茶叶不错(1763) 香气十足(929) 茶色不错(818) 很好喝(680) 值得推荐(666) 送货快(225) 还不错(106)
好***b
第一次和这种茶,感觉味道挺淡,合自己的口味,不错!比想象的好!
j***x
口感一般吧
j***b
服务到位,赠品给力,建议购买,强烈推荐!
a***9
多次购买,口感不错,缺点就是有时候感觉掺杂了旧茶,这次购买的就超好,很绿,新鲜
l***h
特殊时期,发货很快。京东值得信赖。茶叶看起来还不错,适合自己口粮茶。送礼感觉有点小了。 包装:包装看起来非常不错。 口感:味道不错。 香味:清香扑鼻。
s***1
茶叶品质在,还可以!第一次买打鼓岭的茶叶,品牌品质在线有保障,也是第一次喝猴魁,尝尝味道还不错,后面又买了毛峰,味道更浓!
S***y
还赠了个杯子,赠品质量一般吧。茶包装还行,还没喝,回头看看味道再追击评论
g***8
一如既往的好,大品牌值得购买!推荐大家购买!快递速度也快,客服耐心,服务周到
第一次买太平猴魁,茶叶挺新鲜的,还送了杯子,真挺细心的,喝完了再来买
j***D
茶叶条索挺好,但应该是机械加工,茶味对的起价格
j***a
速度给力,快递完整,活动优惠大。
a***w
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
x***g
不错,还算划算,不知道喝起来怎么样,到时再评
j***z
一般
j***p
好喝
j***m
商家卖的是布尖,还当猴魁卖,我仔细看了人家标的是太平布尖猴魁,布尖就是布尖,猴魁就是猴魁。
j***V
一次性买了6罐 性价比超高,慢慢品尝,想喝猴魁的不要犹豫了,买到就是赚到,冲冲冲,还送礼品袋,高档保温杯,配上猴魁,好看极了!
香气扑鼻,秀色可餐,喜欢
j***V
包装:大气上档次 叶底:翠绿 香味:茶香扑鼻 汤色:翠绿 口感:甘甜可口 耐泡度:2开最好,四开也可以。
j***s
w***8
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
此款茶叶,青青的淡香味,绿油油的,沁人心脾,性价比超高,值得拥有。
伴***毛
茶叶不错 送的杯子也狠实用
k***0
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
j***f
茶叶比较大,第一次喝这茶叶
z***8
之前买过这款茶叶,口味甘甜。
s***e
挺不错的,好评一个。
柠***哦
精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?
铜牌会员
包装很不错,发货很快,茶叶还没有打开品尝,看评价反映很好,礼袋也是简单大方,盒子很红很喜庆,还送了个小杯子,性价比很高了。。。
紫***j
送人的 包装有点脏