商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***U
心  得:
做工很漂亮,非常适合送礼
颜  色:
大号金船 25*11*22厘米
天***9
心  得:
这个价格有点不值,不大气,
颜  色:
大号绒沙金船 经典款 长25*11*22厘米
R***9
心  得:
做工精致,卖家服务好,快递速度快,感谢!
颜  色:
小号绒沙金船 长17*11*20厘米
u***j
心  得:
送给同事的,看着很不错
颜  色:
汉京旗舰店 谢谢您的大赞哦。您满意就是我们前进的动力!祝您:吉祥如意,福瑞安康。
2021-11-06 11:23 回复
V***1
心  得:
非常赞
颜  色:
加大号绒沙金船 长33*18*31厘米
j***x
心  得:
大小尺寸:在办公室里放着太小了。
颜  色:
j***w
心  得:
好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号 金船 经典款】
汉京旗舰店 谢谢您这么贴心的回评~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,您满意就最好了我们也就开心了哈, 您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临哦!祝您:事事顺心,财运连连
2021-06-08 09:51 回复
钻石会员
心  得:
宝贝做工精细,包装大气,送人很有面。🌹🌹
颜  色:
【大号 金船 经典款】
PLUS会员
心  得:
还是不错的,宝宝很喜欢。
颜  色:
【大号 金船 经典款】
钻石会员
心  得:
一帆风顺船摆件外观设计很漂亮,材质做工很好,非常满意。
颜  色:
【大号 金船 经典款】
汉京旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务,愿您开心每一天(*^__^*)
2020-11-29 11:30 回复
j***q
心  得:
我要退货,东西太小,价格太高
颜  色:
【大号 金船 经典款】
汉京旗舰店 您满意就是我们前进的动力!祝您:吉祥如意,福瑞安康。
2020-11-02 13:38 回复
银牌会员
心  得:
此小号要大些或者船底座内回角装些小灯泡不是更完美
颜  色:
【小号 金船】
汉京旗舰店 谢谢您的大赞哦。您满意就是我们前进的动力!祝您:吉祥如意,福瑞安康。
2020-10-10 16:54 回复
铜牌会员
心  得:
太小了,质量还不好,字体不清晰。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号 金船 经典款】
2020-10-06 09:20 回复
注册会员
心  得:
心心念念的帆船收到了,还算理想吧,送朋友的,希望朋友喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【加大号 金船】
汉京旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务,愿您开心每一天(*^__^*)
2020-09-14 16:45 回复
j***x
心  得:
非常好,颜色艳丽。与图片一致,很喜欢。
颜  色:
【大号 金船 经典款】
汉京旗舰店 谢谢您对我们的宝贝这么高的评价。我们会继续日臻完善,努力让每位缘主满意放心。心诚则灵,宝贝一定会发挥大大的功效把各种好运福运送给您。
2019-01-21 16:05 回复
j***a
心  得:
一帆风顺船已经到货,虽然有点小,但总体还是不错的,比较耐看
颜  色:
【大号 金船 经典款】
汉京旗舰店 谢谢您对我们的宝贝这么高的评价。我们会继续日臻完善,努力让每位缘主满意放心。心诚则灵,宝贝一定会发挥大大的功效把各种好运福运送给您。
2019-01-16 12:00 回复
爱***3
心  得:
东西收到了,不错,礼盒也挺好。
颜  色:
大号
w***6
心  得:
太小了,比想象中的小太多了,买回来后被老婆骂好几天
颜  色:
加大号
汉京旗舰店 汉京专注高端产品,我们靠的是品质说话。您有任何的不满意,随时联系我们,我们第一时间帮您处理好。祝:财源广进、事业辉煌、合家吉祥。
2018-02-08 16:26 回复
徐***彭
心  得:
各位要注意,整体是白色的偏黄,边缘部位点缀了一点金黄色,罩子是塑料的不是玻璃的!!!!!有点小失望吧,不过360多这个价,应该也还可以吧,给个3星⭐⭐⭐把~
颜  色:
大号
青***4
心  得:
价格便宜,做工精细
颜  色:
大号
y***g
心  得:
很好的摆设
颜  色:
加大号
j***w
心  得:
感觉实物与图片相差太大
颜  色:
大号
u***9
心  得:
东西是挺不错,包装发货也快,就是再大些就好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号
j***j
心  得:
颜  色:
大号
汉京旗舰店 谢谢您这么贴心的回评~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,您满意就最好了我们也就开心了哈, 您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临哦!祝您:事事顺心,财运连连
2016-11-18 09:44 回复
u***q
心  得:
包装的很好,没有任何损坏,绒沙金摆件做工非常的精细,满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号
阿***手
心  得:
不错
颜  色:
大号
木***高
心  得:
挺好,送朋友开业的。
颜  色:
大号
汉京旗舰店 谢谢您这么贴心的回评~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,我们会继续努力做到更好的。祝您和家人:事事顺心,万事如意。
2016-03-08 17:34 回复
蓝***k
心  得:
朋友搬新家,送给朋友家的,朋友非常喜欢,大器,上档次,希望真的能招财,呵呵
颜  色:
小号
汉京旗舰店 谢谢您这么贴心的回评~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,我们会继续努力做到更好的。祝您和家人:事事顺心,万事如意。
2016-02-27 15:43 回复
j***X
心  得:
宝贝收到 非常满意 很漂亮,大气 和图片上的一模一样 在灯光下非常亮 很有档次 包装非常好 很结实 大赞 快看图吧 满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号
u***7
心  得:
帮人买的,应该不错
颜  色:
小号
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准