2020-07-16 19:55 回复
客服态度差不说,物流超级暴力。在好远要我去接,到门口后又一丢就走了。(从车上卸下来的时候,不知没放稳还是太细长了,直接摔在地上)打开包装里面有一个破了,也不知是商家还是快递的问题。网购那么多年,第一次碰到这种事。还特意上京东来购买,就想买个安心,结果是好生气,还被老公骂死了。
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,收到您反馈的问题后,这边及时安排了客服专员跟物流公司反馈问题,也在第一时间配合您处理换货问题,对于此次物流给您带来的困扰,我们表示诚挚的歉意,我们也会尽心尽力处理好的您的问题,争取让您受伤的心灵得到一些安慰,后续产品使用上如遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,期待您的再次光临,祝您生活愉快!~
2020-04-29 21:53 回复
一般般啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啦
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,此家庭影院套餐,有独立功放,高中低频都可以进行单独调节,且店铺也是支持七天无理由退货,一个月换货的,产品使用中如遇到任何问题,都可以联系我们在线客服为您解答,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。
2020-04-11 15:40 回复
2020-04-01 20:33 回复
2020-04-01 20:33 回复
亲们,千万别买,我被他们气得吐血住进了医院,如你不信,可以试试……
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验,我们深感抱歉,关于您这个订单的问题,具体原因如下:此款产品发货为子母件,因为双十一期间订单量太大,顺丰快递物流更新出错,导致您在收到子件之后,母件一直滞留,并且物流一直显示待快件到期后安排派送,所以顺丰那边没有给您及时安排派送,您在联系我们在线客服后,这边也是安排了客服专员及时给您联系了顺丰快递那边进行订单催派,客服专员也有跟您电话沟通,安抚您的情绪,如产品在使用过程中遇到任何问题,可及时联系在线客服为您处理,随意中差评并不能解决问题的,感谢您对山水的支持,祝您生活愉快!
2017-11-24 17:46 回复