茶叶不错(1763) 香气十足(929) 茶色不错(818) 很好喝(680) 值得推荐(666) 送货快(225) 还不错(106)
叫***8
这款猴魁的绿茶相当不错,每一根都是那么亭亭玉立,茶色清澈,泡了两回感觉值这个价,准备喝完再囤一点,推荐大家购买,非常不错的一款茶叶。
小***温
松***心
做活动时买的非常划算,物美价廉,还送了包装袋,用来送人也很不错的!据反馈茶叶不错,清爽可口,很好喝的。有需要了还会回购的!
青草味很重,香味有一点不足。
茶叶送人了 不知道怎么样 看着不错
小***阁
很好的,安徽本土品牌,一直很支持
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
一***7
好茶、非常好,适合自饮,继续购买
一***7
好茶不错,适合自饮,不贵,茶叶好
一***7
好茶,多次购买,非常棒,不错
好喝,下次继续买。。。。
戒***月
包装:包装精美 叶底:叶片整齐 香味:香气比较淡 汤色:汤色正 口感:口感比较淡,对得起价格 耐泡度:耐泡
很早就听说过这个茶叶,只不过一直价格很高,这次趁活动买点来尝尝,物流很快,包装也不错,还送个杯子,真是物有所值,喝喝看吧,应该挺不错的,这是买的第二单,喝好了再来评价
很早就听说过这个茶叶,只不过一直价格很高,这次趁活动买点来尝尝,物流很快,包装也不错,还送个杯子,真是物有所值,喝喝看吧,应该挺不错的,喝好了再来评价
r***6
口味略清淡,但是适合我自己的口感,还送了个双层水杯,质量也不错。今早泡茶还被包装盒的鸡汤给惊到了,很有道理,之前还真没留意到。
女***头
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
焦***炮
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
范***8
包装不错,里面茶叶干净整洁,口感不错👍
每天喝一点还便宜,冲冲冲冲冲冲
新茶很香,口感好,还会再来。
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
兔***1
茶叶的口感非常好,真心超值,性价比很高,泡开后汤色明亮,干净,闻着一股植物的清香味,喝到嘴里一股纯正的植物茶香味,真的挺满意的,比我在实体店买的茶叶性价比高多了,这次买的茶叶很适合我,而且这家老板服务真不错,发货速度也很快,品质有保证,值得信赖!搞活动,送了一个茶杯,不错。
包装好,茶喝起来口感还不错,有活动还会再来
窦***祯
茶叶很好,也很实惠,买了好几次。
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
活动期间购买,价格给力
学***啊
不错,老公买的,挺不错
特级还是有点厉害了吧,不知道是否属实,价格也太实惠了,奥运冠军代言,咋也是个品牌吧,比其他杂牌好,推荐购买,喝着也不错,好好好
一般般,但对得起这个价格。。。。
茶叶很新鲜,汤色很纯,香味怡人