商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
电量足(14) 电池不错(14) 和原电一样(8) 容量大(7) 电源不错(6) 电池容量大(5) 包装不错(5) 充电快(5) 价格便宜(5) 续航能力强(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
很好用 做工质感:很好 安装工具:很简单 续航能力:还不错 其他特色:复活老机子
颜  色:
小米BM20
PLUS会员
心  得:
电池一般,凑合用了,老人机用的
颜  色:
红米BM40/BM41/BM44
PLUS会员
心  得:
产品包装完整到货,产品质量不太稳定,续航能力没有描述的好。
颜  色:
金牌会员
心  得:
电池质量不好,待机时间短,掉电非常的快,以为酷波蛮好的,实际不然。这次购物不爽。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
其他特色:第二次可以直接用 续航能力:哈能用一天,然后每天必须得充电,我充电,第二天用不了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小米BM20
j***2
心  得:
这电池太坑了,估计就是旧翻新的,原来的红米手机用用了几年,电池不行了,平常也就是接接电话,就想着买个新的电池换上可以了。买了这家的电池,这些天用着,觉得还不如原来的,刚充满电,放一个早上,打十几分钟电话,就差不多没电了,这不坑吗
颜  色:
莱***隆 您好,我们家的产品均是全新检测后出厂的,退换货不做二次销售。新电池会存在虚电,所以掉电比较快,要使用4-5次才耐用哦,我们支持7天不满意包退包换,您可以放心试用~
2019-09-09 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝不错,很耐用,给个好评。
颜  色:
小米BM20
PLUS会员
心  得:
续航能力:待机状态下,坚持不到一天。
颜  色:
小米BM20
莱***隆 您好,新电池可能存在虚电哦,建议充满电在使用哦,检查手机设备是否有漏电呢,酷波(Quboo)一直致力于为用户提供更优质的服务体验,商品支持七天无理由退换货,质保一年相当于换新的呢,如果收到的商品有问题,可以申请售后处理的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和鞭策,我们会更上一层楼,祝您生活愉快!
2019-09-06 11:51 回复
暴***么
心  得:
原来不是电池的问题是手机问题白买了
颜  色:
莱***隆 您好,酷波(Quboo)一直致力于为用户提供更优质的服务体验,商品支持七天无理由退换货,质保一年相当于换新的呢,如果收到的商品有问题,可以申请售后处理的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和鞭策,我们会更上一层楼,祝您生活愉快!
2019-09-02 10:30 回复
b***g
心  得:
暂时没发现电池不妥,京东快递很快,点赞。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
不错,换上新电池小米2s又可以发挥余热了。
颜  色:
小米BM20
PLUS会员
心  得:
小米2s又能用了,不错
颜  色:
小米BM20
PLUS会员
心  得:
性价比高好评送货上门很方便质量好都是正品几次购买体验都是好评推荐
颜  色:
荣耀HB476387RBC
注册会员
心  得:
刚收到,还没开始用,应该不错
颜  色:
j***I
心  得:
电池很好用
颜  色:
钻石会员
心  得:
电池不行?手机不行?先换个电池再说吧,哎,小米手机。
颜  色:
小米BM20
王***1
心  得:
电池质量很好,看看能用多长时间!
颜  色:
诺基亚BL-5C
r***寻
心  得:
充满电待机2天时间都没有,辣鸡中的战斗机
颜  色:
小米BM20
莱***隆 您好,是这样的,新电池会存在虚电,所以掉电比较快,要使用4-5次才耐用哦,我们支持7天不满意包退包换,您可以放心试用
2019-08-21 16:24 回复
j***8
心  得:
这个电池用了几天还行吧!希望能坚持好久就好了。毕竟旧手机只是日常紧急联系使用一下,嘿嘿嘿嘿
颜  色:
PLUS会员
心  得:
好像电用的时间不太长
颜  色:
小米BM20
钻石会员
心  得:
到手就坏,换了3个也不好使……醉了
颜  色:
金牌会员
心  得:
不好用,老是自动关机
颜  色:
小米BM20
莱***隆 您好,这款是小米2S手机电池呢,您检查下是否安装正确或者手机设备是否能正常使用呢,酷波(Quboo)一直致力于为用户提供更优质的服务体验,商品支持七天无理由退换货,质保一年相当于换新的呢,如果收到的商品有问题,可以申请售后处理的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和鞭策,我们会更上一层楼,祝您生活愉快!
2019-08-13 17:09 回复
u***e
心  得:
还没有使用以后在追评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
希望耐用,BM41的虽然接口bm44能用,不知系统会抗议不!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
第一次收到的电池质量有问题,商家很快就上门换了新的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
旧手机电池不耐用,换了满血复活啊
颜  色:
睡***杏
心  得:
还可以的,手机满血复活啦 刚好给小孩玩玩 五星好评
颜  色:
PLUS会员
心  得:
现在居然还能买到这种电池,太感谢网络了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米BM20
PLUS会员
心  得:
很不错,旧手机复活了,哈哈哈
颜  色:
小米BM20
钻石会员
心  得:
好评,售后服务态度不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米BM20
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准